Я беру недели по подобию НХЛ из сайта Спорт-экспресс. За эту неделю к примеру Яшин с Локомотивом сыграет 3 матча, а Счастливый с ЦСКА- 1 матч
поэтому очки могут быть неравномерными. Перед первым туром нашей игры все были в равных условиях и начинали с нуля очков. Прошло 2 тура(2 хоккейные недели). Итоги 1 недели я подводил, 2 кончилась сегодня(итоги скорее всего завтра-послезавтра), завтра начинается 3 тур- контрольный, по итогам которого будет начислено +5 в репутацию от админа. По поводу исчезновения состава- не знаю, честно. Выход один- периодически самим заглядывать на этот сайт и контролировать ситуацию. К примеру Серегемаменову23 это может пойти на пользу, так как он был в хвосте. И если он соберет приличную команду, то за 3 тур может хорошо подняться. Несправедливо? Отнюдь. Даже если вашп команда исчезла и вы не помните какие были игроки, то сумма очков(денег)за предыдущие туры никуда не ушла и набираете вы игроков в случае исчезновения команды ИСХОДЯ ИЗ ТОЙ САМОЙ СУММЫ, которую вы заработали ранее.К примеру в начале, в первом туре мы набирали игроков по-моему на миллион рублей, после 2-х туров у вас стало 1200000 рублей и вдруг ваш состав испарился- ВЫ НАБИРАЕТЕ НОВЫЙ СОСТАВ УЖЕ НА СУММУ 1200000 а не на тот же самый 1000000. А если вы например не следите за составом и на момент исчезновения команды у вас 500000 к примеру- так вы и наберете на эти 500000, т.е более худших игроков.
Когда я наткнулся на этот сайт(больше не нашел ничего из области фэнтези), то решил попробовать, что из этого выйдет и пригласил вас поиграть.Давайте обсудим, стоит ли играть. Конечно правила какие-то у них вычурные- но выбора нет.Прошу всех участвующих(9 игроков) по возможности отписаться в теме и высказать свое мнение на предмет дальнейшей игры.