НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 26/07 12:39
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/07 03:17
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Показано с 1 по 25 из 978

Тема: Челси 2007-2008

Древовидный режим

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

СКОЛАРИ: С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ

После ничьей 1:1 с "Вест Хэмом" Луис Фелипе Сколари остался не доволен игрой "Челси".

После этой игры "Челси" потерял дома уже 14 очков.

Все эти команды сыграли вничью в субботу, которую Сколари провел в больнице из-за камня в почках.

"Результат матча отдается болью в моем сердце, но предыдущие события были не более приятными", - сказал Сколари.

"Если камень не выйдет наружу завтра, мне придется лечь на небольшую операцию. Врачи говорят, что рожать ребенка и то менее болезненно, но мне сложно сравнить - я никогда не пробовал рожать детей".

"Челси" отыгрался на 51-й минуте благодаря голу Анелька. Первый мяч во встрече забил Крейг Беллами.

"Я расстроен. В первом тайме мы играли плохо. Мы играли медленно, неплохо играли в пас, но совсем не давили на соперника".

"Во втором тайме мы играли лучше, но в последние 10 минут матча мы изменили стиль игры и стали больше играть верхом в штрафную. Такой стиль мне не нравится, и вот у нас очередная ничья на "Стэмфорд Бридж". Сложно все это объяснить".

"Дрогба набирает форму и мне надо больше тренировать взаимодействие двух форвардов".

"Все команды играют на "Стэмфорд Бридж", держа 10 футболистов в районе 40 метров от своих ворот. Моим футболистам очень сложно, потому что у них нет свободного пространства. Им приходится много финтить, но нужно пробовать и что-то еще".

О ситуации на 87-й минуте, когда Лукас Нейл, возможно, сбил Фрэнка Лэмпарда в штрафной, а судья Майк Райли не назначил пенальти, Сколари сказал:

"Если посмотреть повтор, кажется, что соперник дотронулся до ноги Лэмпарда и помешал ее движению вперед. Но рефери промолчал, пенальти не было".

"Наша команда не била пенальти в этом чемпионате. У каких-то команд было по три-четыре пенальти, у нас же ни одного".

"Нам необходимо выиграть дома несколько матчей подряд, чтобы после этого опять начать играть дома, как это делала команда последние пять лет", - считает Сколари.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Scolari 5.jpg 
Просмотров:	51 
Размер:	14.2 Кб 
ID:	2397  

Ваши права