НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 30/06 19:44
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Большая пятерка 2025/2026 Anykey 30/06 19:21
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/06 17:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/06 02:09
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов Anykey 28/06 22:38
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49
Страница 59 из 89 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,475 из 2215

Тема: Регистрация команд для участия в fantasy-турнирах

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Мы исходили из этого,как ты помнишь.Но борьба в Общем Зачёте превратилась в соревнование нескольких человек,т.к.большинство отдали приоритеты командным турнирам,а значит неограниченному количеству замен.Поэтому,чтобы придать Общему Зачёту новый импульс,решено под него создать новую Лигу "ForumProSport.ru - 2"(код - 1817803-354491).К тому же теперь к Общему Зачёту могут подключиться те,кто присоединился к нам по ходу сезона,их борьба по этой номинации в прежней Лиге была исключена.
    Для игроков первой 20-ки или 30-ки это накладывала определенные ограничения, то есть игроки старались меньше делать замен.
    Другие же не участвовать в зачете и этим жертвовали, им было наплевать на общий зачет и они делали сколько угодно замен.(например ты даже Николай наверно).
    Сейчас же получается, что любой игрок будет менять состав как хочет... и при этом цепляться за общий зачет..для игроков, которые не ограничивались заменами, это +, а игроки, которые старались и ограничивали себя в заменах, тем самым находятся в более не выгодном положении...(на протяжении 2х командных сезонов они ограничивали себя в заменах...и поэтому набирали может меньше очков, надеясь только на общий зачет). Как хотите конечно....

Так же могу сказать, в самом начале админ сделал команду,...набрал игроков, и цены на этих игроков у него в составе повышались(то есть возрастала общая цена команды). ТО есть у него сейчас преимущество по отношению к тем, кто в данный момент зарегит новую команду, справедливое ли это преимущество???
    Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
    Участник команды GALAXY в КТФ турнирах

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы в поиске, наши скауты работают день и ночь!!!
    Alex fsd(King's of darkness) ещё надо зарегистрироваться Лиге ForumProSport.ru-2(код 44638-8954).

Заблокирован

Ух ты новая команда "Сибирь" появилась! Супер когда появляются новые команды! Вishор поздравляю с созданием новой команды! Будем рады встретится с тобой на полях дождливой Англии!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Lexxus23 Посмотреть сообщение
    Для игроков первой 20-ки или 30-ки это накладывала определенные ограничения, то есть игроки старались меньше делать замен.
    Другие же не участвовать в зачете и этим жертвовали, им было наплевать на общий зачет и они делали сколько угодно замен.(например ты даже Николай наверно).
    Сейчас же получается, что любой игрок будет менять состав как хочет... и при этом цепляться за общий зачет..для игроков, которые не ограничивались заменами, это +, а игроки, которые старались и ограничивали себя в заменах, тем самым находятся в более не выгодном положении...(на протяжении 2х командных сезонов они ограничивали себя в заменах...и поэтому набирали может меньше очков, надеясь только на общий зачет). Как хотите конечно....

Так же могу сказать, в самом начале админ сделал команду,...набрал игроков, и цены на этих игроков у него в составе повышались(то есть возрастала общая цена команды). ТО есть у него сейчас преимущество по отношению к тем, кто в данный момент зарегит новую команду, справедливое ли это преимущество???
    Все были первоначально в одинаковых условиях и в соответствии с расставленными приоритетами играли как в командных,так и индивидуальных турнирах.Сейчас мы даём возможность опять же всем,кто пожелает,более эффективно играть в тех турнирах,которые они "приносили в жертву".
    И тогда,и сейчас,все в равных условиях и имеют равные возможности.
    Что касается тех,кто играл с ограничениями в АПЛ,то они очевидно будут вознаграждены Админом и к тому определились в сильнейшую Лигу в новом Чемпионате на Форуме.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Это говорит о том,что Общий Зачёт - это самое нерейтинговое соревнование.В прошлом году,когда не было командных турниров,люди и то предпочитали играть с платными заменами,чтобы победить в индив.соревнованиях или побороться за победу в отдельном туре.Значит для Общего Зачёта ничего не остаётся,как отдельный турнир не связанный с другими.Если кто может,предложите что-то более приемлемое.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Все были первоначально в одинаковых условиях и в соответствии с расставленными приоритетами играли как в командных,так и индивидуальных турнирах.Сейчас мы даём возможность опять же всем,кто пожелает,более эффективно играть в тех турнирах,которые они "приносили в жертву".
    И тогда,и сейчас,все в равных условиях и имеют равные возможности.
    Что касается тех,кто играл с ограничениями в АПЛ,то они очевидно будут вознаграждены Админом и к тому определились в сильнейшую Лигу в новом Чемпионате на Форуме.
    Кстати...я пропадал, поэтому хочу спросить:

А какие призовые, за конкурс с лигами???
    Какая разница в какой лиге играешь???
    Например 1 и 2 лига получат места выхода в более высшую лигу...
    А в высшей лиги, первые 3 места, что получат??? Ммм???

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Bishop Посмотреть сообщение
    Спасибо. Мы в поиске, наши скауты работают день и ночь!!!
    С 6 января обещал освободиться от учёбы и подключиться к нашим турнирам твой партнёр по "Bremens Boys" Seregamamenov23,может быть он будет недостающем звеном в вашей команде?Я выполняю его просьбу и информирую Форум о его намерениях.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Кстати...я пропадал, поэтому хочу спросить:

А какие призовые, за конкурс с лигами???
    Какая разница в какой лиге играешь???
    Например 1 и 2 лига получат места выхода в более высшую лигу...
    А в высшей лиги, первые 3 места, что получат??? Ммм???
    Поясни свой вопрос.О какого рода призовых идёт речь?

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Это говорит о том,что Общий Зачёт - это самое нерейтинговое соревнование.В прошлом году,когда не было командных турниров,люди и то предпочитали играть с платными заменами,чтобы победить в индив.соревнованиях или побороться за победу в отдельном туре.Значит для Общего Зачёта ничего не остаётся,как отдельный турнир не связанный с другими.Если кто может,предложите что-то более приемлемое.
    Ну раз с этой точки зрения смотреть...то наверно правильно, чтобы популяризировать общий зачет. Получается вы создаете новый конкурс, для соревнования, тогда надо сделать правило:
    1) Вы можете играть командой, которой уже играете в данный момент для общего зачета.
    2) Вы можете создать команду новую...

Суть в том, что игрок не может заявить вторую команду, которая не играла в турнирах....но существовала до 20го тура. (Например как команда дополнительная у Админа, он сразу две создал.....). То есть если игрок, ограничивал себя с самого начала, то он может ею и играть...или создать новую.(а не заявить существующую не играющую нигде команду с уже дорогими в составе игроками, и бюджетом команды более высоким.)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Поясни свой вопрос.О какого рода призовых идёт речь?
    Ну репа, очки, или еще что то...
    Какие призы за занятые места в высшей лиге...
    Вот например в чемпион лиги, там призовые заключаются в том, что человек переходит в более высокую лигу...а какие призовые у тех, кто уже в высшей лиге, к чему стремится??? Что будет за 1-2-3 места)))

Заблокирован

Лекс, две лиги это хорошо! Не кому не надо выбирать перед собой приоритеты, а сражаться сразу так сказать на двух фронтах - общий зачет (одна лига), -командный и индивидуальный зачет по каждому туру (вторая лига)! Кроме того у каждого есть право выбора играть одной командой или разными!
    С появлением второй лиги, так хоть общий зачет будет отображаться реально по силе команды!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну раз с этой точки зрения смотреть...то наверно правильно, чтобы популяризировать общий зачет. Получается вы создаете новый конкурс, для соревнования, тогда надо сделать правило:
    1) Вы можете играть командой, которой уже играете в данный момент для общего зачета.
    2) Вы можете создать команду новую...
    Вот здесь,всё точь в точь что ты сказал:

http://www.forumprosport.ru/showpost...83&postcount=1

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Суть в том, что игрок не может заявить вторую команду, которая не играла в турнирах....но существовала до 20го тура. (Например как команда дополнительная у Админа, он сразу две создал.....). То есть если игрок, ограничивал себя с самого начала, то он может ею и играть...или создать новую.(а не заявить существующую не играющую нигде команду с уже дорогими в составе игроками, и бюджетом команды более высоким.)
    Я так понимаю,что для тебя единственным возражением является допуск второй команды Админа к соревнованию по Общему Зачёту?Это так?Подтверди это,я буду тебе отвечать тогда дальше.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну репа, очки, или еще что то...
    Какие призы за занятые места в высшей лиге...
    Вот например в чемпион лиги, там призовые заключаются в том, что человек переходит в более высокую лигу...а какие призовые у тех, кто уже в высшей лиге, к чему стремится??? Что будет за 1-2-3 места)))
    Звание Чемпиона и призёров,я так думаю.Другая бонусная программа пока не рассматривалась,посмотрим какие будут предложения у Атриума,основного ведущего турнира.
    Что касается повышения репутации,то мы в этом не свободны,ты знаешь как тяжело она "отбивается" у Админа за фентези-турниры,я лично готов вернуться к этому вопросу.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Я так понимаю,что для тебя единственным возражением является допуск второй команды Админа к соревнованию по Общему Зачёту?Это так?Подтверди это,я буду тебе отвечать тогда дальше.
    Да, точно, просто считаю в данный момент у админа-команды дополнительной есть какое то преимущество....и типа таких команд у других(в данный момент я пока таких просто не видел, бросалась в глаза только команда админа, поэтому я акцентирую на ней), которые не играли у нас в ранее созданных конкурсах....
    То есть по правильному, если игрок не хочет создавать команду, то он может воспользоваться именно той единственной командой, которая играла в КТ и соревновалась(та единственная команда)...или создать вторую новую.(вторую только что созданную)

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Atrium
    Атриум, ты как ведущий, ответь тогда плиз мне на пост 1456 и 1460

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Да, точно, просто считаю в данный момент у админа-команды дополнительной есть какое то преимущество....и типа таких команд у других(в данный момент я пока таких просто не видел, бросалась в глаза только команда админа, поэтому я акцентирую на ней), которые не играли у нас в ранее созданных конкурсах....
    То есть по правильному, если игрок не хочет создавать команду, то он может воспользоваться именно той единственной командой, которая играла в КТ и соревновалась(та единственная команда)...или создать вторую новую.(вторую только что созданную)
    Ни у кого другого по-моему второй команды не было,впрочем не уверен,но я таких сведений не имею.
    Ну а как тебе такая ситуация,если Админ воспользовался вилл-кард,он уже будет в худшем состоянии по отношению к новым командам?Вилл-кард запрещён не будет.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ни у кого другого по-моему второй команды не было,впрочем не уверен,но я таких сведений не имею.
    Ну а как тебе такая ситуация,если Админ воспользовался вилл-кард,он уже будет в худшем состоянии по отношению к новым командам?Вилл-кард запрещён не будет.
    А у него у второй команды уже использован вилд кард?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

А у него у второй команды уже использован вилд кард?
    Не знаю,я тебе нарисовал гипотетическую ситуацию!

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Не знаю,я тебе нарисовал гипотетическую ситуацию!
    Если бы вилд кард был использован, то это хоть как то бы уровняло его неиспользуемую вторую команду перед новыми командами....(в данный момент за 20 туров он наверно поднял цену своей команды, что является преимуществом для его команды).

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Если бы вилд кард был использован, то это хоть как то бы уровняло его неиспользуемую вторую команду перед новыми командами....(в данный момент за 20 туров он наверно поднял цену своей команды, что является преимуществом для его команды).
    Он и продавал и покупал,не вижу никакого серьёзного преимущества,если оно вообще есть.
    Ну и самое главное,в новом общем зачёте он будет играть своей основной командой "ForumProSport.ru".Он уже её зарегистрировал.Думаю,что вопрос исчерпан.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Он и продавал и покупал,не вижу никакого серьёзного преимущества,если оно вообще есть.
    Ну и самое главное,в новом общем зачёте он будет играть своей основной командой "ForumProSport.ru".Он уже её зарегистрировал.Думаю,что вопрос исчерпан.
    И тем не менее......если продать всех игроков, у многих команд цена будет больше, чем 100.0. (у 3/4 игроков).

Ну надо было сразу говорить. Вопрос бы сразу исчерпал себя.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Если я сейчас зарегистрирую свою команду единственную, но сделаю несколько замен, то эти замены я так понимаю пойдут мне в минус, даже в новой лиге?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Если я сейчас зарегистрирую свою команду единственную, но сделаю несколько замен, то эти замены я так понимаю пойдут мне в минус, даже в новой лиге?
    Ты имеешь ввиду,снимут ли тебе очки на сайте?Я честно говоря не знаю.По-видимому не должны,т.к.лига берёт отсчёт с будущего тура.Но не уверен.

Ветеран форума
    Имя
    Alexey
    Болельщик
    Spartak Moscow

Ты имеешь ввиду,снимут ли тебе очки на сайте?Я честно говоря не знаю.По-видимому не должны,т.к.лига берёт отсчёт с будущего тура.Но не уверен.
    А как вы будете считать? Если отнимут, вы так оставите, или добавите не достающие очки?

Страница 59 из 89 ПерваяПервая ... 949575859606169 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права