СКОЛАРИ: С БОЛЬЮ В СЕРДЦЕ
После ничьей 1:1 с "Вест Хэмом" Луис Фелипе Сколари остался не доволен игрой "Челси".
После этой игры "Челси" потерял дома уже 14 очков.
Все эти команды сыграли вничью в субботу, которую Сколари провел в больнице из-за камня в почках.
"Результат матча отдается болью в моем сердце, но предыдущие события были не более приятными", - сказал Сколари.
"Если камень не выйдет наружу завтра, мне придется лечь на небольшую операцию. Врачи говорят, что рожать ребенка и то менее болезненно, но мне сложно сравнить - я никогда не пробовал рожать детей".
"Челси" отыгрался на 51-й минуте благодаря голу Анелька. Первый мяч во встрече забил Крейг Беллами.
"Я расстроен. В первом тайме мы играли плохо. Мы играли медленно, неплохо играли в пас, но совсем не давили на соперника".
"Во втором тайме мы играли лучше, но в последние 10 минут матча мы изменили стиль игры и стали больше играть верхом в штрафную. Такой стиль мне не нравится, и вот у нас очередная ничья на "Стэмфорд Бридж". Сложно все это объяснить".
"Дрогба набирает форму и мне надо больше тренировать взаимодействие двух форвардов".
"Все команды играют на "Стэмфорд Бридж", держа 10 футболистов в районе 40 метров от своих ворот. Моим футболистам очень сложно, потому что у них нет свободного пространства. Им приходится много финтить, но нужно пробовать и что-то еще".
О ситуации на 87-й минуте, когда Лукас Нейл, возможно, сбил Фрэнка Лэмпарда в штрафной, а судья Майк Райли не назначил пенальти, Сколари сказал:
"Если посмотреть повтор, кажется, что соперник дотронулся до ноги Лэмпарда и помешал ее движению вперед. Но рефери промолчал, пенальти не было".
"Наша команда не била пенальти в этом чемпионате. У каких-то команд было по три-четыре пенальти, у нас же ни одного".
"Нам необходимо выиграть дома несколько матчей подряд, чтобы после этого опять начать играть дома, как это делала команда последние пять лет", - считает Сколари.