НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 21/06 04:17 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 19/06 12:39 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Валенсия, Тeerax- простите,но я ухожу в итальянский чемпионат- в Сампдорию. Мне поступило предложение и я его принимаю. Спасибо за прошлый год и хорошую игру...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Легионер- прошу заявить меня в состав Сампдории
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Виталь, мы наверное вчетвером поиграемУ кого есть желание поиграть в Валенсии - добро пожаловать
![]()
Одесса-76, игрок Сампдории.
У Валенсии - вакансия.
Женя. Впринципе вы можете и вчетвером играть, нарушения Правил не будет.
Но лучше постарайся заполнить вакансию, мало ли что...полной командой веселее играть.
Удачи тебе в поисках.
***Изменение в составы команд внес!
Последний раз редактировалось Legioner; 06.01.2009 в 17:02.
По составленным заявкам капитанов на 6 января:
САМПДОРИЯ
Cassano(k)
Lexxus23
Galad
ОДЕССА-76
МИЛАН
den_fan(к)
Bishop
Vasek
VasKahn
denice
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД
Legioner
Ходаков А
SuperVlad
SpartakБарнаул
РЕАЛ
Seregamamenov23 (c)
forza07
славян
Rubik
Феликс
ЛИВЕРПУЛЬ
S@HёK (с)
FC Loko
DeathGar
admin
KAKTUS
АРСЕНАЛ
Нина47
Олич(к)
Копейкин
Степаныч
SERG85
ВАЛЕНСИЯ
Teerax (c)
Юлия F.
Real Zenit
Jirobas
R.B.A.
Vavander (к)
Beer-Bier KLK
MADвiдь
Серж-73
БАЛТИКА
anfee
AlexCHik
Шура ПАС
Борис01 (к)
Сосепатыч
ЦРВЕНА ЗВЕЗДА
NewMan (к)
Khan
nikan62
Александр Евгеньевич
akula0892
ЮВЕНТУС
viperdafox
Amstel
Europa (к)
Эдди Мерфи
andrey 66
***РБА и Балтика пока не подтвердили, но думаю что указал верно.
***У МЮ штиль...молчат парни...
Последний раз редактировалось Legioner; 08.01.2009 в 10:16.
Юлия F. - 100 лет на форуме не видел.... как можно заявить человека,который и понятия не имеет, о том,что играет![]()
SpartakБарнаул, по кличке Tevez, дал пространственное интервью корреспонденту еженедельника Gross5!, в котором заявил, что несмотря на то, что клуб не предлагает ему новый контракт, он игрок МЮ и готов отдавать своё умение и опыт на поле только за эту команду!
![]()
Официальное сообщение из штаба МЮ!
SpartakБарнаул, перезаключил новый контракт с клубом сроком на 3 года. Сумма контракта - не разглашается.
SpartakБарнаул: "Меня переполняют потрясающие чувства, однако предстоит серьезная работа..."
Legioner: "SpartakБарнаул возвращается в свою лучшую форму. Сейчас он выглядит очень хорошо и его опыт для нас очень важен."
Последний раз редактировалось Legioner; 06.01.2009 в 17:51.
ПОДТВЕРЖДАЮ
Липецкий Металлург - FOREVER