НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 27/06 19:15 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Я и VasKahn всегда с удовольствием читаем итоги. Продолжай писать.
Ну я смотрю, многим всё таки интересны отчёты дня, тогда с удовольствием буду их писать, но только до 10-го января, так как потом начинается учёба и мне не хватит времени.
Итоги 8-го января в Фэнтези КХЛ лиги ФорумаПроСпорт
Вот и закончился ещё один день нашей Фэнтези лиги. Все изменения и неожиданные факты читайте в моём отчёте ниже.
ODESSA-76 (+7700). Повезло сегодня Стасу. В его составе каждый игрок поднялся в цене, но всего лишь на +500, кроме двух игроков: нападающего Авангарда, Свитова Александра (
+2500) и Буравчикова Вячеслава - полузащитник Казанского Ак Барса и автор заброшенной шайбы в ворота ХК МВД.(+3200).
Chezanafic (+7200). Повезло сегодня, тем, кто поставил на ворота Александра Фомичева, вратаря Омского Авангарда. Он пропустил всего 1 шайбу, и отбил много бросков соперников, более того Авангард выиграл. Одной из тех, счастливчиков стала - Chezanafic. Александр Фомичев, принёс ей +3500 и стал самым результативным игроком на 8-ое января. Так же из состава Chezanafic отличился Никулин Илья - полузащитник Ак Барса, набрав +2500.
nik-62 (+6600). Хорошо, Николай разбирается в КХЛ, а точнее в командах и их игроках. Подтверждением этому являются показатели его игроков. Не один не понизился в цене и даже не устоял на месте, каждый игрок взмыл вверх. К сожалению 4 из 6 игроков повысились только на +500. Крупно выделились сегодня только 2-ое игроков и, кстати, оба они из Локомотива: нападающий - Вашичек Йозеф (+2500) и вратарь - Георгий Гелашвили (+2100).
Khan (+6400). Сергей, набрал, пожалуй, самый интересный и необычный состав на 8-ое января из всей нашей лиги. Все его игроки являются представителями Омского Авангарда. И действительно, Авангард порадовал сегодня своей игрой. Особенно отличились: вратарь - Фомичев Александр (+3500) и его тёска, нападающий - Свитов Александр (+2500).
Рама (+6400). Из моего состава порадовали меня только: самый популярный игрок в нашей Фэнтези лиге, вратарь Авангарда - Фомичев Александр (+3500) и его партнёр по команде, полузащитник - Никитин Никита (+2500).
Vasek (+6200). Только трое из игроков всего состава Васька изменили свою цену, но изменили в положительную сторону. Более того, 2-ое из них набрали значительную сумму прироста, а это: Буравчиков Вячеслав, который забросил шайбу в ворота ХК МВД, игрок Казанского Ак Барса (+3200) и забивной, в последнее время, форвард Локомотива - Вашичек Йозеф (+2500). А вот Обухов Дмитрий, нападающий Локомотива, отличился не так сильно в отличие от своих партнёров по команде Васька, всего на +500.
I_Russian (+5000). Ходят слухи, что главный тренер и его президент создали логотипа клуба, но говорят, что на нём изображён мяч и логотип футбольного клуба "Локомотив", необъяснимо, но факт. А теперь перейдём к составу команды. Александр, надеялся увидеть много голов от Авангарда, это видно по его тройке нападающих. Все три форварда из Авангарда, но не один из них не забросил шайбу в ворота соперника, и в сумме они набрали (+1500), по +500 каждый. Выделиться из всего состава, сегодня смог только Никулин Илья, полузащитник Казанского Ак Барса, набрав +2500. Все игроки кроме него набрали по +500.
VasKahn (+3700). ВасХан, взял двоих игроков Авангарда себе в состав и только они и смогли подняться в цене, это: нападающий, автор 1-ой заброшенной шайбы в сегодняшнем матче Авангард-Витязь - Волков Игорь (+3200) и полузащитник, Бондарев Алексей, он в отличие от своего партнёра по команде поднялся очень слабо, всего на +500.
Amstel (+1500). Из состава Амстела, изменили свою цену только 3 игрока и все на +500, в сумме они и принесли команде +1500 игровых денег, а именно: представители Казанского Ак Барса - полузащитник, Емелин Алексей, нападающий, Дмитрий Обухов и представитель Омского Авангарда, форвард, Власенков Дмитрий.
Seregamamenov23 (0). Видно по составу Сергея, что он мало времени уделяет игре и забыл или просто не успел набрать игроков для сегодняшних матчей. В итоге не один из игроков не играл сегодня, и соответственно команда Сергея ни как не изменилась в цене.
EdWalger (-99500). Для тех, кто ещё не знает, EdWalger - это SpartakБарнаул, он только сегодня присоединился к нашей лиге. По-моему Эд, даже не смотрел расписание матчей на 8-ое января, так как выставил он только одного игрока играющего сегодня, это: Иргл Збынек из Локомотива, который набрал всего то +500. Остальные игроки команды Эда, не изменились в цене, так как не играли сегодня. Казалось бы, да бог с ним всего +500 набрал, но вновь произошла какая-то ошибка в подсчетах очков. Напомню, что вчера так же неправильно подсчитали сумму денежного выигрыша Николаю (nik-62). Но -99500, это уж слишком. Эд, советую тебе, так же как и Николаю, вчера, обратиться к администрации игры на форуме. Прошу не думать, что администрация проигнорирует тебя. Дело в том, что на форуме игры много игроков уже заявляли администрации об ошибках при подсчёте и им всем изменяли сумму выигрыша.
Вот такие новости в нашей лиге на сегодня. Всем удачи в игре и никаких ошибок в подсчёте!![]()
Последний раз редактировалось Рама; 09.01.2009 в 00:14.
Всё хорошо, но вот только Обухов за Ак Барс играет![]()
Рама
А я тоже создал нового игрока для фентези во второй лиги и вот что:
ReDGreeN - -95000
ОДЕССАМАМА76 - -91000
Как видишь такая же хрень как и у Эда.
Одесса76, извени, не красиво получается с моей стороны. Я сейчас не успеваю итоги подвезти, потому что ухожу. Вообщем думаю никто зла на меня не держит.
В этом туре остался последний матч МВД-Авангард. Поправляем положение, кому необходимо
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=744
http://hockeyboss.ru/leagues.php?action=4&league=653
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
А я уже третий раз выставляю состав только из игроков Авангарда.Ну мвдэшников они должны обыграть...![]()
Начинается 2 хоккейная неделя. Красота среди бегущих- первых нет и отстающих...Хорошая песня и могла быть применима к нашей ситуации, но...
Первая тройка в лицах Хана, меня и Никана заметно оторвалась от пелотона. Между 3-м местом и 4-м(Chezanafic) отрыв в 38000 очков, что довольно-таки прилично.
Team EdWalger, Team VasKahn, Seregamamenov23 и Team Amstel замыкают нашу лигу. Очень будет трудно только Амстелу, недавно пришедшему в нашу лигу- всего 2200. Но честно говоря за неделю можно было бы насобирать больше очков. Главное следить за расписанием и выбирать безпроигрышный для себя вариант.
Календарь игр на эту неделю19- 25.01):
http://www.khl.ru/calendar/
Таблица и очки:
Последний раз редактировалось ОДЕССА-76; 19.01.2009 в 05:27.
Я за два дня около 20000 набрал)Эт рекорд у меня![]()
Последний раз редактировалось S@HёK; 19.01.2009 в 13:50.
По итогам прошедшей недели лидерство по-прежнему у Хана. Как признался лидер турнира в эксклюзивном интервью, он ни черта не шарит в хоккее, зато у него дар по распределению денег и вкладывании их куда нужно с прибылью. Вчера, например, заработал +11200- лучший результат. В общем все берем пример с удачливого менеджера и активнее играем эту неделю, по итогам которой кто-то(?) получит +5 в блестящую репутацию.
Таблица турнира и итоги за вчера и в общем здесь:
Пока этот хоккейный начался прекрасно! 2 гола и 2 передачи уже имею!
35:25 ГОЛ !!! (2:0) Шайбу забросил Константин Глазачев (Даллмэн К., Краснослободцев В.) (Барыс )
21:44 ГОЛ !!! (1:0) Шайбу забросил Йозеф Штумпел (Корешков А., Старченко Р.) (Барыс )
В воротах команды Металлург Нк - Сергей Бобровский
В воротах команды Барыс - Денис Франскевич
Хан радуйся!