НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,725 из 2502

Тема: Манчестер Юнайтед 2007-2008

По стопам Видича

По словам наставника "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, зимняя трансферная кампания "красных дьяволов" ограничится приобретением Зорана Тошича и Адема Ляйича, которые намерены повторить славный путь своего соотечественника Неманьи Видича.

Восхождение Тошича
    Тошич стал известен широкому кругу болельщиков после великолепной игры за сборную Сербии на молодежном чемпионате Европы-2007. После турнира в Нидерландах он был приглашен в "Партизан", а впоследствии провел 12 матчей в составе национальной сборной своей страны. "С самого начала своей карьеры я мечтал поиграть в клубе калибра "Юнайтед", - поведал 21-летний футболист. - Сейчас моя мечта стала реальностью, чему я очень рад. В рядах манкунианцев я хочу вырасти в игрока мирового уровня. Я не намерен упускать шанса стать членом великой футбольной семьи".

Помощь Видича
    "Меня переполняют потрясающие чувства, однако предстоит серьезная работа, - добавил Тошич. - Присутствие в команде Неманьи Видича будет отличным подспорьем, так как мы знакомы по совместным выступлениям в сборной. Я не испытываю робости. Надеюсь, что сумею быстро прибавить в мастерстве, чтобы в "Юнайтед" рассчитывали на меня в полной мере". Тошича мы сможем увидеть на поле в футболке "красных дьяволов" уже в ближайшее время, тогда как Ляйич переберется в Манчестер только через год. "Все случилось так быстро, - отметил 17-летний полузащитник, который проведет ближайшие 12 месяцев в аренде у "Партизана". - Мне только 17 лет, и, конечно, с детства у меня были мечты. Сейчас их стало на одну больше - выйти на поле в футболке "Юнайтед". Однако следующий год я проведу на стажировке в "Партизане", чтобы как следует подготовиться к игре за манкунианцев".

Официальный сайт УЕФА

***Думаю, что у Тошича сейчас в связи с насыщенным календарем появится возможность предстать перед болельщиками МЮ на Олд Траффорде.

Тевес сыграет с «Дерби Каунти»

После того как аргентинский форвард стал автором очень важного победного мяча в матче со «Сток Сити» в Брксинг Дэй он пропустил два последующих матча с «Мидлсборо» и «Саутгемптоном», поскольку по семейным обстоятельствам летал на родину, в Аргентину.

После того, как его команда обыграла «Саутгемптон» со счетом 3-0, и вышла в следующий круг Кубка Англии, сэр Алекс подтвердил, что Тевес вернулся в Манчестер в воскресенье вечером, и в понедельник примет участие в тренировке команды в Каррингтоне, поскольку команда начинает подготовку к матчу с матчу Кубка Лиги против «Дерби» на «Прайд Парк» в ближайшую среду.

«Карлос вернется к тренировкам в понедельник и будет играть в среду»,- сказал босс MUTV. «Я выставлю на этот матч практически тот же состав, который ездил в Саутгемптон. Я сделаю 1-2 замены, но в целом состав команды будет таким же».

***С возвращением Карлито!

Карлос Тевес может покинуть «Юнайтед»

«Я хочу остаться, но клуб до сих пор не сделал мне приемлемого предложения. Прошел год, и я до сих пор жду его от руководства клуба. Моё будущее? Я не знаю. «Манчестер Юнайтед» знает, что они должны платить, если хотят, чтобы я остался»,- сказал Тевес в интервью Радио Дель Плата, которое цитирует Goal com.

«Конечно, меня беспокоят отношения с болельщиками, которые демонстрируют мне свою любовь в каждом матче. Я хочу дать четко понять, что я не получал предложения от клуба. И если мне суждено покинуть его, я хочу расстаться по-хорошему».

«Теперь все клубы находятся в равных условиях. Если какой-то клуб выйдет со мной на контакт и предложит пятилетний контракт, я спокойно его приму. Но мне бы хотелось как можно дольше не участвовать в трансферных слухах. Это будет мой последний контракт, и когда он истечет, через 4-5 лет я вернусь в «Бока Хуниорс»,- добавил Тевес.

***С переходом в МЮ Бербатова Тевес потерял стабильное место в основе, но я уверен, что САФ найдет нужную сумму для заключения постоянного контракта с Карлито. Он игрок стабильный, самоотдача на поле сумашедшая, жаль будет потерять его. За два сезона его по настоящему полюбили фаны клуба.

Гиггз: Буду играть, пока получаю удовольствие

«Я буду играть, пока получаю от этого удовольствие, пока я в хорошей физической форме и пока тренер хочет ставить меня в состав. Если одна из этих трех составляющих перестанет работать, я буду думать о завершении карьеры»,- сказал Райан в интервью The Sun.

«Это может случиться в конце нынешнего сезона. Или в следующем году. В мае истекает мой нынешний контракт, так что мосмотрим. Пока у меня не было никаких контактов с «Юнайтед» по этому поводу».

«Я в прекрасной физической форме. Единственная разница от прошлых времен в том, что мне нужно больше времени на восстановление после матчей. По прошествии двух дней после игры я всё еще чувствую себя уставшим. Раньше я мог играть по графику суббота – среда, среда- суббота, для меня это не было проблемой. Сегодня я намного менее эффективен для таких вещей. Сейчас я могу играть только раз в неделю и это хорошо для меня».

***Хотелось бы пожелать Райану не терять этого чувства еще, как минимум пару сезонов. Да он уже не тот Гиггз который рвал на левом фланге оборону противников, не тот блестящий дриблер и волшебник, но его опыт еще очень нужен молодым игрокам МЮ. А нам болелам каждое его появление на поле - праздник. Во всяком случае от его игры я получаю массу положительных эмоций.

Дерби Каунти - Юнайтед: перед матчем

«ДЕРБИ КАУНТИ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
    «Прайд Парк»
    Среда, 7 января
    Полуфинал Кубка Лиги, 1-й матч
    Начало матча: 19.45 (BST), 22:45 (MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

Дерби Каунти

«Дерби» надеется, что им поможет в этом матче защитник Зепп Хайнс, которого они на месяц арендовали у «Мидлсборо». Исполняющий обязанности тренера команды Крис Хатчингс надеется, что игра с «Юнайтед» будет менее насыщенной событиями, чем его первая победа во главе «Дерби», когда в субботу «бараны» обыграли в Кубке Англии «Ноттингем Форест» со счетом 4-3.

Манчестер Юнайтед

Как ожидается, Карлос Тевес возвращается в состав команды после того как провел новогодние праздники в Аргентине. Томаш Кушчак, Родриго Поссебон и Даррон Гибсон судя по всему выйдут на поле в стартовом составе в игре с «Дерби».

Manchester United (from): Kuszczak, Foster, Amos, Neville, Rafael, Vidic, Evans, O'Shea, Nani, Ronaldo, Anderson, Scholes, Carrick, Fletcher, Gibson, Possebon, Giggs, Park, Rooney, Berbatov, Tevez, Welbeck.

***ВДС, Рио, Эвра - минус...
    Тевес +

Тевес: Как можно отвергать то, чего нет?

«Я никогда не требовал себе зарплаты Роналдо или Руни. Я вообще никогда не обсуждал этот вопрос ни с тренером сэром Алексом Фергюсоном , ни с кем- либо из членов правления «Юнайтед». Я никогда не обсуждал с ними уровень своей зарплаты, потому что мы никогда не вели никаких переговоров. Болельщики «Юнайтед» должны знать об этом, потому что я очень их уважаю. Я люблю их, они любят меня. Я не хочу, чтобы между нами были какие-то недоговоренности»,-приводит слова Тевеса The Sun.

«Клуб всегда заявлял, что они предложат мне контракт, но они этого не сделали. Как я могу отвергнуть предложение, которого никогда не было? Ходили слухи, что я плохо влияю на команду, но это неправда. У нас не было никаких встреч, и я не ставил перед клубом никаких вопросов. Однако, я действительно не смогу остаться, если не получу никакого предложения. Если какой-то другой клуб предложит мне контракт, я рассмотрю это предложение, потому что я не хочу в итоге остаться вообще без клуба».

«Признаюсь, я был удивлен тем, что «Юнайтед» ничего не сделал в этом направлении, потому что полагал, что являюсь для них важным игроком. Я был вторым по результативности в прошлом сезоне, когда мы выиграли Лигу Чемпионов и Премьер Лигу, и я думаю, что сделал для этих побед всё возможное. Но я не был для них приоритетом в период летнего трансферного окна, теперь не являюсь приоритетом в январе. Если это так, и они хотят идти дальше без меня, что ж это надо всего лишь принять - таков футбол».

«Болельщики должны понимать что происходит. Я не говорил, что не хочу остаться, это клуб не говорит, что я им нужен. Может быть, они, конечно, что-то сделают, потому что до лета еще есть время, но сейчас ничего не происходит. Со своей стороны я не схожу из-за этого с ума, как люди могут подумать. Так что я прошу, чтобы болельщики поняли, что происходит и знали, что я ценю их поддержку, которую они мне оказывают. Это происходит даже не тогда, когда я играю, а когда выхожу на замену. Когда я разминаюсь, они начинаю распевать моё имя. Для меня это значит очень многое. Они меня поддерживают, поэтому я должен четко всё расставить по своим местам».

«Я хочу добавить, что не ссорился с тренером. У нас хорошие профессиональные отношения. Мы могли бы обсудить все эти вещи, если бы вели переговоры. Я не могу сказать, что подписание контракта будет зависеть от того или иного фактора. Я не думаю, что мне нужно что-то демонстрировать болельщикам. Каждый раз, когда я надеваю футболку «Манчестер Юнайтед» в ней вся моя жизнь. Я прилагаю на поле все силы, чтобы мы добились победы. Люди это понимают. Они знают, что я за игрок. Я всегда отдаю на поле все силы. Одна игра не сделает погоды. Но я сделаю всё возможное, чтобы помочь нам снова выиграть титул в этом сезоне».

***Плин...похоже назревает конфликт... а это не есть хорошо.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Тевез скромен вообще не понимаю людей которые огромного мнения о себе - Признаюсь, я был удивлен тем, что «Юнайтед» ничего не сделал в этом направлении, потому что полагал, что являюсь для них важным игроком.

скромнее надо бы как то

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    Тевез скромен вообще не понимаю людей которые огромного мнения о себе - Признаюсь, я был удивлен тем, что «Юнайтед» ничего не сделал в этом направлении, потому что полагал, что являюсь для них важным игроком.

скромнее надо бы как то
    Но по сути все верно!
    В прошлогодних победах не малая заслуга Карлито. И забивал он в прошлом году не мало важных и победных для МЮ голов.
    Его игра лично мне импонирует, он не просто играет и забивает важные мячи, он боец по духу. Жаль если мы его потеряем.
    Берба неплох, но пока я не вижу ни его заслуг перед командой, ни его яркой игры в составе Юнайтед. Один - два хороших матча еще ни о чем не говорят. А Тевес своей игрой и отношением к делу демонстрировал не раз преданность и самоотдачу.
    Скромность оно конечно, лишним не бывает...но я не думаю, что в этом интервью Карлито так себя выставляет, тем более Женя не забывай сделать скидку на особенность перевода оригинального текста интервью.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Но по сути все верно!
    В прошлогодних победах не малая заслуга Карлито. И забивал он в прошлом году не мало важных и победных для МЮ голов.
    Его игра лично мне импонирует, он не просто играет и забивает важные мячи, он боец по духу. Жаль если мы его потеряем.
    Берба неплох, но пока я не вижу ни его заслуг перед командой, ни его яркой игры в составе Юнайтед. Один - два хороших матча еще ни о чем не говорят. А Тевес своей игрой и отношением к делу демонстрировал не раз преданность и самоотдачу.
    Скромность оно конечно, лишним не бывает...но я не думаю, что в этом интервью Карлито так себя выставляет, тем более Женя не забывай сделать скидку на особенность перевода оригинального текста интервью.
    Ну насчет игры я не говорил...безусловно огромный вклад сделал. Очень хороший игрок.В вест-хэме тож замечательно играл. Думаю не будет скандала никакого. МЮ не привык раскидываться звездами, та же ситуация с Роналду яв-ся подтверждением

Ну насчет игры я не говорил...безусловно огромный вклад сделал. Очень хороший игрок.В вест-хэме тож замечательно играл. Думаю не будет скандала никакого. МЮ не привык раскидываться звездами, та же ситуация с Роналду яв-ся подтверждением
    Я тоже верю в разум.
    Думаю для МЮ 35 лямов за игрока такого уровня не станет проблемой.

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Я тоже верю в разум.
    Думаю для МЮ 35 лямов за игрока такого уровня не станет проблемой.
    Глейзер - скупой дед будем следить

ну конечно скупой...а где ты видел не скупых милиардеров?
    Ща он скулить про кризис будет и т.д. но решающее и веское слово должен сказать САФ.
    Подождем, думаю все образуется.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

...Тевеза необходимо сохранить! Впереди долгий сезон и такой игрок не то что пригодиться может, но и сыграть главную скрипку, если будет надо!..его сумашедший настрой-это что-то!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Спартак" готов предложить за Карлоса Тевеса 25 миллионов фунтов.

Московский "Спартак" ведёт активные переговоры о приобретении Карлоса Тевеса, недавно выставленного на трансфер "Манчестер Юнайтед", сообщает rusfootball.info со ссылкой на итальянские СМИ.

Леонид Федун готов предложить за аргентинца 25 миллионов фунтов стерлингов. Главной неразрешенной проблемой остаётся срок контракта Тевеса с новым клубом. "Спартак" готов предложить форварду, которому вскоре исполнится 25 лет, четырехлетний контракт, в то время как сам Тевес, по его словам, готов перейти в любой клуб, но лишь при условии, что срок личного контракта составит не менее пяти лет.

Среди других претендентов на аргентинца называют мадридский "Реал" и "Арсенал", но они, в отличие от "Спартака" активного интереса пока что не проявляют и заняли выжидательную позицию, предоставив "Спартаку" возможность довести переговоры с аргентинцем до конца.

*типа, другой скупой впрягся..

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Очередной дутый "Кавенаги".
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Очередной дутый "Кавенаги".
    ..так как раз-то Кавенаги не был дутым...)))прикинь, и если это ...))

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    Спартаку делать нечего чтоль? готов то готов, а вот Тевез к нам не сунется никогда ибо там все потеряет: и известность, и место в сборной

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Почему же не дутый? Заиграл что ли в Спартаке? Дутый в смысле от него ожидали многого, а он так и проникнулся житьём-бытьём нашей глубинки.
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение

Московский "Спартак" ведёт активные переговоры о приобретении Карлоса Тевеса, недавно выставленного на трансфер "Манчестер Юнайтед", сообщает rusfootball.info со ссылкой на итальянские СМИ.
    вот источник веселый..........даже на оф. сайте МЮ нет такой информации...зато rusfootball со всеми итальянскими СМИ уже почти женили Тевеса на Спартаке...акуеть можно!
    Эд! Ты видать темы перепутал...надо было такое в Юмор постить...

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

вот источник веселый..........даже на оф. сайте МЮ нет такой информации...зато rusfootball со всеми итальянскими СМИ уже почти женили Тевеса на Спартаке...акуеть можно!
    Эд! Ты видать темы перепутал...надо было такое в Юмор постить...
    Виталь, если Спартак его купит (в чем я тож очень сомневаюсь) все болелы спартака вспомнят тебе эти слова

Виталь, если Спартак его купит (в чем я тож очень сомневаюсь) все болелы спартака вспомнят тебе эти слова
    Я Женя не сомневаюсь в том, что Спартак может предложить сумму и поболее 25, вот только очень сомневаюсь, что Тевес похож на идиота который приедет играть в Россию.
    Без обид парни...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ааа, раскудахтались!)))) чё, помечтать низзя в виде рабочей гипотезы?!))))

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

***С переходом в МЮ Бербатова Тевес потерял стабильное место в основе, но я уверен, что САФ найдет нужную сумму для заключения постоянного контракта с Карлито. Он игрок стабильный, самоотдача на поле сумашедшая, жаль будет потерять его. За два сезона его по настоящему полюбили фаны клуба.
    Там достаточно сложная ситуация. По условию контракта МЮ может его выкупить только за 32 миллиона фунтов, это около 50 миллионов долларов. Понятно, что Тевес сейчас столько не стоит и Фергюссон за эту сумму может 2-3 нападающих такого же уровня найти.

Так что тут все будет зависеть от того, согласятся ли понизить эту сумму владельцы прав на Тевеса.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от ОДЕССА-76 Посмотреть сообщение
    Почему же не дутый? Заиграл что ли в Спартаке? Дутый в смысле от него ожидали многого, а он так и проникнулся житьём-бытьём нашей глубинки.
    Кавенаги в прошлом году был лучшем бомбардиром чемпионата Франции если считать количество голов по отношению к проведенному времени на поле. И сейчас он на 2-м месте идет с 11 мячами.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Дерби Каунти - Мю 1-0

ну хоть попроще Роме в финале будет !!!

Страница 69 из 101 ПерваяПервая ... 1959676869707179 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права