НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Проведя предматчевую инспекцию поля, судья матча между "Фулхэмом" и "Блэкберном" Роб Стайлз признал "Крейвен Коттедж" непригодным для игры, сообщает Football.ua.
Причиной тому стали ударившие в Англии морозы. В результате арбитр принял решение перенести встречу команд. Дата, когда будет сыгран матч, пока не называется.
10.01.2009, 17:07
Источник: Соккер.Ру
Некое разногласие капитана ГЭЛЕКСИ и ведущего Никана62
Публикация одобрено Никаном. Надеюсь оно пройдет в простых дискуссиях:
У меня следующие вопросы:Сообщение от nikan62
1) Я должен был за 3 часа включить обязательно компьютер и жить на этом форуме, чтобы увидеть ваше предупреждение???
2) Я вам всегда писал, что Галад всегда в запасе в любых турнирах, пока я не определю его в основу, вы проигнорировали, причем я это говорил про все турниры. Так?
2')И то что у меня почти всегда состав был КОТ, БУБЛИК, Я, вы тоже проигнорировали? (в отчете по 2 чемпионату вы написали, что у меня специфичный взгляд на составление состава, раз я определил Галада в запас).
3) Плюс я считаю все таки нарушили пункт 2, так как там не написано про новые турниры, и не написано что состав определяет жребий. А написано не много другое......что по этому пункту я все сделал правильно. Но вы так не считаете?
Ответы на эти вопросы, и я думаю все. Грязь разводить и толочь воду никто не хочет.
И как не ПРИСКОРБНО))) Г Г ГГ)))
ЭТО МОЕ 4000 сообщение.....Блин!)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.01.2009 в 19:24.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
2.Расстановка игроков в командах:
-Расстановка игроков в регулярных Чемпионатах,Кубках и Суперкубках на 1-й тур осуществляется Организатором турнира по жребию,далее по текущему рейтингу в Лиге Форума.
-В случае,если команды встречаются между собой в рамках одного тура,и в Чемпионате и Кубке(Суперкубке) расстановка игроков в матчах Чемпионата - обычная,а в Кубке(Суперкубке) - по жребию.
3.Составы команд набираются по инициативе капитанов и принципу личного согласия участников играть друг с другом.
Обязанности и права капитана:
1.Капитан принимает все решения от лица команды.
2.Если в команде есть запасные игроки,капитан определяет состав команды на очередной тур,и не менее,чем за 24 часа до начала тура,сообщает организаторам о своём решении в специальной теме,если в команде произошли изменения в составе.
Ну,и что мы здесь нарушили?Плюс к тому же сегодня Николай обращался к капитанам по этому вопросу (ввиде напоминания):
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2475
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2479
Кто хотел,тот сделал изменения в своём составе.Если ты не справляешься с этим,то может Вам стоит УБРАТЬ 4-го игрока из своего состава - этим ты снимешь этот гемморой и для нас и для себя.![]()
![]()
В неопубликованном здесь твоём последнем сообщении ты призываешь ответить полно и чётко.Но добавить по сути к сказанному нечего.
У тебя в команде один запасной.Ты никак не озвучил состав,зная что стартует новый турнир.Сейчас ссылаешься на своё сообщение,где сажал Галада в запас,но это было давно,в других турнирах,и я не знал о твоих сегодняшних намерениях.Поэтому я призывал до начала турнира капитанов команд,определиться с составом,всех капитанов.
Ты не откликнулся,я сожалею.Другого выхода,как воспользоваться жребием,не было.
Вы начали призывать сегодня. Я появился сегодня в 17.00. То есть за сегодняшние пол дня я не справился, так получается? Надо каждый час днем и ночью сидеть здесь и следить?.....Увидев бы раньше, может бы и напомнил вам, что у меня по умолчанию играет одна тройка.
В ситуации с запасным игроком я всегда говорил вам, что ГАЛАД везде в запасе....пока я вам об этом не напишу, я же говорил об этом всегда. Или я этого вам обоим ведущим не говорил? "Трудно" было даже предположить мои намерения, если я это писал везде, независимо от турнира. Причем я объяснял почему Галад в запасе: потому с ним трудно связаться и кота в мешке ставить не хочется(то работает с составом, то забыл, один или два раза), а из команды убирать бы его не хотелось...и надеюсь на его появление еще.
Хм....Никан говорит обратное...ну да ладно.
Вопрос такой, где написано, что надо делать заявку на тур заново??? Причем я неоднократко указывал какой состав по умолчанию (без Галада), пока я об этом не напишу, что он в составе. И вы хорошо знаете мой "специфичный" выбор. Даже в итогам ко 2ому чемпионату Никан указал на это!.
Я выделил здесь это:
http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2508
Я всегда говорил, что у меня играет основной состав без Галада.(Галад в запасе) Написал причем для всех турниров. Вы это хорошо знали, а сейчас говорите, что так как новый турнир, нужно было обновить)..Что за отмазки??? Этого нигде не написано, что нужно было обновить, и я думал, что так как я вам всегда писал, что по умолчанию состав без ГАЛАДА, вы выставите состав без ГАЛАДА. Одно из сообщений я привел выше. Причем я объяснял причину, почему я не выпускаю Галада. И вы об этой причине тоже знали. Вы поступили так как хотите, а не так как хотел капитан. Какая разница когда я написал, главное что, а написал я, что везде и всегда пока я не напишу, состав без Галада, все остальное придирки , или новый турнир не подходит под везде и всегда? Я просто поражаюсь вам, как можно тогда договариваться о чем то?
Я хорошо помню для чего это было создано правило! Я не понимаю для чего ты мне его показываешь, написано про новый турнир??? Или написано что ранее договоренности обнуляются??? Или у нас команда совсем другая была???
Я всегда писал, так как есть. Что Галад в запасе, это так???? Так почему же вы на свое усмотрение(ладно жребий), так как я не появился сегодня до 15.45 расставили состав(за 3 часа)??? Если я всегда писал, что без Галада...???
Хм...ты такого рода слова тоже употребляешь, а так же употребляет их ХАН. Так что ж такая за дискриминация?) Некоторые могут употреблять,а я в другом месте))))
Все видят объективность....каждый может прочитать и оценить ситуацию. Повели себя как называется "Я так хочу", зная "Что я так не хочу и не хотел". Сами создали правила и договоренности и говорили, чтобы перед каждым туром не обязательно определять состав, плюс сами видили мои однозначные слова в ЛС, по отношению к запасному ГАЛАДУ. По другому их понять сложно.
Показали свою "объективность" и так "Как я хочу".
Хотя объективность видимо у всех разная. Видимо для вас это объективно.
ПРАВИЛО СОСТАВА У КОМАНДЫ ГЭЛЕКСИ, ПОКА Я КАПИТАН и в составе Galad: (и только не говорите потом, что я не определил состав).
ПО УМОЛЧАНИЮ ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ (НОВЫХ И СТАРЫХ), GALAD СИДИТ НА ЗАМЕНЕ. Пока я не напишу об этом до дедлайна по определению состава.
Удачи в дальнейших начинаниях, Действуйте в том же ключе.....у вас отлично получается особенно однозначные слова перекручивать в разные стороны.
У меня в ЛС к вам тоже было написано черными буквами однозначные слова. и писал я их вам не раз. "везде и всегда" - трудно понять по другому Сергей). Дело даже не в составе, может Галад и наберет больше меня, все таки состав это мелочь, дело в том, как вы переворачиваете слова и забываете то что говорит ...в данный момент капитан Гэлекси (я).
Г г г)))Я говорил что белый и пушистый??? Это же вывод ты тогда копейкину приписал) а на счет разных языках)) Да нет, на одном вроде) ......Но стандарт для закрывания тем у вас конечно есть)). Одно и тоже) Смысл, "Я так хочу, THE END"
Главное не так как ты резюмировал, а как резюмируют другие раз мы опубликовали и составят свои выводы. Ведь истина только одна.
Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.01.2009 в 22:33.