НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/08 02:47
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... SpartaNec 25/08 09:55
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... SpartaNec 25/08 09:54
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:52
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... SpartaNec 25/08 09:51
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... SpartaNec 25/08 09:50
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 24/08 12:39
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Холифилда хватит буквальна на 4-5 раундов и если он ничего не сможет сделать за, это время то Валуев скорее всего выиграет техническим нокаутом в поздних раундах.
    Тут главное кто первым задаст темп.Вообще тут больше тактика и психология сыграет, чем физика.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от S@HёK Посмотреть сообщение
    Тут главное кто первым задаст темп.Вообще тут больше тактика и психология сыграет, чем физика.

Тактика проста Эвандер будет пытаться пресинговать и прорываться на среднию и ближнию дистанции , а Валуев будет работать на дистанции джебами и двойками и прятать Холи под мышку когда тот все токи прорвется.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Только-что закончился бой Валуев - Холифилд . Победил Валуев по раздельному ришению судей. Хотя на мой взгляд то Эвандер в первых рауддах был и поактивнее да и по точнее. Потом он немного подсел но последние 11-12 провел здорова!

Лично я сказал-бы , что Валуев не выиграл ,а Холифилд не проиграл.
    Коротче ничя , это былоб справедлива!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев победил Эвандера Холифилда по очкам

Поединок между Николаем Валуевым и Эвандером Холифилдом продлился все 12 раундов. По итогам боя судьи приняли решение присудить победу по очкам Николаю Валуеву. Оба боксера вышли на ринг подтянутыми, в хорошей форме – напомним, у Николая Валуева в этом бою был рекордно минимальный вес за всю его карьеру профессионального боксера – 141 кг. Четырехкратный чемпион мира по боксу, 46-летний Эвандер Холифилд продемонстрировал красивый и энергичный бокс, чем и заслужил большое уважение зрителей этого поединка.

Николай Валуев начал бой в довольно скоростном режиме – быстро наносил удары, старался активно, со скидкой на свои габариты, передвигаться по рингу. При этом первый раунд стоит отдать Холифилду – он все-таки был точнее. Боксируя на дальней дистанции американец прекрасно чувствовал расстояние и вовремя, незаметными движениями головы, нередко избегал ударов российского боксера. При этом Холифилд неожиданно разрывал дистанцию, входил в ближний бой, чем ему и удавалось зарабатывать положительное мнение судей и очки. Второй раунд прошел в том же ключе и его равно можно было назвать как ничейным, так и отдать в нем небольшое преимущество Эвандеру Холифилду.

Николай Валуев в начале поединка не пытался активизироваться, в основном работая джебом на дальней дистанции. При этом Холифилд находился в постоянном движении, наворачивая круги и не давая расслабляться Николаю Валуеву ни секунды. В дальнейшем бой принял довольно однообразный оттенок – Николай Валуев чуть чаще попадал свои джебом, но у Холифилда удавалось проводить четкие атаки в ближнем бою, когда у него получалось срывать дистанцию. Однако серьезного урона в ближнем бою Эвандер Холифилд российскому боксеру не наносил и чистых попаданий с его стороны было довольно мало. В 12 раунде Холифилд попробовал активизироваться с целью произвести впечатление на судей в концовке поединка. Однозначно оценить итоги боя непросто – трудно в этом поединке отдать решающее преимущество одному из боксеров. По итогам боя судьи выставили оценки: 114-114, 116-112, 115-114 в пользу Николая Валуева.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Валуев и Холифилд могут встретиться снова?

Как сообщает сайт Boxingscene.com, представители бывшего абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Эвандера Холифилда, недовольные решением, которое вынесли судьи в его поединке против чемпиона WBA Николая Валуева, обратились к представителям чемпиона с просьбой о матче-реванше и получили принципиальное согласие на его проведение в 2009 году. Напомним, что Валуев одержал победу большинством голосов судей (116-112, 115-114 и 114-114), и это решение было довольно неодобрительно воспринято присутствовавшими на поединке зрителями.

Сам Холифилд, которому недавно исполнилось 46 лет, отметил, что остался вполне доволен своим выступлением. «Мое мнение о результате боя не совпадает с мнением судей, но я не разочарован тем, как я выступил, — заявил экс-чемпион. — Валуев — сложный соперник, главным образом, конечно, просто по причине своих габаритов, но он также хорошо умеет пользоваться ими в бою и это создает проблемы. Я нанес ему больше ударов, чем он мне. Я много двигался и заставил его промахиваться. У меня получилось провести бой именно в такой манере, которая нужна была для победы. Теперь я отправляюсь домой, чтобы подумать о своем будущем».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Эвандер Холифилд: "Моя цель – чемпионский титул"

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе американец Эвандер Холифилд, проигравший накануне чемпиону мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянину Николаю Валуеву, заявил, что не собирается завершать карьеру.

"Я должен был заставить соперника двигаться и пытался это делать. Мог заставить Валуева потерять равновесие и несколько моих ударов дошли до цели. Но должен сказать, что россиянин хорошо защищается и у него быстрые руки. Я был удивлен этим, Валуев не настолько медлителен, как люди думают.

"Я нанес больше точных ударов. Думал, что победил. У таких судей надо отобрать лицензию", сказал Холифилд.У меня другое мнение насчет результата этого боя, отличное от судей. Но я доволен собой и той работой, которую проделал. Сейчас хочу вернуться домой, отдохнуть, насладиться Рождеством, а затем буду думать о будущем. Моя цель прежняя – стать бесспорным чемпионом", – цитирует Холифилда

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Маскаев - Кличко!?

Экс-чемпион мира WBC в супертяжёлом весе Олег Маскаев (35-6-0, 26 КО) может получить шанс вновь сразиться за свой титул и провести бой с победителем поединка между действующим обладателем пояса Виталием Кличко и претендентом Хуаном Карлосом Гомесом.

Как сообщает Fightnews.com, победитель этого поединка будет обязан провести бой с Маскаевым в течение 120 дней после схватки. В крайнем случае этот срок может быть увеличен ещё на 60 дней. Для того чтобы стороны смогли сами договориться о проведении боя, будет дан месяц. Напомним, что бой Кличко — Гомес должен состояться не позднее 30 июня 2009 года.

Ваши права