..ну , дадно это всё лирика, а сейчас - Зимний Миник!!! Ура! Все на футбол!!!)))))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
..ну , дадно это всё лирика, а сейчас - Зимний Миник!!! Ура! Все на футбол!!!)))))
Не ожидал правды в лицо? Напрасно.....
А это не большое доказательство моих слов:
Львов – город этот известен прежде всего тем, что живут здесь «бандеровцы». Для большинства россиян, да и некоторых украинцев Львов и другие города западной Украины символизируют агрессивный национализм и пособничество немецкому нацизму. Именно здесь в 1943 году было подписано соглашение о создании дивизии СС «Галичина» и город во время войны и после неё был одним из центров националистического движения. В годы войны разные группы украинских националистов то сотрудничали с немцами, то боролись против них, но после войны враг у них был один – Советский Союз. Их борьба с советским режимом и лицами, заподозренными в сотрудничестве с ним, продолжалась до конца 50-х (ликвидация некоторых отрядов затянулась до 60-х). Но, в конце концов, сопротивление удалось подавить, а лидера националистов Степана Бандеру в Мюнхене 15 октября 1959 года убил агент КГБ Сташинский.
Последний раз редактировалось копейкин; 09.01.2009 в 08:55.
Молодец!!!! садись "5"
всё именно так как ты написал, приезжает поезд Москва-Львов и всех "кацапов" сразу же ведут на расстрел )))))))))
Ты поменьше смотри телевизор и читай всякую хрень, лучше приедь и посмотри!!!
Молоток, Серега. Другого я от тебя не ожидал. А ты плохо читаешь мои сообщения. У меня отец русский - из Серова Свердловской области. И я всегда уважал русских, у меня много друзей русских, родственники в Осташкове, учился я в русскоязычной школе, и "бандеровец", как ты меня назвал, русским языком владеет не хуже тебя. Но если ты из-за сраной политики переходишь на личные оскорбления (хотя "бандеровец" - я не считаю за оскорбления, наверно ты часто просматривал фильм "Брат-2"), то это показывает, что ты просто сам себя не уважаешь, а я тебя уважаю, ты мне помог на форуме. Но если ты такого мнения про меня, то вот тебе стишок (я вчера немного водочки пил), кстати, по-твоему, на "бандеровском" языке:
"Росія закрила газ,
щоб замерзли піськи в нас.
Не ведіться ви на це, бо зігріє
нас сальце! Шинка, м'ясо і ковбаси,
і різдвяні прибамбаси!
В ДУПІ бачили Газпром,
ВСІХ ВІТАЄМО З РІЗДВОМ"
Так я отношусь к политике.
Будь здоров, Сергей!
То что заложено в генах не исправить.Не зря у вас теперь Бандера стал героем......
Ну и то что ты написал...КАЦАПЫ,а не русские........говорит уже о многом......Я ведь тебя еще хохлом не называл........а мог......
Ты не думай....на кацапа я не обижаюсь........и на москаля не обижусь.......Просто твои слова лишний раз подтверждают мою правоту.
Коля ему пох,он будет стоять на своем хоть убей ))))) иди проги лучше делай
![]()
Молодец.Здорово тебя там переделали........от русских кровей почти ни чего не осталось.А Брат и Брат-2 я не смотрю...считаю эти фильмы самыми плохими в российском кинематографе.
И ни кого я не оскорблял.....
Кстати....если ты любишь Россию(и уважаешь рускоязычных форумчан) то мог бы этот стишок написать по русски.
Ребят сегодня новости посмотрите, я по ТК Россия смотрел "Вести" там Путин жжет
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Мне просто интересно разобраться во всей этой ситуации...А на газ мне в общем то параллельно.![]()
![]()
У меня бабушка с дедушкой в донецкой области живут...Так они дома углем топят.Дядя и тетя на шахте работают, им уголь вообще за пол цены продают.Им то газ нужен для плиты что б еду готовить.А из-за таких уродов как ваше "правительство" такие косяки с газом возникают.
нам с тобой не суждено разобратся в этой ситуации..........
Правительство везде одинаково и пресса тем более! Саня верь дальше прессе, если считаешь это правильным!![]()
В Библию верю копейкин!
Каждое государство заслуживает то правительство которое оно выбрало!
Правительство тогда будет хорошое, если ты проснешься в один прекрасные день и скажешь:
- О, да! Сегодня мои дети могут позволить то, что не могли позволить вчера!
- Я уверен что мне в больницах окажут бесплатную мед. помощь! А не только на словах!
Вот тогда я соглашусь что то правительство хорошое! А сейчас это только пиар ради собственной выводы!