Наверно он купил себе КВАДРОЦИКЛ(четыре), но не знал как он называется правильно и решил выразиться по-другому
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... rencis 08/08 12:55 |
Наверно он купил себе КВАДРОЦИКЛ(четыре), но не знал как он называется правильно и решил выразиться по-другому
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
Из отпуска футболисты "Спартака" выйдут 13 января.
Сразу после матча с "Тоттенхэмом" футболисты "Спартака" ушли в отпуск: иностранцы разлетелись по своим странам, россияне вернулись в Москву, но вскоре тоже разъедутся по свету. Из отпуска спартаковцы выйдут 13 января. Команда соберется в Москве, а 15 января вылетит на первый десятидневный сбор в Турцию,
Стипе Плетикоса признан болельщиками - лучшим футболистом "Спартака".
Вратарь Стипе Плетикоса признан болельщиками лучшим футболистом "Спартака" 2008 года.
В опросе, проведенном на официальном сайте "красно-белых", Плетикоса набрал 57 процентов голосов, заметно опередив конкурентов. Второе место занял бразильский форвард Веллитон (10 процентов голосов), третье - Никита Баженов (7 процентов).
Карпин: Роналду и Месси брать не будем
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин рассказал, как будет вестись комплектование команды в период зимних трансферных дозаявок
. "Криштиану Роналду за 100 миллионов евро мы покупать не будем, Месси за 150 миллионов евро тоже не будем. Однозначно. А остальные суммы - будем смотреть, стоит этих денег футболист или не стоит. В Европе много распиаренных футболистов, не заслуживающих тех денег, которые за них просят", - приводит слова Карпина еженедельник "Футбол".
Ой как неожиданно.Я то уже думал, что Роналду со следующего года в Спартаке играть будет, а тут такой облом.Видите ли Спартаку не подходит Роналду.))))))
Лаудруп вообще какой то пофигист (это мое мнение).Вот он пришел и ничего толкового пока не сделал, даже из тех футболистов, которые есть на данный момент.Только смог собрать команду на один матч против ЦСКА.После этой игры у Спартака сил вообще не осталось доиграть сезон.То есть, этот тренер не умеет "рационально пользоваться ресурсами" (можно и так сказать).На меня Лаудруп никакого впечатления не произвел.
Не судим Лаудруппа, все покажет предсезонная подготовка....и начало чемпионата... А на счет эмоций... Вот не хватает эмоциональности Лаудрупу, .......Газаев, Черчес, Хиддинг, Адвокат, все они эмоциональные, всем нашим командом надо показать, куда бежать,поорать, а Лаудруп этого не делает, ....вот что меня добивает пока в этом тренере....нет переживаний за команду.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Согласен, что по большому счету судить Лаудруппа пока не стоит, но по моему мнению не тот это тренер - предыдущий развалил команду, а этот ничего толком то и не делает! Надо такой чтоб понимал какие традиции имеет команда, что надо не просто чтоб команда играла, а билась до последнего!
Ну посмотрим.... что будет....
На самом деле Спартак в Лондоне(игра с Тутанхамоном) бился...много было молодых, которые играли, понравился Рыжков, Дзюба не ожиданно показал какой он боец....... но билась команда первый тайм, пока не вышел Леннон например, Как он возил.... у Родригеса позвоночник мог даже выскочить, Жаль что таких игроков нету в Спартаке.
Меня поражает радость того, что Спартак сейчас слабее ЦСКА и Зенита. Я вот например хотел бы чтобы Зенит и ЦСКА оставались всегда командами высокого уровня. И если Спартак будет их обыгрывать, тогда только станет классной командой.. Чем больше сильных команд в чемпионате, тем лучше. Тем сильнее становятся все клубы, так как чтобы бороться за высшие места, надо обыгрывать сильные команды........
Я за сильный Зенит и ЦСКА, и за еще сильнее Спартак... У всех бывают кризисы...у Спартака он длится 7 лет где то, но у всех бывают и подъемы, все зависит от правильного менеджемента..
Сейчас радуется ЦСКА и Зенит, но посмотрим что будет, когда Спартак их будет побеждать.....ведь у всех команд спады и подъемы есть... Сейчас не известно что будет с ЦСКА, а через год, с Зенитом.....
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах