НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Народ , пост 107, вы там все понимаете????
Пишите что не понятно, я вообще за то, чтобы написали мануал)))
Что то сложновато...запутаться можно)
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
можно замену Бриджа на Люка Янга?
Последний раз редактировалось kotlomoy; 01.02.2009 в 02:28.
тур отвратительный ;(
а мне если можно , заменку...
Фрэнка Лэмпарда заменяет Карлтон Коул
Как я понял, я ведь могу заменить Босингву на Фигуероа в прошедшем туре?? Это так делается?=)))
Take me home, United Road
To the place I belong
To Old Trafford, To see United
По дефолту я сам замены делаю по своему усмотрению.
Идея была такая, что нужно писать, только тогда я делаю замены. Но я решил отказаться от этой идеи, так как на данный момент лучше меня никто не разбирается, какие замены делать. Так что можешь не париться с заменами сейчас, если не хочешь - я замены сделаю.
Но если хочешь меня проконтролировать, чтобы я те замены сделал, какие надо, то пиши тогда.
Kotlomoy , давай так) а что 2 замены можно делать? ))
ппц))) в группе без поражений, а как в нокаут-раунде так разгромили в пух и прах))))
To the place I belong
To Old Trafford, To see United
кто здесь?![]()
![]()
Секрет победы бельгийца прост: в 28-м туре надо было поставить капитаном Кина и получить за него 40 очков, а в 29-м - Аршавина и получить 30
Наконец-то обновил правила турнира, см. первый пост.
В целях упрощения правил упразднены тренерские замены и турнирные очки.
А также существенно изменена таблица с результатами матчей. В ближайших планах значится написать мануал к таблице.
Ну и само собой последние результаты см. здесь
http://www.forumprosport.ru/showthre...765#post205765
Последний раз редактировалось kotlomoy; 28.03.2009 в 00:51.
Папрашу вычеркнуть меня из списка 19. FC ATRIUM (Atrium) не хочу больше в этом бреде участвовать!![]()
Без ведома записал всех, как так можно, не понимаю - стыда вообще нету!!!
P.S. Джоны уже видно отказались от участия!![]()
Если ты об этом http://www.forumprosport.ru/showpost...4&postcount=56, то ты опоздал![]()