НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... SpartaNec 16/07 09:23 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Мне, пожалуйста" "Офф-ициальный критик МС"
Мяу!!!
Манчестер Сити наверное
Нее, эт Московский Спартак)))
Админ, так как теперь я ведущий прогнозов NBA 2008/2009, прошу, поставь мне соответствующую подпись.
а с какого перепуга? у меня на сайте просто было написано что перерыв у них в регулярке на время... поэтому не сделал тему на тур
И ещё, я уже тему вчера создал 3-го тура - http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=4285
![]()
Админ по скольку конкурс "Лучший аватар" закрылся, прошу сделай мне обычную подпись (которые даются автоматически за набранные сообщения). Просто в голову ничего н лезет, не могу придумать интересную подпись. Буду благодарен.
Админ, извени. Я уже придумал себе оригинальную подпись под ником и прошу её поставить - "Лунтик".![]()
Админ, спасибо за Лунтика))
Владимир, поставь мне пожалуйста такую подпись под ником: "Армеец и Одессит навечно!"
Спасибо!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Володь, поставь мне пожалуйста подпись "Russian tifoso".
Админ можешь мне сделать Red&White болельщик?