НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 05/08 14:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48 |
я поддерживаю
В России нет пока команды лучше Спартака!
С предложением Копейкина согласен
Равно встречай успех и поруганье, не забывая, что их голос лжив (Р.Киплинг)
Так, а кто против?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Я уже объяснял выше если по такую систему.
Ну представьте, на форуме проводится где-то по 8-10 конкурсов в неделю (это я учитываю ЛЧ и КУЕФА) и если каждую неделю добалять по 10 раз - 20, 30 или 40 очков, то репутация разрастется просто до нереальных размеров.
Давайте уж так же, как и есть сейчас, по 10 очков добавлять, а в крупных конкурсах, где больше 50-ти человек по 20.
давай те так ...
а что будет если на весы нажать?
ты сможешь или +1 добавить к репутации этого человека - или -1...
А у меня вот такой вопрос! Репутация--что это такое?
Согласно словарю Ожегова:
РЕПУТАЦИЯ-преобретаемая кем то общественная оценка,общее мнение о качествах,достоинствах и недостатках кого либо!
Получается что! Зашел человек раз победил во всех турнирах и получил репутацию +70 например--- и пропал ...не стал больше появляться на форуме........мы не знаем что он за человек и т.д.........но по РЕПУТАЦИИ он будет авторитет.........а другой постоянно на форуме участвует во всех прогнозах и вообще душа форума........но не побеждает и репутация у него +10 и на него смотрят новички как на нечто посредственное.....разве это правильно! Или например человек не плохо прогнозирует...побеждает в конкурсах, но в остальном скандалист и склочник.......а репутация за счет побед ОГО-ГО....... Не проще ли давать за победу не большое количество очков(до пяти).........тогда не будет больших отрывов и сама репутация будет более соответствовать своему назначению!
Ну тут все-таки репутация больше означает то, насколько человек хорошо разбирается в прогнозах.
А что касается добавления репутации за сообщения, то почему-то неактивно все этим пользуются.
Вот простой пример. За последний месяц добавляли репутацию именно за сообщения, а не за победу
*AZ - 4 раза
Spartak - 1 раз
~Vladik~ - 1 раз
DeathGar - 1 раз
Legioner - 1 раз
rumin - 1 раз
и все...
В принципе, если бы я заранее знал, что столько конкурсов будет, то конечно бы не делал +10, а делал +5
Но как же сейчас теперь, делать всем по +5, а тем кто уже выиграл по +10?
Просто тут еще дело в том, что сила репутации человека зависит от того, сколько у него самого этой репутации, поэтому думаю неплохо будет, если у постоянных участников форума репутация дорастет хотя бы до 100, чтобы они могли больше прибавлять репутации другим людям.
То есть например у копейкина на данный момент текущий вес репутации 3 (было 4, до тех пор, пока ты не удалил кучу своих сообщений) и соответственно ты своими 3-мя добавлениями репутации добавляешь столько же, сколько и за победу в конкурсе.
Соответственно далее твой вес репутации будет расти, а за конкурсы так и будет по 10 очков добавляться, таким образом с течением времени добавленная репутация за сообщения будет выше, чем за конкурсы.![]()
вот вот4 раза я добавил только за этот месяц по +1... а у самого репутация...13 ... ненавижу это число...
И вообще - можно тогда например уже сейчас сделать по +5 репутацию на темы большой пятерки... а в ЧР оставить 10 ... а со следущего сезона в ЧР тоже можно добавлять будет по 5... Просто надо еще учитывать кол-во участников...
Я думаю 10 за победу в одном туре из большой пятерки будет много... к 25 мая след.года репутация будет зашкаливать...
Твои +3 кстати от копейкина получены, так как у него за 1 добавление репутации прибавляется по 3 очка.
Ну тут опять же, если репутация у участников будет медленно расти, то и сами они смогут по немногу добавлять. Все-таки,я считаю, что должно изначально сформироваться какое-то количество участников, которые могли бы существенно влиять на репутацию других (Вес репутации складывается из собственной репутации и количества сообщений)
А то сейчас получается, что только копейкин может всем по 3 добавлять, а все остальные по 1 или 0.
В общем предлагаю, по крайней мере до Нового года оставить существующую систему репутации, а дальше уже смотреть.
Поэтому я был против того, чтобы за ЛЧ, КУЕФА и Евро по 20 добавлять, чтобы репутация быстро не росла.
Я наверно за конкурс прогнозов по хоккею если будет маленькое количество участников буду добавлять репутацию от себя +3. а не +10....Наберется более 30 игроков прибавлю +10....
cогласен,там 10-15 человек учавствуют
Не 10-15...........19 человек....но все равно мало для +10
я что то не понимаю!
У Копейкина и у Админа репутация как на дрожжах растёт!
уже по 64 и 63!ОТКУДА?
ну вот откуда у тебя репутация за несколько дней взлетела?Вроде ничего особого не выигрыыал за последнию неделю
Тебе что полный отчет предоставить или последними обойдешься........Учитель,Форвард,Бамбуча,Николай1 16,Жиробас.........
Можешь начать возмущаться........
Кассано, если завидуешь - завидуй по тихому!
Я не возмущаюсь,а просто интерисуюсь!
Ничего,я ещё всех догоню