НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 93 из 180 ПерваяПервая ... 43839192939495103143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,325 из 4476

Тема: Командные Fantasy-турниры (Обсуждение)

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    Ireland разошёлся не на шутку - 3 передачи уже!!!
    Эх,надо было его кэпом ставить(и ведь думал же над этим ).
    кошмар какой-то, 3 тура назад Лэмпард и Айрланд только бегали по полю,
    как тока продал сразу начили забивать, ассистировать...

Заблокирован

Atrium(к)(«FC ATRIUM») - Legioner(«LEGIONERS67») - я не поверил своим глазам!

Заблокирован

Ух... всё-таки удержал легионера! А шотландцы оказывается применили тактику "отвлекающий маневр"-как бы никто не работает с составами, но очки набираются довольно не плохие! Но хорошо то, что хорошо кончается!!! Итого, по моим подсчетам, 7:1 и теперь главная задача на следующий матч - не расслабляться!!!

Заблокирован

Прийдется брать матч реванш у "Катафот"! Будем готовится с удвоенной силой!!!

Заблокирован

Уважаемые ведущие, на следующий матч против Рэйнджерс, в команде "Саrаvаn" не будет никаких изменений в составе! Состав прежний: mr. Lоrdi, АND Р, Аtrium!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    Уважаемые ведущие, на следующий матч против Рэйнджерс, в команде "Саrаvаn" не будет никаких изменений в составе! Состав прежний: mr. Lоrdi, АND Р, Аtrium!
    Принято к сведению.Но хочу напомнить,что если в состав команды на очередной тур вносятся изменения,то их надо доносить до сведения ведущих не позднее,чем за 24 часа до начала первого матча.Т.е.,если бы ты сейчас решил сделать замену в команде,то было бы уже поздно,первый матч завтра в 15.00.
    Кстати,если изменений не делается,то предупреждать об этом не обязательно,состав предыдущего тура играет по умолчанию.

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Сейчас вот ради интереса посмотрел кто по сколько замен делает.

Получается, что к примеру в "Црвене звезде" Никан начиная с 9 тура стал собирать новую команду к каждому туру
    http://fantasy.premierleague.com/M/e...st.mc?id=61521

Акула начиная с 10 тура то же самое делает
    http://fantasy.premierleague.com/M/e...t.mc?id=210449

То есть команда получается заведомо в привилегированном положении в командном турнире, так как например у нас в команде я и Untouchable боремся за 1 место в общем зачете и поэтому играем по общим правилам игры (то есть стараемся не делать больше 1 замены за тур)

В связи с этим вопрос, а можно на этот турнир заявить отдельную команду, не ту которая в общей таблице, чтобы находиться в равных условиях с теми кто собирает команду на каждый тур?

Заблокирован

Добро, Николай!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
    Сейчас вот ради интереса посмотрел кто по сколько замен делает.

Получается, что к примеру в "Црвене звезде" Никан начиная с 9 тура стал собирать новую команду к каждому туру
    http://fantasy.premierleague.com/M/e...st.mc?id=61521

Акула начиная с 10 тура то же самое делает
    http://fantasy.premierleague.com/M/e...t.mc?id=210449

То есть команда получается заведомо в привилегированном положении в командном турнире, так как например у нас в команде я и Untouchable боремся за 1 место в общем зачете и поэтому играем по общим правилам игры (то есть стараемся не делать больше 1 замены за тур)

В связи с этим вопрос, а можно на этот турнир заявить отдельную команду, не ту которая в общей таблице, чтобы находиться в равных условиях с теми кто собирает команду на каждый тур?
    Привилегии для себя каждый выбирает сам.Для меня - это командные турниры,для тебя - борьба за первенство в Общем Зачёте.Каждый расставил для себя приоритеты,каждый был в одинаковых условиях.
    Если разрешить тебе создать другую команду для командных турниров,то тем,кто корректирует свою команду под конкретный тур(а таких немало),надо разрешить создать отдельную команду для Общего Зачёта,и начать его отсчёт заново.В этом случае,все снова окажутся в равных условиях.На такую рокировку я согласен.
    Идеальным вариантом является проведение раздельных турниров,но это сложно осуществить.

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Общие правила игры не запрещают платных замен!

Фантазер
    Имя
    Шуркен
    Болельщик
    Россия

Цитата Сообщение от Khan Посмотреть сообщение
    "Ланжерон"/"GАLАХY"
    ОДЕССА-76(«ODЕSSА-1976»)/Cassano(k)(«Cassano»)
    Чезанафик («Mirror»)/FС Loko(«FС Loko»)
    xabi14(«Liverpool(Orsha)»)/S@HёК («S@HёК»)

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Очепятка - уже исправил.
    Спасибо,а то меня,что-то смущало.а что...?

Администратор
    Имя
    Владимир
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Привилегии для себя каждый выбирает сам.Для меня - это командные турниры,для тебя - борьба за первенство в Общем Зачёте.Каждый расставил для себя приоритеты,каждый был в одинаковых условиях.
    Если разрешить тебе создать другую команду для командных турниров,то тем,кто корректирует свою команду под конкретный тур(а таких немало),надо разрешить создать отдельную команду для Общего Зачёта,и начать его отсчёт заново.В этом случае,все снова окажутся в равных условиях.На такую рокировку я согласен.
    Идеальным вариантом является проведение раздельных турниров,но это сложно осуществить.
    Так а зачем тогда нужен общий зачет?
    Я сейчас посмотрел, там с форума 5 человек играет в общем зачете, ограничивая количество замен у себя.

Давайте вообще отменим его тогда, будет просто так для наглядности, но без всяких добавлений за него, какой смысл в нем, если там 5 человек всего?

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Так а зачем тогда нужен общий зачет?
    Я сейчас посмотрел, там с форума 5 человек играет в общем зачете, ограничивая количество замен у себя.

Давайте вообще отменим его тогда, будет просто так для наглядности, но без всяких добавлений за него, какой смысл в нем, если там 5 человек всего?
    Я не знаю зачем,общий зачёт - это твоя прерогатива!Наверное как и везде - определить лучших в этом компоненте игры!Мы по нему никаких таблиц не ведём,это ты по итогам сезона добавляешь первым трём репутацию.
    Но естественно,что многим интереснее победить в отдельном туре,создать сильную команду для командных турниров,поэтому и не интересно сидеть весь сезон и делать по одной замене.
    Если бы в командных турнирах производилось по одной замене в команде,то они уже потеряли бы во многом интерес,который состоит в том,что мы не знаем,что нам приготовит соперник.
    Моё предложение!Кто желает поменять свою команду в командных и индивидуальных турнирах,то может сделать это,начиная со вновь стартующих,остальные придётся доигрывать прежними командами.Это если поменять,но никто не может запретить играть старой не оглядываясь на Общий зачёт.Что касается общего зачёта,то если это будет отдельный турнир со специальной командой с ограничением замен,то наверное можно его вести и мало кто откажется участвовать.Ну и конечно не должны пострадать те,кто честно боролся за победу в общем зачёте,закончился первый круг чемпионата АПЛ,можно лучших и наградить.К тому же формирование Лиг будет производиться исходя из рейтинга в нашей лиге.
    Это моё мнение,оно может и не совпадать с другими.В любом случае хотелось бы найти оптимальное решение.Послушаем остальных,что Сергей скажет,например.

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Я, например, стараюсь двух зайцев поймать, и в общем зачете подняться и в команде выглядеть достойно. Думаю, не нужно создавать по две команды.
    Пусть каждый сам выбирает приоритеты. Кто-то будет бороться за победу в общем зачете, кто-то в командном.

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Кстати, победить в общем зачете значительно труднее, чем в отдельном туре и награда там должна быть соответственно весомее.
    Предлагаю отмечать всю первую десятку.

Ветеран форума
    Имя
    Сергей

Цитата Сообщение от nikan62 Посмотреть сообщение
    Я не знаю зачем,общий зачёт - это твоя прерогатива!Наверное как и везде - определить лучших в этом компоненте игры!Мы по нему никаких таблиц не ведём,это ты по итогам сезона добавляешь первым трём репутацию.
    Но естественно,что многим интереснее победить в отдельном туре,создать сильную команду для командных турниров,поэтому и не интересно сидеть весь сезон и делать по одной замене.
    Если бы в командных турнирах производилось по одной замене в команде,то они уже потеряли бы во многом интерес,который состоит в том,что мы не знаем,что нам приготовит соперник.
    Моё предложение!Кто желает поменять свою команду в командных и индивидуальных турнирах,то может сделать это,начиная со вновь стартующих,остальные придётся доигрывать прежними командами.Это если поменять,но никто не может запретить играть старой не оглядываясь на Общий зачёт.Что касается общего зачёта,то если это будет отдельный турнир со специальной командой с ограничением замен,то наверное можно его вести и мало кто откажется участвовать.Ну и конечно не должны пострадать те,кто честно боролся за победу в общем зачёте,закончился первый круг чемпионата АПЛ,можно лучших и наградить.К тому же формирование Лиг будет производиться исходя из рейтинга в нашей лиге.
    Это моё мнение,оно может и не совпадать с другими.В любом случае хотелось бы найти оптимальное решение.Послушаем остальных,что Сергей скажет,например.
    Моё мнение совпадает - каждый может выбрать для себя приоритеты в игре.
    Считаю,что можно наградить(немного )по итогам 1-го круга.
    Цитата Сообщение от СТЕПАНЫЧ Посмотреть сообщение
    Я, например, стараюсь двух зайцев поймать, и в общем зачете подняться и в команде выглядеть достойно. Думаю, не нужно создавать по две команды.
    Пусть каждый сам выбирает приоритеты. Кто-то будет бороться за победу в общем зачете, кто-то в командном.
    Цитата Сообщение от СТЕПАНЫЧ Посмотреть сообщение
    Кстати, победить в общем зачете значительно труднее, чем в отдельном туре и награда там должна быть соответственно весомее.
    Предлагаю отмечать всю первую десятку.
    Согласен со СТЕПАНЫЧЕМ - я то же так стараюсь.

Заблокирован

Эх, Стиви Джи зажигает! При этом моё сердце радует, что он является капитаном в Коляныча!

Ветеран форума
    Имя
    Степаныч
    Болельщик
    Сборная России

Джерард вас вытаскивает два тура подряд, везет, тут ничего не скажешь.

Заблокирован

СТЕПАНЫЧ ну ты меня насмешил! Да у нас в АND Р - Джи как не было, так и вижу, нету! Это всё командное умение работать с составами, и только оно!

Заблокирован

Венгер положил свинью, Ван Перси нету в стартовом составе!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Цитата Сообщение от Atrium Посмотреть сообщение
    СТЕПАНЫЧ ну ты меня насмешил! Да у нас в АND Р - Джи как не было, так и вижу, нету! Это всё командное умение работать с составами, и только оно!
    Зато он есть у тебя и mr. Lordi,к тому же у последнего он капитан.45 очков на команду - неплохо!

Ветеран форума

Имя
    Николай
    Болельщик
    "Спартак"(Москва)

Ну вот,у очень многих повалились защитники "Челси" вместе с Чехом,т.к."Фулхэм" забил гол!

Заблокирован

Николай >
    Да, это не может не радовать! Надеюсь также Арсенал порадует! Хотя они такие не предсказуемые!

Заблокирован

Ну имел в виду Джи, а Челси реально подкачал!

Страница 93 из 180 ПерваяПервая ... 43839192939495103143 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права