НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Atrium(к)(«FC ATRIUM») - Legioner(«LEGIONERS67») - я не поверил своим глазам!![]()
Ух... всё-таки удержал легионера!А шотландцы оказывается применили тактику "отвлекающий маневр"-как бы никто не работает с составами, но очки набираются довольно не плохие! Но хорошо то, что хорошо кончается!!! Итого, по моим подсчетам, 7:1 и теперь главная задача на следующий матч - не расслабляться!!!
Прийдется брать матч реванш у "Катафот"! Будем готовится с удвоенной силой!!!
Уважаемые ведущие, на следующий матч против Рэйнджерс, в команде "Саrаvаn" не будет никаких изменений в составе! Состав прежний: mr. Lоrdi, АND Р, Аtrium!
Принято к сведению.Но хочу напомнить,что если в состав команды на очередной тур вносятся изменения,то их надо доносить до сведения ведущих не позднее,чем за 24 часа до начала первого матча.Т.е.,если бы ты сейчас решил сделать замену в команде,то было бы уже поздно,первый матч завтра в 15.00.
Кстати,если изменений не делается,то предупреждать об этом не обязательно,состав предыдущего тура играет по умолчанию.
Сейчас вот ради интереса посмотрел кто по сколько замен делает.
Получается, что к примеру в "Црвене звезде" Никан начиная с 9 тура стал собирать новую команду к каждому туру
http://fantasy.premierleague.com/M/e...st.mc?id=61521
Акула начиная с 10 тура то же самое делает
http://fantasy.premierleague.com/M/e...t.mc?id=210449
То есть команда получается заведомо в привилегированном положении в командном турнире, так как например у нас в команде я и Untouchable боремся за 1 место в общем зачете и поэтому играем по общим правилам игры (то есть стараемся не делать больше 1 замены за тур)
В связи с этим вопрос, а можно на этот турнир заявить отдельную команду, не ту которая в общей таблице, чтобы находиться в равных условиях с теми кто собирает команду на каждый тур?
Привилегии для себя каждый выбирает сам.Для меня - это командные турниры,для тебя - борьба за первенство в Общем Зачёте.Каждый расставил для себя приоритеты,каждый был в одинаковых условиях.
Если разрешить тебе создать другую команду для командных турниров,то тем,кто корректирует свою команду под конкретный тур(а таких немало),надо разрешить создать отдельную команду для Общего Зачёта,и начать его отсчёт заново.В этом случае,все снова окажутся в равных условиях.На такую рокировку я согласен.
Идеальным вариантом является проведение раздельных турниров,но это сложно осуществить.
Очепятка - уже исправил.![]()
Спасибо,а то меня,что-то смущало.а что...?![]()
![]()
Так а зачем тогда нужен общий зачет?
Я сейчас посмотрел, там с форума 5 человек играет в общем зачете, ограничивая количество замен у себя.
Давайте вообще отменим его тогда, будет просто так для наглядности, но без всяких добавлений за него, какой смысл в нем, если там 5 человек всего?
Я не знаю зачем,общий зачёт - это твоя прерогатива!Наверное как и везде - определить лучших в этом компоненте игры!Мы по нему никаких таблиц не ведём,это ты по итогам сезона добавляешь первым трём репутацию.
Но естественно,что многим интереснее победить в отдельном туре,создать сильную команду для командных турниров,поэтому и не интересно сидеть весь сезон и делать по одной замене.
Если бы в командных турнирах производилось по одной замене в команде,то они уже потеряли бы во многом интерес,который состоит в том,что мы не знаем,что нам приготовит соперник.
Моё предложение!Кто желает поменять свою команду в командных и индивидуальных турнирах,то может сделать это,начиная со вновь стартующих,остальные придётся доигрывать прежними командами.Это если поменять,но никто не может запретить играть старой не оглядываясь на Общий зачёт.Что касается общего зачёта,то если это будет отдельный турнир со специальной командой с ограничением замен,то наверное можно его вести и мало кто откажется участвовать.Ну и конечно не должны пострадать те,кто честно боролся за победу в общем зачёте,закончился первый круг чемпионата АПЛ,можно лучших и наградить.К тому же формирование Лиг будет производиться исходя из рейтинга в нашей лиге.
Это моё мнение,оно может и не совпадать с другими.В любом случае хотелось бы найти оптимальное решение.Послушаем остальных,что Сергей скажет,например.
Я, например, стараюсь двух зайцев поймать, и в общем зачете подняться и в команде выглядеть достойно. Думаю, не нужно создавать по две команды.
Пусть каждый сам выбирает приоритеты. Кто-то будет бороться за победу в общем зачете, кто-то в командном.
Кстати, победить в общем зачете значительно труднее, чем в отдельном туре и награда там должна быть соответственно весомее.
Предлагаю отмечать всю первую десятку.
Эх, Стиви Джи зажигает!При этом моё сердце радует, что он является капитаном в Коляныча!
![]()
Джерард вас вытаскивает два тура подряд, везет, тут ничего не скажешь.
СТЕПАНЫЧ ну ты меня насмешил!![]()
![]()
Да у нас в АND Р - Джи как не было, так и вижу, нету! Это всё командное умение работать с составами, и только оно!
![]()
Венгер положил свинью, Ван Перси нету в стартовом составе!![]()
Ну вот,у очень многих повалились защитники "Челси" вместе с Чехом,т.к."Фулхэм" забил гол!
Николай >
Да, это не может не радовать! Надеюсь также Арсенал порадует! Хотя они такие не предсказуемые!
Ну имел в виду Джи, а Челси реально подкачал!![]()