Да фигня это всё. Уверен специально сделали типа скандал и т.д чтобы интерес к бою подогреть.Пиар акция короче!
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... rencis 07/08 11:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... rencis 06/08 16:42 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 05/08 21:23 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 05/08 19:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... yeliseeva.... 05/08 19:33 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... yeliseeva.... 05/08 17:57 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... yeliseeva.... 05/08 17:32 |
Да фигня это всё. Уверен специально сделали типа скандал и т.д чтобы интерес к бою подогреть.Пиар акция короче!
Борьба за Кличко
Британец Дэвид Хэй заявил, что у него есть устное соглашение провести в июне в Лондоне поединок против чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко. «Мы сели и обсудили цифры, которые бы удовлетворили обе стороны. Мы смогли договориться, - заявил Хэй в интервью телеканалу ВВС. – Мы обсудили все сроки, и теперь только осталось заключить контракт. Легко и просто. Таким и должен быть бокс».
С таким заявлением, однако, не согласился официальный претендент на титул чемпиона WBC Хуан Карлос Гомес: «Мне понятны чувства этого ребенка, - сказал Гомес. – На самом деле, между нами много общего. Мы оба в свое время были лучшими тяжеловесами в мире, и теперь оба хотим стать чемпионами мира в супертяжелом весе и избавиться от этих надоедливых украинцев. Но, Дэвид, у меня есть для тебя один совет: забери свои руки от Виталия. Он мой. Можешь взять себе Владимира, если хочешь. С ним тебе будет, в любом случае, легче справиться. Если же тебе так невтерпеж биться с Виталием, тебе придется подождать, прежде чем я заберу у него пояс. После того, как мы скинем с трона обеих сестер Кличко, мы можем продолжить и решить между собой, кто лучший супертяж планеты. Для меня будет большой честью побить тебя, чтобы стать абсолютным чемпионом мира».
Виталий Кличко: «Льюис пока торгуется»
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко прокомментировал возможность проведения матча-реванша с бывшим абсолютным чемпионом мира британцем Ленноксом Льюисом.
«Леннокс все упирается, говорит, мол, старенький. Ну а я ему: какой там старенький, я же показал тебе, что возраст и пауза между боями не играют никакой роли. Разумеется, напомнил: мастерство не пропивается. Но сдвиги в его позиции есть. Торгуемся по сумме. Льюис сказал, что ему нужно сто миллионов. Не думал, что он такой «торговщик». Мы его немножко вниз опустим», – цитирует Кличко «Спорт-Экспресс».
20 декабря 2008, сб
Швейцария, Цюрих, Халленштадион
Николай Валуев [49-1-0, 34] - Эвандер Холифилд [42-9-2, 27]
Супертяжелый вес (свыше 90,717 кг)Чемпион по версии WBA