Я не знаю зачем,общий зачёт - это твоя прерогатива!Наверное как и везде - определить лучших в этом компоненте игры!Мы по нему никаких таблиц не ведём,это ты по итогам сезона добавляешь первым трём репутацию.
Но естественно,что многим интереснее победить в отдельном туре,создать сильную команду для командных турниров,поэтому и не интересно сидеть весь сезон и делать по одной замене.
Если бы в командных турнирах производилось по одной замене в команде,то они уже потеряли бы во многом интерес,который состоит в том,что мы не знаем,что нам приготовит соперник.
Моё предложение!Кто желает поменять свою команду в командных и индивидуальных турнирах,то может сделать это,начиная со вновь стартующих,остальные придётся доигрывать прежними командами.Это если поменять,но никто не может запретить играть старой не оглядываясь на Общий зачёт.Что касается общего зачёта,то если это будет отдельный турнир со специальной командой с ограничением замен,то наверное можно его вести и мало кто откажется участвовать.Ну и конечно не должны пострадать те,кто честно боролся за победу в общем зачёте,закончился первый круг чемпионата АПЛ,можно лучших и наградить.К тому же формирование Лиг будет производиться исходя из рейтинга в нашей лиге.
Это моё мнение,оно может и не совпадать с другими.В любом случае хотелось бы найти оптимальное решение.Послушаем остальных,что Сергей скажет,например.