НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 28/07 08:16
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 28/07 01:53
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Показано с 1 по 25 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Комбинированный просмотр

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Так а зачем тогда нужен общий зачет?
    Я сейчас посмотрел, там с форума 5 человек играет в общем зачете, ограничивая количество замен у себя.

Давайте вообще отменим его тогда, будет просто так для наглядности, но без всяких добавлений за него, какой смысл в нем, если там 5 человек всего?
    Я не знаю зачем,общий зачёт - это твоя прерогатива!Наверное как и везде - определить лучших в этом компоненте игры!Мы по нему никаких таблиц не ведём,это ты по итогам сезона добавляешь первым трём репутацию.
    Но естественно,что многим интереснее победить в отдельном туре,создать сильную команду для командных турниров,поэтому и не интересно сидеть весь сезон и делать по одной замене.
    Если бы в командных турнирах производилось по одной замене в команде,то они уже потеряли бы во многом интерес,который состоит в том,что мы не знаем,что нам приготовит соперник.
    Моё предложение!Кто желает поменять свою команду в командных и индивидуальных турнирах,то может сделать это,начиная со вновь стартующих,остальные придётся доигрывать прежними командами.Это если поменять,но никто не может запретить играть старой не оглядываясь на Общий зачёт.Что касается общего зачёта,то если это будет отдельный турнир со специальной командой с ограничением замен,то наверное можно его вести и мало кто откажется участвовать.Ну и конечно не должны пострадать те,кто честно боролся за победу в общем зачёте,закончился первый круг чемпионата АПЛ,можно лучших и наградить.К тому же формирование Лиг будет производиться исходя из рейтинга в нашей лиге.
    Это моё мнение,оно может и не совпадать с другими.В любом случае хотелось бы найти оптимальное решение.Послушаем остальных,что Сергей скажет,например.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Я не знаю зачем,общий зачёт - это твоя прерогатива!Наверное как и везде - определить лучших в этом компоненте игры!
    Так там и нет никого.
    Я вот помню, что в прошлом сезоне вы с акулой были наверху во всех играх в общем зачете, а в этом забили практически на него. И многие другие также сделали из-за того, что собирают команду к туру.
    Соответственно там и нет такой борьбы как в прошлом году было, хотя и участвует больше человек.

Почему бы, как я и предлагал, не сделать 2 команды (по желанию, кто не хочет - может одной командой играть): одну для общего зачета, а другую для форумных турниров. Тогда и в турнирах все будут в равных условиях и в общем зачете борьба интереснее будет.

Что касается общего зачёта,то если это будет отдельный турнир со специальной командой с ограничением замен,то наверное можно его вести и мало кто откажется участвовать.
    Так а зачем же его вести отдельно? Можно же просто смотреть общую таблицу и все. То есть кто больше очков набрал, тот и победил в конце года.

К тому же формирование Лиг будет производиться исходя из рейтинга в нашей лиге.
    Вот опять же многие сильные участники не попадут в высшую лигу из-за того, что теряли очки на куче замен. Ведь гораздо интереснее было если бы туда действительно все сильнейшие попали.

Моё предложение!Кто желает поменять свою команду в командных и индивидуальных турнирах,то может сделать это,начиная со вновь стартующих,остальные придётся доигрывать прежними командами.
    Ну давайте тогда в стартующем командном конкурсе у меня будет команда Vovan, где я тоже к каждому туру собираю.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Так а зачем же его вести отдельно? Можно же просто смотреть общую таблицу и все. То есть кто больше очков набрал, тот и победил в конце года.
    Много человек у нас появилось по ходу сезона,они по определению не могут вести борьбу в Общем Зачёте.Поэтому хорошо бы текущий общий зачёт закрыть,а открыть новый,который будет и новеньким интересен.Конечно надо за текущий отметить лучших.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Много человек у нас появилось по ходу сезона,они по определению не могут вести борьбу в Общем Зачёте.Поэтому хорошо бы текущий общий зачёт закрыть,а открыть новый,который будет и новеньким интересен.Конечно надо за текущий отметить лучших.
    Ну в этой лиге не стоит заново начинать отсчет.
    Все-таки там очень много людей, не только с форума и многим интересно общее положение в целом по сезону.

Если только новую какую открыть.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Все-таки там очень много людей, не только с форума и многим интересно общее положение в целом по сезону.

Было бы неплохо открыть новую именно для общего зачёта на оставшуюся часть Чемпионата АПЛ.Это пробудит к нему интерес со стороны тех,кому он был безразличен,в первую очередь новичков.Тем более,если мы примем вариант с разными командами.
    А в действующей Лиге пусть всё идёт своим чередом.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Я в принципе поддерживаю это предложение,но только для вновь открывающихся турниров,в действующих команды менять нельзя.Слово за Ханом!
    Было бы неплохо открыть новую именно для общего зачёта на оставшуюся часть Чемпионата АПЛ.Это пробудит к нему интерес со стороны тех,кому он был безразличен,в первую очередь новичков.Тем более,если мы примем вариант с разными командами.
    Я не против.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Ну давайте сделаем новую лигу

Профиль временно удалён
    Имя
    Колян
    Болельщик
    КАРПАТЫ, Динамо Киев

Такой вопросик, а от чего в командных турнирах зависит счет, например
    Рейнджерс - Caravan - 0:9 ? Понятно, что от побед игроков команд. Но как именно считаются эти голы?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну давайте сделаем новую лигу
    Тогда открываем новую Лигу,в которую вступают те,кто хочет соревноваться начиная с 21 тура в общем зачёте.Главное правило – разрешена только одна замена перед туром.Платные замены запрещены.Победителя тура определяем по-прежнему в нашей основной Лиге.Для новой Лиги можно создать новую команду,если кто пожелает.В командных турнирах разрешено выставлять ту команду,которую посчитает нужным участник.Это касается тех турниров,которые ещё не начались.В остальных доигрывают участники теми командами,которыми заявлялись.
    Админ,ты создашь Лигу?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Вот опять же многие сильные участники не попадут в высшую лигу из-за того, что теряли очки на куче замен. Ведь гораздо интереснее было если бы туда действительно все сильнейшие попали.
    А я считаю,что ничего страшного и лиги будут примерно равными по силам.Многие сильные пользователи добавились в последнее время.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Почему бы, как я и предлагал, не сделать 2 команды (по желанию, кто не хочет - может одной командой играть): одну для общего зачета, а другую для форумных турниров. Тогда и в турнирах все будут в равных условиях и в общем зачете борьба интереснее будет.
    Я в принципе поддерживаю это предложение,но только для вновь открывающихся турниров,в действующих команды менять нельзя.Слово за Ханом!

Ваши права