Борис спасибо за ссылки! Правила я уже читал но по старой редакции, эти думаю не сильно отличаются! Но изучить надо! А вторая ссылка будет для меня очень полезна!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ага
не
Борис спасибо за ссылки! Правила я уже читал но по старой редакции, эти думаю не сильно отличаются! Но изучить надо! А вторая ссылка будет для меня очень полезна!
Господа, участники КТ5-091!
17го января, все кроме ФПС Локо вступят в борьбу за Кубок, 25го будут ответные матчи, а уже 31го начнется сам турнир.
Пока, в межсезонье, есть возможность провести 3 контрольные встречи
Если есть желающие, капитаны сообщите мне здесь, или в теме на http://bufals.mybb.ru/viewtopic.php?pid=15649#p15649 или по мылу
Программы на матчи:
1й тур
10 января 2009 года, суббота
18:00 Эвертон - Халл Сити :
18:00 Ньюкасл - Вест Хэм :
18:00 Миддлсбро - Сандерленд :
22:00 Валансьенн - Кан :
22:00 Сошо - Сент-Этьен :
22:00 Нанси - Ницца :
22:00 Гавр - Тулуза :
22:00 Осер - Марсель
22:00 Депортиво - Севилья :
23:55 Валенсия - Вильярреал :
2й тур
10 января 2009 года, суббота
18:00 Портсмут - Манчестер Сити :
22:00 Ренн - Гренобль :
22:00 Монако - Нант :
22:00 Ле Ман - Лилль :
22:00 Бордо - ПСЖ :
11 января 2009 года, воскресенье
16:30 Уиган - Тоттенхэм :
17:00 Удинезе - Сампдория :
17:00 Наполи - Катания :
19:00 Мальорка - Реал М :
19:00 Расинг - Рекреативо :
3й тур
11 января 2009 года, воскресенье
16:30 Уиган - Тоттенхэм :
17:00 Удинезе - Сампдория :
17:00 Палермо - Аталанта :
17:00 Реджина - Лацио :
19:00 Манчестер Юн - Челси :
19:00 Нумансия - Хетафе :
19:00 Спортинг Хихон - Вальядолид :
19:00 Бетис - Малага :
21:00 Эспаньол - Альмерия :
22:30 Рома - Милан
При желании участия в товарищеских играх, сообщите какой матч хотите сыграть - 1, 2 или 3, два каких-то или все три, а я буду искать вам пары на эти матчи.
1) Если FРS Спарта будет не против то первый свой матч Украина хотела бы сыграть именно с ними в честь дружеских отношений между командами!
2) Во втором матче Украина рада была б померяться силами с командой FPS Сампдория!
3) А в третьем матче Украина хотела бы сыграть с очень опытной командой! Такая команда есть только одна - команда организатора турнира! Борис ты как, не против?
==============
Борис хотел у тебя на сайте зарегистрироваться, не получается, потом понял, что проблема в моем е-mаil! Так обязательно нужно чтоб был такой е-mаil, как там указано! Если да, то укажи пожалуйста сайт, где я могу получить е-mаil от gmаil, потому что у меня все другие!
Последний раз редактировалось Борис01; 07.01.2009 в 20:21.
Саня! а давай на товарняк Реал пригласимвсё-таки это в недавнем прошлом моя команда, если ребята с Реала не против
![]()
Володь, должен буду тебя огорчить, Реал по ходу не заявился на турнир!
Борис ты как, не против?
=====
Я не против, но пас ибо у меня все на каникулах.
Можете предложить ФПС Локо - как никак команда Высшей Лиги
ЗЫ с форумом счас гляну шо к чему, напишу.
Посмотри пожалуйста, мы бы хотели один матч сыграть с командой не с нашего форума, может есть желающие на третий матч сразиться?
Видно му.бб с маил.ру посорилась
раньше сам заводил имя и пароль и указывал е-маил с любого почтовика.
Теперь пишут:
Пожалуйста, не указывайте почтовый ящик от @mail.ru (включая inbox.ru, list.ru, bk.ru). Письма на этот сервер не приходят. Рекомендуем почтовый сервис международного уровня - Gmail.com от Google!
и высылают пароль сами.
Проблемы собственно нет.
Можно завести мыло например на яндексе и тебе туда придет пароль.
пока тебя завел на свое мыло
пароль выслал в личку
как зайдешь, поменяй в профиле пароль на любой свой и укажи свое мыло.
=======
Если будет желающие от других форумов, записываю вас на 3й матч.
Спасибо большое, пароль получил! Завтра уже зайду на форум поменяю пароль и всё сделаю как надо!
Да Борис, если тебе будет не трудно запиши пожалуйста команду Украина, на третий матч, как ищущую спаринг-партнера!
Почему эт мы не участвуем? нам же всего одного человека не хватает, команда же есть, товарники играть не будем, мне ща некогода но до 17 все уладим
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Борис или мы уже опоздали с участием?
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Читай топик заявки.
написано сие 1го. Сейчас 5е...
я смотрю вы и сейчас особо-то не спешите
до конца заявки 4 дня, а от вас даже до сих пор никто не соизволил зайти на буфалс и ее хотя бы подать.
а уж потом можно говорить о каком-то участии или нет.
Уже нашел
3й матч вы играете с ОРБИТОЙ
Товарищеские матчи:
1й
ФПС УКРАИНА - СПАРТА
2й
ФПС УКРАИНА -
3й
ФПС УКРАИНА - ОРБИТА
Последний раз редактировалось Борис01; 07.01.2009 в 20:23.
Так как я не могу зайти на форум Бориса, Teerax или SpartakБаранул зайдите пожалуйста кто-нибудь и зарегте нашу команду, я думаю надо РЕАЛ оставить!!!
и пожалуйста не тяните!!!
и еще если есть желающие поиграть за нашу команду, пишите, лучше в личку
Че такое фриволл?
нет не переустанавливал, я у друга у своего пробовал тоже зайти не могу