НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55
Мысли вслух...! Anykey 08/08 12:04
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Руслан Чагаев: «Моя неудача стала удачей для Валуева»

На состоявшейся недавно в Германии пресс-конференции, посвященной назначенному на 7 февраля поединку чемпиона WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева против костариканца Карла Дэвиса Драммонда, чемпион заявил, что он восстановился после травмы, мешавшей ему встретиться с обладателем временного титула WBA Николаем Валуевым, и сейчас он надеется на то, что в предстоящие выходные Валуев защитит свой титул в бою против Эвандера Холифилда, чтобы Чагаев имел возможность в будущем году отобрать у него часть своего чемпионского звания. «Мое несчастье стало счастьем для Валуева, — заявил .Чагаев, который в настоящий момент носит звание «временно недействующего чемпиона». — В субботу Валуев встречается с Холифилдом, и Николай претендует на звание чемпиона мира. Однако он лишь суррогат чемпиона. Он победил Руиза, которого я тоже уверенно победил. В следующем бою я докажу Валуеву и всем так называемым экспертам, что я настоящий чемпион. Мне нет смысла ехать на этот бой [в Цюрих, Швейцария]. Я посмотрю его по телевизору, и надеюсь, что Валуев победит, так как он должен еще раз встретиться со мной. В 2009 году я докажу, что есть [в супертяжелом весе] боксеры лучше, чем вы видели в прошедшие несколько месяцев».

Руслан Чагаев также отметил, что после восстановления статус-кво со своим титулом, он намерен попытать счастья в объединительном поединке против одного из братьев Кличко. «Мое уважение Виталию Кличко, который после долгого перерыва вернул себе титул в бою против Питера. А вот его младший брат Владимир выбрал не лучшего соперника для своего последнего боя. Моей целью остается завоевание чемпионских титулов по всем версиям. И ради этой цели я намерен встретиться с братьями Кличко, с Виталием или Владимиром», — сказал Чагаев о своих планах на следующий год. Тренер чемпиона Микаэль Тимм выразил полную уверенность в силах своего подопечного. «2009 год станет годом Руслана Чагаева, — сказал тренер. — Я в этом уверен. Сначала он победит Драммонда в Ростоке, затем покажет Валуеву, кто настоящий чемпион, а затем — Кличко. Я считаю, что Руслан может победить обоих».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Леннокс Льюис поможет Дэвиду Хэю победить Виталия Кличко

Британский боксер Дэвид Хэй сообщил, что бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис будет помогать ему в подготовке к назначенному на лето следующего года поединку против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. Напомним, что Льюис встречался с Кличко в 2003 году и победил техническим нокаутом в шестом раунде — врач снял Виталия с поединка из-за сильного рассечения, — вскоре после этого Льюис завершил свою боксерскую карьеру, и сейчас он комментирует бои для телеканала НВО, а в следующем году он станет членом Международного зала боксерской славы. «Я нахожусь в дружеских отношения с Ленноксом, — сказал Хэй британскому изданию Sportinglife. — Как и я, он не был впечатлен выступлением Владимира Кличко в бою против Хасима Рахмана, и думает, что я бы нокаутировал Кличко. Леннокс раньше работал в одном зале со мной, он видел мои спарринги, он знает, каков я в деле. Я обязательно привлеку его в качестве консультанта. Он дрался с Виталием, и знает, что работает [против него], а что нет, и если есть человек, способный посоветовать мне стратегию на бой, то это Леннокс. Возможно, я приеду в США, где он живет. У меня есть шесть месяцев — большой срок для подготовки к бою». Отметим, что менеджер британца Адам Бут заявил, что Льюис выразил желание не только консультировать Хэя, но и провести с ним спарринги. «Леннокс предложил спарринговать с Дэвидом сразу же после того, как узнал о нашей договоренности с Кличко, — сообщил Бут другому британскому изданию The Sun. — Похоже, что ему очень нравится Дэвид, и он хочет помочь ему в завоевании чемпионского титула».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Александр Поветкин: Дэвид Хэй - больной человек и непонятно, что у него вообще в голове твориться.

В минувший вечер Александр Поветкин вкратце рассказал о своих мыслях по поводу изрядно нашумевшей публикации в журнале "Men's Health".

"Я сам не видел этот коллаж, но достаточно о нём наслышан. Это идиотские понты американцев и англичан. Достойный человек такого никогда не сделает. Он , видимо, просто больной и не понятно что у него вообще в голове творится", - сказал Александр.

Александр считает, что этот коллаж был опубликован не для того, чтобы просто насладиться реакцией общества и братьев, а с целью заработать больше денег. "Он не один это делал. Наверняка его промоутерская компания тут поучаствовала, чтобы привлечь больше внимания. А большое внимание - это значит, что много людей будет смотреть этот бой, а значит и больше денег."

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Николай Валуев — фаворит у букмекеров

Уже завтра в Цюрихе, Швейцария состоится поединок, в котором встретятся чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев и экс-чемпион мира в этом же весе Эвандер Холифилд. В этом противостоянии букмекеры отдают явное предпочтение Валуеву, ставки на которого принимаются в среднем из расчета 1,15 (за каждый поставленный доллар выплачивается 1 доллар 15 центов), тогда как коэффициент на победу Холифилда составляет весьма внушительные 4,60 (4,6 доллара за каждый поставленный). Стоит отметить, что в опросе AllBoxing.Ru также лидирует Николай Валуев, за победу которого отдано около 56 % голосов. Также отметим, что в опросе популярного англоязычного ресурса Fightnews.com за победу Валуева проголосовало 67% посетителей, принявших участие в опросе.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Оскар де ла Хойя на два месяца отстранен от бокса

Атлетическая комиссия штата Невада приостановила действие боксерской лицензии Оскара де ла Хойи до 8 февраля 2009 года.

Это решение принято на основании результатов медицинского обследования американца после боя с филиппинцем Мэнни Пакьяо в рамках категории 66,7 кг, состоявшегося 6 декабря в Лас-Вегасе, сообщает интернет-издание Boxingscene.com.

Победа Пакьяо техническим нокаутом была зафиксирована после восьмого раунда. За восемь раундов поединка с Пакьяо 35-летний де ла Хойя пропустил 224 удара.

В докладе специалистов, представленном в понедельник 15 декабря, говорится, что де ла Хойе нельзя выходить на ринг по меньшей мере до 22 января.

Лас-Вегас, расположенный в штате Невада, является местом проведения большинства значительных поединков в профессиональном боксе. Боксировать в Лас-Вегасе имеют право только атлеты, имеющие действующую лицензию.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Бой Хаттона с Пакьяо состоится 2 мая

Промоутерская компания Golden Boy Promotions Ричард Шафер близка к тому, чтобы достичь соглашения о проведении боя между филиппинцем Мэнни Пакьяо и британцем Рикки Хаттоном. Ожидается, что поединок состоится 2 мая будущего года в Лас-Вегасе и пройдет в рамках первого полусреднего веса.

- Я вдохновлен тем, как идут переговоры, вскоре буду вновь буду встречаться с Хаттонами, - приводит слова исполнительного директора компании Ричарда Шафера AР. - Два самых популярных боксера мира могут встретиться в очном поединке, и именно этой бой мы хотим организовать.

Напомним, что в своем последнем бою Пакьяо был сильнее Оскара де ла Хойи, а Хаттон победил Пола Малиньяги.

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Валуев оказался почти на 44 кг тяжелее Холифилда

Недавно в Цюрихе (Швейцария) состоялась официальная церемония взвешивания перед поединком чемпиона мира в супертяжёлом весе по версии WBA россиянина Николая Валуева (49-1-0, 34 КО) с претендентом из США Эвандером Холифилдом (42-9-2, 27 КО). На взвешивании Холифилд показал вес в 97,2 кг, в то время как Валуев "потянул" на 141 кг. Напомним, что встреча этих боксёров состоится 20 декабря на арене Hallenstadion в Цюрихе.

Ваши права