НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19
Страница 101 из 180 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,525 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Матч "Фулхэм - Блэкберн" тоже отложен.
    Интересно,как они разрулят эту ситуацию (в игре)?
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Никак

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Абгонлахору сняли гол и записали передачу!
    Ничего себе...

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

По крайней мере,маловероятно,что раздвинут рамки 21 тура по времени.Посмотрим.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    Ничего себе...
    Мяч в свои ворота после удара Абгонлахора затолкал вратарь.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Проведя предматчевую инспекцию поля, судья матча между "Фулхэмом" и "Блэкберном" Роб Стайлз признал "Крейвен Коттедж" непригодным для игры, сообщает Football.ua.

Причиной тому стали ударившие в Англии морозы. В результате арбитр принял решение перенести встречу команд. Дата, когда будет сыгран матч, пока не называется.

10.01.2009, 17:07
    Источник: Соккер.Ру

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Некое разногласие капитана ГЭЛЕКСИ и ведущего Никана62
    Публикация одобрено Никаном. Надеюсь оно пройдет в простых дискуссиях:

Цитата Сообщение от nikan62
    Цитата Сообщение от Lexxus23
    Здравствуйте ведущие, я обнаружил, что в составе Гэлекси играет Галад.

В тоже время, я всегда говорил, что Галад в запасе, пока я не напишу вам до дедлайна, что он в основе.

Поэтому прошу исправить эту ситуацию.
    Мы начали новый турнир,я неоднократно призывал капитанов расставить своих игроков в этой связи.С началом новых турниров сказанное тогда тобой утратило силу.
    Что за придумывания????
    Затем, когда ты призывал? Сегодня???

Вот мое сообщение, одно из которых я нашел:
    ==================================
    19.12.2008, 16:17
    Привет.
    Хочу напомнить, что Галад везде на замене по умолчанию. Пока я не напишу, что он в основе.
    Вдруг вы забили.
    Пока.
    ===================

Это я говорил про все турниры, где участвует ГАЛАД вместе с нами.(причем говорил много раз) Или ты хочешь сказать я этого не говорил????? Я всегда это говорю. и отправлял вам сообщения даже иногда....Поэтому исправляйте. Иначе получается вы не учли то, что я говорил.
    Это могло относиться только к текущим турнирам.Сегодня стартовал абсолютно новый,ты должен был позаботиться о расстановке.Ты этого не сделал,поэтому это сделал жребий.Никаких исправлений не будет.
    Да,призывал я сегодня.Только ночью завершилась регистрация и жеребьёвка.Можно было определить составы до 15.45
    Я постоянно что ли в интернете сижу??? У меня были дела! Я включил компьютер в 17.00. Типа вы бы еще за 3 часа начали говорить, и если ты в эти 3 часа не успел, то твои проблемы....

Вы всегда знали мою позицию, так же я неоднократно говорил про любые причины, плюс даже объяснил вам почему, Галад на замене.
    Вы даже говорили, что состав писать не обязательно. Я всегда определял ГАЛАДА в запас во всех турнирах, о чем неоднократно писал об этом. И я специально сделал для командного турнира несколько замен.(-20 очков). Что за беспредел??? Почему вы нарушаете собственные правила? ПОВТОРЯЮ: Я неоднократно говорил, и можно найти море сообщений в полученных, если поищите., что ГАЛАД ВЕЗДЕ НА ЗАМЕНЕ, пока я об этом не напишу.

"Это могло относиться только к текущим турнирам".
    Вы об этом предупреждали что ли?
    Ты сам захотел сейчас формального подхода.Читай правила об обязанностях капитана:
    http://www.forumprosport.ru/showpost...47&postcount=4
    Спасибо за правила, Никан! Я их продублирую.
    Если ты захотел формальности:

Обязанности и права капитана:
    1.Капитан принимает все решения от лица команды.
    2.Если в команде есть запасные игроки,капитан определяет состав команды на очередной тур,и не менее,чем за 24 часа до начала тура,сообщает организаторам о своём решении в специальной теме,если в команде произошли изменения в составе.
    3. Команды имеют право на замену капитана,если большинство игроков выскажется за это.Решение о переизбрании вступает в силу,с момента опубликования сообщений игроков в специальной теме.
    ----------------------------
    Вы нарушили 2 пункт, изменений не было.....я их не присылал...я вообще получается по правилу, если не было изменений, то я не обязан был из присылать. Так же я не раз говорил о том, что ГАЛАД на замене по умолчанию и играл всегда состав КОТ, Я, БУБЛИК.
    Мы ничего не нарушили.Не могло быть повторения состава,т.к.играется первый тур турнира.Вот на второй тур это правило будет действовать.А вот обязанность определить состав с тебя не снимается.Ты ей не воспользовался,сработал жребий.
    У меня следующие вопросы:

1) Я должен был за 3 часа включить обязательно компьютер и жить на этом форуме, чтобы увидеть ваше предупреждение???

2) Я вам всегда писал, что Галад всегда в запасе в любых турнирах, пока я не определю его в основу, вы проигнорировали, причем я это говорил про все турниры. Так?

2')И то что у меня почти всегда состав был КОТ, БУБЛИК, Я, вы тоже проигнорировали? (в отчете по 2 чемпионату вы написали, что у меня специфичный взгляд на составление состава, раз я определил Галада в запас).

3) Плюс я считаю все таки нарушили пункт 2, так как там не написано про новые турниры, и не написано что состав определяет жребий. А написано не много другое......что по этому пункту я все сделал правильно. Но вы так не считаете?

Ответы на эти вопросы, и я думаю все. Грязь разводить и толочь воду никто не хочет.

И как не ПРИСКОРБНО))) Г Г ГГ)))
    ЭТО МОЕ 4000 сообщение.....Блин!)
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.01.2009 в 19:24.
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

2.Расстановка игроков в командах:
    -Расстановка игроков в регулярных Чемпионатах,Кубках и Суперкубках на 1-й тур осуществляется Организатором турнира по жребию,далее по текущему рейтингу в Лиге Форума.
    -В случае,если команды встречаются между собой в рамках одного тура,и в Чемпионате и Кубке(Суперкубке) расстановка игроков в матчах Чемпионата - обычная,а в Кубке(Суперкубке) - по жребию.

3.Составы команд набираются по инициативе капитанов и принципу личного согласия участников играть друг с другом.

Обязанности и права капитана:
    1.Капитан принимает все решения от лица команды.
    2.Если в команде есть запасные игроки,капитан определяет состав команды на очередной тур,и не менее,чем за 24 часа до начала тура,сообщает организаторам о своём решении в специальной теме,если в команде произошли изменения в составе.

Ну,и что мы здесь нарушили?Плюс к тому же сегодня Николай обращался к капитанам по этому вопросу (ввиде напоминания):
    http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2475

http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2479
    Кто хотел,тот сделал изменения в своём составе.Если ты не справляешься с этим,то может Вам стоит УБРАТЬ 4-го игрока из своего состава - этим ты снимешь этот гемморой и для нас и для себя.
    Последний раз редактировалось Khan; 10.01.2009 в 19:40.
    В сутках 24 часа.В упаковке баночного пива 24 банки.Думаете,это просто так - совпаденьице?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

В неопубликованном здесь твоём последнем сообщении ты призываешь ответить полно и чётко.Но добавить по сути к сказанному нечего.
    У тебя в команде один запасной.Ты никак не озвучил состав,зная что стартует новый турнир.Сейчас ссылаешься на своё сообщение,где сажал Галада в запас,но это было давно,в других турнирах,и я не знал о твоих сегодняшних намерениях.Поэтому я призывал до начала турнира капитанов команд,определиться с составом,всех капитанов.
    Ты не откликнулся,я сожалею.Другого выхода,как воспользоваться жребием,не было.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Каково мнение общественности по этому вопросу?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

При всём уважении к общественности,она здесь не причём!Вопрос целиком и полностью в компетенции организаторов турнира.Он не является дискуссионным.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

При всём уважении к общественности,она здесь не причём!Вопрос целиком и полностью в компетенции организаторов турнира.Он не является дискуссионным.
    Это понятно - просто хотелось бы услышать и 3-ю(незаинтересованную)сторону(так сказать,для общего развития ).

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Кто хотел,тот сделал изменения в своём составе.Если ты не справляешься с этим,то может Вам стоит УБРАТЬ 4-го игрока из своего состава - этим ты снимешь этот гемморой и для нас и для себя.
    Вы начали призывать сегодня. Я появился сегодня в 17.00. То есть за сегодняшние пол дня я не справился, так получается? Надо каждый час днем и ночью сидеть здесь и следить?.....Увидев бы раньше, может бы и напомнил вам, что у меня по умолчанию играет одна тройка.

В неопубликованном здесь твоём последнем сообщении ты призываешь ответить полно и чётко.Но добавить по сути к сказанному нечего.У тебя в команде один запасной.Ты никак не озвучил состав,зная что стартует новый турнир.Сейчас ссылаешься на своё сообщение,где сажал Галада в запас,но это было давно,в других турнирах,и я не знал о твоих сегодняшних намерениях.Поэтому я призывал до начала турнира капитанов команд,определиться с составом,всех капитанов. Ты не откликнулся,я сожалею.Другого выхода,как воспользоваться жребием,не было.
    В ситуации с запасным игроком я всегда говорил вам, что ГАЛАД везде в запасе....пока я вам об этом не напишу, я же говорил об этом всегда. Или я этого вам обоим ведущим не говорил? "Трудно" было даже предположить мои намерения, если я это писал везде, независимо от турнира. Причем я объяснял почему Галад в запасе: потому с ним трудно связаться и кота в мешке ставить не хочется(то работает с составом, то забыл, один или два раза), а из команды убирать бы его не хотелось...и надеюсь на его появление еще.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Сегодня мы не призывали,а делали напоминание - а это 2 большие разницы!.
    Между турами был большой перерыв,поэтому можно было успеть дать заявку НА НОВЫЙ ТУРНИР.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Сегодня мы не призывали,а делали напоминание - а это 2 большие разницы!.
    Между турами был большой перерыв,поэтому можно было успеть дать заявку НА НОВЫЙ ТУРНИР.
    Хм....Никан говорит обратное...ну да ладно.
    Вопрос такой, где написано, что надо делать заявку на тур заново??? Причем я неоднократко указывал какой состав по умолчанию (без Галада), пока я об этом не напишу, что он в составе. И вы хорошо знаете мой "специфичный" выбор. Даже в итогам ко 2ому чемпионату Никан указал на это!.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Вопрос такой, где написано, что надо делать заявку на тур заново??? Причем я неоднократко указывал какой состав по умолчанию (без Галада), пока я об этом не напишу, что он в составе. И вы хорошо знаете мой "специфичный" выбор. Даже в итогам ко 2ому чемпионату Никан указал на это!.
    Не цепляйся к словам,призыв или напоминание - это сути не меняет.
    Ты должен был чётко обозначить свою команду в новом турнире.Все предыдущие решения и договорённости надо было обновить,мы не можем брать на себя ответственность за те решения,что должен принимать ты.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я выделил здесь это:
    http://www.forumprosport.ru/showpost...postcount=2508

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Не цепляйся к словам,призыв или напоминание - это сути не меняет.Ты должен был чётко обозначить свою команду в новом турнире.Все предыдущие решения и договорённости надо было обновить,мы не можем брать на себя ответственность за те решения,что должен принимать ты.
    Я всегда говорил, что у меня играет основной состав без Галада.(Галад в запасе) Написал причем для всех турниров. Вы это хорошо знали, а сейчас говорите, что так как новый турнир, нужно было обновить)..Что за отмазки??? Этого нигде не написано, что нужно было обновить, и я думал, что так как я вам всегда писал, что по умолчанию состав без ГАЛАДА, вы выставите состав без ГАЛАДА. Одно из сообщений я привел выше. Причем я объяснял причину, почему я не выпускаю Галада. И вы об этой причине тоже знали. Вы поступили так как хотите, а не так как хотел капитан. Какая разница когда я написал, главное что, а написал я, что везде и всегда пока я не напишу, состав без Галада, все остальное придирки , или новый турнир не подходит под везде и всегда? Я просто поражаюсь вам, как можно тогда договариваться о чем то?

2.Расстановка игроков в командах:
    -Расстановка игроков в регулярных Чемпионатах,Кубках и Суперкубках на 1-й тур осуществляется Организатором турнира по жребию,далее по текущему рейтингу в Лиге Форума.
    -В случае,если команды встречаются между собой в рамках одного тура,и в Чемпионате и Кубке(Суперкубке) расстановка игроков в матчах Чемпионата - обычная,а в Кубке(Суперкубке) - по жребию.
    Я хорошо помню для чего это было создано правило! Я не понимаю для чего ты мне его показываешь, написано про новый турнир??? Или написано что ранее договоренности обнуляются??? Или у нас команда совсем другая была???

Я всегда писал, так как есть. Что Галад в запасе, это так???? Так почему же вы на свое усмотрение(ладно жребий), так как я не появился сегодня до 15.45 расставили состав(за 3 часа)??? Если я всегда писал, что без Галада...???

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Я - за то чтобы разрешить замену

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Я всегда говорил, что у меня играет основной состав без Галада.(Галад в запасе) Написал причем для всех турниров. Вы это хорошо знали, а сейчас говорите, что так как новый турнир, нужно было обновить)..Что за отмазки??? Этого нигде не написано, что нужно было обновить, и я думал, что так как я вам всегда писал, что по умолчанию состав без ГАЛАДА, вы выставите состав без ГАЛАДА. Одно из сообщений я привел выше. Причем я объяснял причину, почему я не выпускаю Галада. И вы об этой причине тоже знали. Вы поступили так как хотите, а не так как хотел капитан. Какая разница когда я написал, главное что, а написал я, что везде и всегда пока я не напишу, состав без Галада, все остальное придирки , или новый турнир не подходит под везде и всегда? Я просто поражаюсь вам, как можно тогда договариваться о чем то?
    Я не намерен перед тобой оправдываться,слова типа "отмазки" будешь употреблять в другом месте.Тема для меня полностью закрыта,дискуссий больше не будет.Решение принято!Замены в команде можешь сделать перед следующим туром в соответствии с правилами.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я не понимаю для чего ты мне его показываешь, написано про новый турнир???
    А,разве 1-й тур может быть у "старого"турнира?
    Что здесь может быть не понятно?
    Вроде,"...чёрным по-русски написанно...".

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я не намерен перед тобой оправдываться,слова типа "отмазки" будешь употреблять в другом месте.Тема для меня полностью закрыта,дискуссий больше не будет.Решение принято!Замены в команде можешь сделать перед следующим туром в соответствии с правилами.
    Хм...ты такого рода слова тоже употребляешь, а так же употребляет их ХАН. Так что ж такая за дискриминация?) Некоторые могут употреблять,а я в другом месте))))
    Все видят объективность....каждый может прочитать и оценить ситуацию. Повели себя как называется "Я так хочу", зная "Что я так не хочу и не хотел". Сами создали правила и договоренности и говорили, чтобы перед каждым туром не обязательно определять состав, плюс сами видили мои однозначные слова в ЛС, по отношению к запасному ГАЛАДУ. По другому их понять сложно.

Показали свою "объективность" и так "Как я хочу".
    Хотя объективность видимо у всех разная. Видимо для вас это объективно.

ПРАВИЛО СОСТАВА У КОМАНДЫ ГЭЛЕКСИ, ПОКА Я КАПИТАН и в составе Galad: (и только не говорите потом, что я не определил состав).

ПО УМОЛЧАНИЮ ВЕЗДЕ, ВО ВСЕХ ТУРНИРАХ (НОВЫХ И СТАРЫХ), GALAD СИДИТ НА ЗАМЕНЕ. Пока я не напишу об этом до дедлайна по определению состава.

Удачи в дальнейших начинаниях, Действуйте в том же ключе.....у вас отлично получается особенно однозначные слова перекручивать в разные стороны.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

А,разве 1-й тур может быть у "старого"турнира?
    Что здесь может быть не понятно?
    Вроде,"...чёрным по-русски написанно...".
    У меня в ЛС к вам тоже было написано черными буквами однозначные слова. и писал я их вам не раз. "везде и всегда" - трудно понять по другому Сергей). Дело даже не в составе, может Галад и наберет больше меня, все таки состав это мелочь, дело в том, как вы переворачиваете слова и забываете то что говорит ...в данный момент капитан Гэлекси (я).

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Прочитал,умилился - резюмэ:
    ты такой белый и пушистый,а мы крючкотворы и теснители(ещё и с плохой памятью ).
    Так,что тему закрываем - всё равно говорим "на разных языках".
    THE END!!!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Прочитал,умилился - резюмэ:
    ты такой белый и пушистый,а мы крючкотворы и теснители(ещё и с плохой памятью ).
    Так,что тему закрываем - всё равно говорим "на разных языках".
    THE END!!!
    Г г г)))Я говорил что белый и пушистый??? Это же вывод ты тогда копейкину приписал) а на счет разных языках)) Да нет, на одном вроде) ......Но стандарт для закрывания тем у вас конечно есть)). Одно и тоже) Смысл, "Я так хочу, THE END"

Главное не так как ты резюмировал, а как резюмируют другие раз мы опубликовали и составят свои выводы. Ведь истина только одна.
    Последний раз редактировалось Lexxus23; 10.01.2009 в 22:33.

Страница 101 из 180 ПерваяПервая ... 519199100101102103111151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права