НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 13:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 |
Бенитес: «Нельзя победить, не контролируя игру»
http://i.eurosport.ru/2008/11/04/478...51-317-238.jpg
Рафаэль Бенитес был порядком раздосадован ничейным результатом во встрече между подшефным ему «Ливерпулем» и скромным «Сток Сити».
«Естественно, мы недовольны таким исходом. Было ясно, что игра выдастся тяжелой, но я надеялся, что нам удастся взять ее под свой контроль. К сожалению, из этого ничего не вышло… А если не держать бразды правления в своих руках, то победить невозможно», - отметил разочарованный кормчий мерсисайдцев.
«Сток» очень опасен при розыгрышах стандартных положений, а мы давали им слишком много подобных возможностей, - цитирует испанского специалиста издание Goal.com. – Так можно было вообще проиграть матч».
Отвечая на вопрос о том, повлияла ли на настроение команды и, как следствие, на итоговый результат поединка его предматчевая словесная перепалка с главным тренером «МЮ» Алексом Фергюсоном , Бенитес ответил отрицательно.
«Не думаю, что эти разговоры каким бы то ни было образом подействовали на моих парней. Они прекрасно понимают, что, находясь на вершине таблицы, необходимо побеждать, невзирая на любые привходящие обстоятельства. Тем не менее, даже сыграв вничью, «Ливерпуль» все равно продолжает лидировать в таблице. Ситуация по-прежнему в наших руках», - заключил 48-летний наставник.