Ну вот и новая страница...Теперь ход Рамоса и его фирменные анекдоты.
Если кому делать нечего, то можите мне найти по больше информации для курсача на тему "Роль Иоганна Фридриха Шера в развитии бухгалтерского учета".
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 21/07 23:07 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Ну вот и новая страница...Теперь ход Рамоса и его фирменные анекдоты.
Если кому делать нечего, то можите мне найти по больше информации для курсача на тему "Роль Иоганна Фридриха Шера в развитии бухгалтерского учета".
Эмммм...а кто это такой?![]()
Шо ты чешешь??величайшие швейцарские ученые-Александр Фрай и Паскаль Цубербюллер!![]()
С удовольствием помог бы,если бы был за компьютером
ТЕМА СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА:
матч САМПДОРИЯ - ДЖЕНОА и что за лажа с Сампдорией?
Эд,не сыпь мне соль на рану
Даешь Милито в Локомотив![]()
Итак, ув. форумчане,
не секрет, что большой любитель итальянского футбола Кассано, перелюбив по очереди Манчестер Сити, Спартак Москва , ещё кого-то, по-моему Рому)) , остановил свой взор на Сампдории..И так яростно за неё болел на страницах форума, что буквально все мы, с замиранием сердца стали следить за судьбой этой маленькой , но гордой команды...И вот с большой помпой ожидался матч- да что матч -Дерби между Сампой и Дженоа , в которой номинальные хозяева потерпели поражение...Что же твориться с командой?..Послушаем непосредственных участников битвы:
Дженаро Дельвеккьо
«Еще однажды мы показали что смогли держать голову во всех. Genoa сделал менее нас, равный там был совсем». Ярость, разочарование, горечь. Эти ощущения, которые просвечивают у облика Дженаро Дельвеккьо, еще отмеченного с двумя царапинами на лбу со сражением derby. Большое разочарование. «Сколько разочарование? Слишком много, действительно слишком много - говорит центровой - не только мы показали что сделали больше их, но нам был аннулирован нормальный гол. Genoa сегодня празднует победу, которую он не заслужил, это говорят номера. К сожалению все же точки - с их стороны, и тогда остается такая горечь, такая ярость, но также необходимость видения более». ...
..ясно, что игрок переживает, но так ли верны его обвинения в адрес команды-соперницы?..
прошу высказываться..
Мы играли лучше и обязаны были выигрывать...но...Дженоа была против
Не дай Бог еще не выйдем из группы в КУЕФА
...Кризис результатов. Выходить из кризиса, потому что о кризисе - по меньшей мере результатов - можно говорить, не будет простое предприятие. Вот рецепт Лука Кастелацци.« Из сходных ситуаций выходят, будучи молчаливыми и не слушая ничего из того, что говорится вокруг команды. Выходят, работая и веря в возможности группы, которые там конечно же. Я уверен, что мы сделаем ее нам »
Мне кажется,что Сампа должна вспрянуть ото сна...ждем,когда опять начнет забивать Кассано...ну и Беллучи,конечно...
..надеемся , что Сампа воспрянет ото сна..и подытожим сегодняшний диалог с истинным болелой Форцой словами игрока Сампы:
« Нельзя идти вперед больше так - начинается защитник Gastaldello- дух - в земле в этот момент, потому что говорится о бесчисленном незаслуженном поражении этого чемпионата. Ясный, завтрашнего дня мы начнем думать о Reggio и попытаемся забыть каждую вещь, все же горечь большая и сожаление также. Мы потеряли партию, не заслуживая этого, все же есть способ, пробуемый впереди и основной не падать духом. Сначала или потом он будет вращаться также в нашу пользу, почему каждый раз, который мы ушли в поле, мы предложили ей эксплуатационные показатели. Теперь нужно собрать только результаты ».
..Аминь.
Спасибо за экскурс в итальянский чемп.)))
Главное,чтоб не оказались за пределами Зоны Еврокубков
Сань, поискал ради прикола - про этого твоего Шера реально ничего нет, везде одинаковые полстраницы.
Сегодня в Москве состоится праздничный салют. На борту лайнера, разбившегося в Таиланде, наконец-то не было наших туристов.
- Извините, но вы уже восьмой раз за полчаса покупаете билет на этот фильм - говорит кассир кинотеатра зрителю.
- Да там у вас на входе стоит какой то дурак и каждый раз его рвет!
Уважаемые курильщики - теперь в каждой третьей пачке есть сюрприз с летальным исходом - Минздрав устал предупреждать и объявляет розыгрыш.
Водитель едет на бешеной скорости. Его останавливает милиционер:
- Почему превысили скорость?
- Мы с друзьями Новый Год отмечали и я задержался. А дома жена ревнивая, волнуется, извелась уже вся.
- Но ведь сейчас же июнь, лето, при чём тут новый год?
- Ну я же говорю - задержался!
Разговаривают два приятеля:
- Слушай, посоветуй, как мне быть: жениться на богатой пожилой вдове, или на молоденькой красивой девушке, но без преданного, которую я люблю?
- Ну, конечно же на молоденькой, ведь это же ЛЮБОВЬ!!! Кстати, а что это за вдова, где живет?
Старший брат спрашивает у младшей сестры:
- Где ты была?
- У Маши.
- И что вы делали?
- В куклы играли.
- Ну и кто выиграл?
Официант лежит в операционной, истекает кровью. В операционную заходит врач.
- Доктор, помогите, я умираю...
- Этот столик не обслуживается!
Собрались в кругосветное путешествие на яхте американец, француз, итальянец с итальянкой и наш парень. Через некоторое время мужчины решают обсудить тему кто будет ухаживать за итальянкой.
Американец: ухаживать буду я, т. к. я самый богатый. Всем известно - кто платит, тот и музыку заказывает!
Ф: нет, ухаживать буду я, т. к. мы, французы, самая любвиобильная нация!
И: да, тут и спорить нечего, ухаживать буду я, т. к я итальянец и она итальянка
Русский сидит и молча смотрит видик.
Остальные озадаченно спрашивают его: ты чё молчишь?
А он отвечает: Я ее уже две недели ебу и не знал что еще и ухаживать надо!
Жена спрашивает у мужа:
- Дорогой, у меня красивые волосы? А глаза? А нос? А лицо?
Тот, строго:
- Ты что, в зеркале не отражаешься, что ли?!
- Почему ты плачешь?
- Тараканы замучали, я купила прибор, который из дому выгоняет паразитов...
- И что?!
- Тараканам пофигу, а вот муж ушел...
...ну, вот приличные люди спать ложаться , а он разродился наконец-то анекдотами))
..всем бай, пост сдаю Рамосу)))