НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 225 из 960

Тема: ФК Тоттенхэм Хотспур / FC Tottenham Hotspur

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Павлюченко планирует забить за "Тоттенхэм" 20 мячей

Во вторник в первом полуфинальном матче Кубка английской лиги "Тоттенхэм" разгромил "Бёрнли" со счётом 4:1, а один из голов забил Роман Павлюченко. Тем самым российский форвард довёл до десяти счёт своих мячей в составе "шпор". После матча он рассказал корреспонденту "Спорт-экспресса" Игорю Рабинеру о том, что не собирается останавливаться на достигнутом.

"В своём первом сезоне в Англии планировал забить 15-18 мячей. Но теперь планы надо корректировать — в сторону увеличения. Около 20 голов за "Тоттенхэм" — это, считаю, было бы хорошим результатом. Но главное — не сами голы, а чтобы они приносили очки", — сказал Павлюченко.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Роман Павлюченко: "Я очень благодарен болельщикам за поддержку"

Форвард "Тоттенхэма" Роман Павлюченко рассказал о том, что он чувствовал, когда его команда встречалась в Кубке УЕФА с московским "Спартаком".

"Конечно, хотел бы поиграть в Кубке УЕФА. Но – не судьба. Насколько знаю, до конца сезона это невозможно. Скучаю по "Спартаку". Все-таки несколько лет в команде провел. Но сейчас у меня иной период, другая жизнь. Так что надо перестраиваться. Да, я мог никуда не перейти – уехал-то в Лондон в последний момент. Все могло произойти. Но сейчас я счастлив.

Даже не знаю, как описать то, что чувствовал, когда "Спартак" в матче Кубка УЕФА выигрывал на "Уайт Харт Лейн" – 2:0. Понимал состояние ребят, у которых был такой плохой сезон. С одной стороны, радовался за них – что, побеждая, испытали какие-то сильные чувства. Но, с другой, переживал за "Тоттенхэм", хотел, чтобы он выиграл. Я не был рад, что не играю в том матче. Если честно, очень сильно хотел сыграть.

Станиславу Саламовичу от меня обязательно передайте большой привет! У меня с ним были нормальные отношения, он относился ко мне порядочно, хорошо. Что касается моей весенней отправки в дубль и что, дескать, этот шаг меня разбудил и поспособствовал успешному выступлению на Евро-2008, то не могу и не хочу обсуждать решения главного тренера. Наверное, не просто так это было сделано. Раз тренер так решил – значит, у него были на это какие-то основания. После чемпионата Европы он сделал меня капитаном команды. Я работал на тренировках, доказывал...

Да, я слышал, что в последние дни идет очень много разговоров о том, что целый ряд россиян может приехать в Англию – Юрий Жирков в "Челси", Андрей Аршавин в "Арсенал", Павел Погребняк в "Эвертон". Мне кажется, все могут заиграть здесь. Буду только счастлив, если сюда будут приезжать российские футболисты. И не только сюда, но и вообще в хорошие европейские клубы. Это будет только плюсом для российского футбола. Я убедился в том, что играть здесь можно. Нужно только работать. Вот, "Тоттенхэм" купил у "Портсмута" форварда сборной Англии Джермейна Дефо. Конкуренция возрастает. Но тем футбол и интересен! Придется еще прибавлять. Надо давать бой любым конкурентам.

Конечно, я слышал, что трибуны поют мое имя. Я сегодня и поаплодировал им. Всегда слышу, когда они поют: "Супер-Пав!" Когда 35 тысяч это слово заводят, не услышать его невозможно. В матче с "Бернли" это было не в первый раз. Как начал забивать – они, видимо, так придумали. С первого же гола. И я им за это очень благодарен", – приводит слова Павлюченко "Спорт-Экспресс".

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Реднапп намерен создать связку Дефо — Павлюченко

В воскресном матче английской премьер-лиги против "Уигана" главный тренер "Тоттенхэма" планирует выпустить на поле в стартовом составе пару форвардов - Романа Павлюченко и Джермейна Дефо. Последний был на днях приобретён у "Портсмута" за Ј15 млн и в среду провёл первую тренировку в составе "шпор".

"Надеюсь, что Дефо сможет составить пару Павлюченко. Ранее клуб заплатил Ј16 млн за Бента и Ј14 - за Павлюченко, а потом было заявлено, что они не могут играть вместе. Я не могу позволить себе таких глупостей", — приводит слова главного тренера лондонской команды Гарри Реднаппа The Times.

8 января 2009 года, четверг. 11:10
    Источник: "Чемпионат.ру"

Ну а тогда Бента с Кембелла куда????
    В России нет пока команды лучше Спартака!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Так Рома будет играть в кубках,где получается забивать слабым командам.А в АПЛ забивают пока более сильные игроки.

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Если забьет еще в нескольких матчах, то место в основе гарантировано постоянно
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

"Тоттенхэм" хочет заполучить Фреда.

Главный тренер "Тоттенхэма" Гарри Реднапп интересуется бразильским форвардом "Лиона" Фредом. Лондонский клуб готов заплатить за трансфер бразильца 4,5 миллиона фунтов, сообщает Daily Mirror.

*Реднапп совсем охерел!..и так есть 4 напа, куда ж ещё?!!! если только место занять призовое..)))

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Да не купят они его, это он так своих попугать, чтоб больше забивали
    Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!

Ветеран форума
    Имя
    Костя
    Болельщик
    Барселона и Фулхэм

На хрен им ваще этот Фред пфффф....

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    Так Рома будет играть в кубках,где получается забивать слабым командам.А в АПЛ забивают пока более сильные игроки.
    Не скажи...
    например он уже Ливеру в кубке 2 штуке забил....

Тренер
    Имя
    Феликс
    Болельщик
    Англия

И вообще копейкин, хватит тут наезжать на Рому, то игрок дубля то ещё че нить скажешь, не можешь радоваться за нашего игрока, лучше вообще ниче не пиши

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Феликс Посмотреть сообщение
    И вообще копейкин, хватит тут наезжать на Рому, то игрок дубля то ещё че нить скажешь, не можешь радоваться за нашего игрока, лучше вообще ниче не пиши
    Я привожу факты.........В АПЛ Рома забил ТОЛЬКО 3 гола........Остальные в кубках.......И я не виноват,что вам это не нравится.

Главный тренер
    Имя
    Димон
    Болельщик
    Спартак М,Валенсия

ну если тренер утверждает, что он хороший нападающий...да и не только тренер....можно уже с этим согласиться

Супермодератор
    Имя
    Сергей
    Болельщик
    Спартак Москва

Да какая разница где забывать то, а? Как будто в кубках не надо играть

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от Seregamamenov23 Посмотреть сообщение
    Да какая разница где забывать то, а? Как будто в кубках не надо играть

Дело в том,что в кубках команды практически всегда,на ранних стадиях играют вторым составом(странно,что Рома постоянно в этот состав попадает)
    Это как выпустить Рому играть против дворовой команды и радоваться когда он забьет десяток голов.
    Настоящее мастерство проявляется в матчах чемпионата.......а там он явно не блещет

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Дело в том,что в кубках команды практически всегда,на ранних стадиях играют вторым составом(странно,что Рома постоянно в этот состав попадает)
    Это как выпустить Рому играть против дворовой команды и радоваться когда он забьет десяток голов.
    Настоящее мастерство проявляется в матчах чемпионата.......а там он явно не блещет
    ..копейкина послушать, так сложиться мнение, что Роман играет где-то в Албании)))) ты матч МЮ-Дерби видел?..если нет, то не надо говорить...настрой в Англии в футболе превосходит все мыслимые пределы страсти по этой игре...и Павлюченко несомненно лучший игрок российского футбола за последние 10 лет точно за рубежом ...кстати, предпоследний был Аленичев

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Дефо сыграет за "Тоттенхэм" против "Уигана".

Нападающий сборной Англии Джермейн Дефо сыграет свой первый матч за "Тоттенхэм" в воскресенье против "Уигана". Ожидается, что в линии атаки вместе с Дефо будет играть Роман Павлюченко. Напомним, что на прошлой неделе Дефо вернулся в "Тоттенхэм" из "Портсмута" за 15 миллионов фунтов.

*верю, что связочка будет ещё та!!!!..ждём голов!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..копейкина послушать, так сложиться мнение, что Роман играет где-то в Албании)))) ты матч МЮ-Дерби видел?..если нет, то не надо говорить...настрой в Англии в футболе превосходит все мыслимые пределы страсти по этой игре...и Павлюченко несомненно лучший игрок российского футбола за последние 10 лет точно за рубежом ...кстати, предпоследний был Аленичев

Ты когда пишешь,то вначале думай МЮ против Дерби играл Дублем.....А о чем это говорит? Кубок нахрен ни кому не нужен:

Вот состав МЮ в АПЛ(последний матч):
    Ван дер Сар, Рафаэл (Невилл, 63), Видич, Эванс, О'Ши, Пак, Флетчер (Скоулз, 63), Кэррик, Криштиану Роналду (Гиггз, 85), Руни, Бербатов.

И состав МЮ на Кубок:
    Кущак, Рафаэль, Видич, Эванс, О’Ши, Андерсон (Каррик, 74), Скоулз (Роналдо, 63), Гибсон, Нани, Тевез, Уэлбек (Руни, 63)

Дублер
    Имя
    Алексей
    Болельщик
    Зенит,Барселона

Кубок нахрен ни кому не нужен:
    Ну конечно...
    And when I'm gone, just carry on, don't mourn
    Rejoice every time you hear the sound of my voice
    Just know that I'm looking down on you smiling
    And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
    Just smile back

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Реднапп: очень рад, что Дефо вернулся к нам

Нападающий Джермейн Дефо согласовал свой контракт с "Тоттенхемом" и официально вернулся на "Уайт харт лэйн". Напомним, что форвард покинул команду всего год назад, но решил вновь стать игроком "шпор" с приходом в клуб Гарри Реднаппа.

"Я знаю, что это футболист высочайшего класса. Он доказал, что он великолепный голеадор.

Я очень рад его здесь видеть. Уверен, все болельщики с нетерпением ждут, когда он наденет майку нашей команды", — заявил Реднапп на официальном сайте клуба.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Ты когда пишешь,то вначале думай МЮ против Дерби играл Дублем.....А о чем это говорит? Кубок нахрен ни кому не нужен:

Вот состав МЮ в АПЛ(последний матч):
    Ван дер Сар, Рафаэл (Невилл, 63), Видич, Эванс, О'Ши, Пак, Флетчер (Скоулз, 63), Кэррик, Криштиану Роналду (Гиггз, 85), Руни, Бербатов.

И состав МЮ на Кубок:
    Кущак, Рафаэль, Видич, Эванс, О’Ши, Андерсон (Каррик, 74), Скоулз (Роналдо, 63), Гибсон, Нани, Тевез, Уэлбек (Руни, 63)
    И что ... ну МЮ может себе позволить !!!

А как же Тоттенхэм - Ливерпуль... у обоих команд играли основные составы !!
    Да и матч недельной давности против Уигана..тоже основы !! ну а про Кубок Англии я вообще молчу....там даже челси основу выставили !!! Сам прекрасно по Сукам знаеш...

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

И вообще популярность Романа в лондоне достигла уже определённого пика... если даже болельщики про него песни по радио поют :

http://rutube.ru/tracks/1368093.html...d5a4d852fa4d38

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Джермейн Дефо: "Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко".

Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо, вернувшийся после годичного отсутствия из "Портсмута", дал комментарии британским журналистам. "Для нас будет проблемой сохранить место в премьер-лиге (учитывая турнирное положение "шпор" - прим. ФНК). У нас отличный состав, фантастические игроки и я смотрю вперед на новый вызов в моей карьере", - сказал Дефо.

Также нападающий сборной Англии высказался о Романе Павлюченко и Даррене Бенте. Наставник "шпор" Харри Реднапп, почти наверняка, будет постоянно выпускать в основе именно Дефо, а за место второго форварда будут конкурировать Павлюченко и Бент". "Сегодня я впервые тренировался с Павлюченко. Я наблюдал за ним и за сборной России на Евро-2008. Он впечатляющий футболист, отличный голеадор и очень умен. Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко или Бентом", - сказал Дефо.

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

загаловок сделали конечно

Мне не терпится сыграть в паре с Павлюченко или Бентом - вот так он сказал

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
    И что ... ну МЮ может себе позволить !!!

А как же Тоттенхэм - Ливерпуль... у обоих команд играли основные составы !!
    Да и матч недельной давности против Уигана..тоже основы !! ну а про Кубок Англии я вообще молчу....там даже челси основу выставили !!! Сам прекрасно по Сукам знаеш...
    ..и вылетели! ..что лишний раз подтверждает настрой команд независимо от имён!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Проклятые журналюги... (передачка есть такая вроде)

Страница 9 из 39 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права