Нант-Лион 2:1 (Класнич-2 - Пиккьон)
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Нант-Лион 2:1 (Класнич-2 - Пиккьон)
Новому ведущему придется сразу пожинать плоды прогнозов после дедлайна.............Сегодня Акула поставил на вчерашнюю игру и даже взял на ней 2 очка...........ВОТ ПОЭТОМУ И НАДО ЗАКРЫВАТЬ ТЕМЫ ПОСЛЕ НАЧАЛА ТУРА.............
Я со вчерашнего дня отказался от ведения ВСЕХ конкурсов........А то опять кому-нибудь,что то не понравится.........Дорогу молодым............
Отлично!!!!!!!!! Я выиграл тур во Франции!!!!!!!!!!
Поздравляем копейкина с победой в 17-туре!!!![]()
Бывший ведущий доказал – есть еще порох в пороховницах!![]()
Кстати.Надо админа попросить,что бы он тебе дал модератора(как ведущему) вместо меня........
Было бы неплохо!Если он разрешит!
Так вот, продолжаем разговор..........
Подводя итог дискуссии, разгоревшейся здесь в субботу, хотел бы сформулировать выводы, которые я для себя сделал.
Закрывать тему после дедлайна, для того, чтобы кто-то нарочно или случайно не сделал или не исправил прогноз на уже начавшийся/закончившийся матч/матчи, это правильно. Ведущий тем самым облегчает себе жизнь, так как не надо перед подведением итогов проверять, нет ли прогнозов, присланных/исправленных после дедлайна.
Не принимать прогнозы после дедлайна - это неправильно. Участник должен иметь возможность сделать прогнозы на любые матчи, которые ещё не начались.
Участник не должен искать время дедлайна по всем конкурсам, в которых он участвует, в просторах Интернета, он должен зайти в тему, и увидеть точное время дедлайна. Ведь многие участвуют в огромном количестве конкурсов, и если дедлайн туров они будут искать в Интернете, то на это уйдёт очень много времени. Ведущий же конкурса знает, где быстро и точно узнать дедлайн очередного тура. Это, на мой взгляд, одна из обязанностей ведущего. Ведь он должен в первую очередь думать не о своём комфорте, а о том, чтобы участникам было удобнее.
Это моё личное мнение, кто-то может с ним и не согласиться. Если у кого есть возражения-предложения-вопросы-дополнения, давайте обсудим. Всё в наших руках, мы сами можем сделать так, чтобы правила конкурсов, не только этого, устраивали всех.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Мой прогноз так и не добавили...
Да просто кто специально ставит после начала матча, в первый раз сделать предупреждение, потом к примеру -1, потом - 5 в репу, то есть разработать систему наказания за прогнозы после начала матчей. со временем таких людей станет мало я думаю. А прогнозировать на оставшиеся матчи считаю правильно, ведь они не сыграны ещё! вот такое моё мнение.
А если правило нарушает здравый смысл, как быть в этом случае?
Дедлайн это не то чтобы необходимая вещь, это основа основ прогнозных турниров. И к нему нужно очень внимательно относится, и в первую очередь ведущему турнира. Чтобы не возникало таких проблем, как в этом туре с Францией. Случился форс-мажор, первый матч перенесли, естественно, что не все участники успели. И что, они из-за этого должны лишиться всего тура? По твоему, это справедливо? Твоё мнение, как нового ведущего, очень важно.
копейкин, ты свои идеальные правила уже нарушил, так что рот закрой, с тобой никто не разговаривает.
в следующем году я ведь тоже могу сделать правила, по которым тебе останется делать только то, что ты другим советуешь.
Рот закрой сам...хамло.........А правила свои я НЕ НАРУШАЛ.......ты ведь так и не смог найти нарушений..........А то что открыл тему,так это уже после отказа вести турнир......
Насчет твоих правил на следующий сезон.....Делай.......тебе этого ни кто не запрещает.Понравятся они мне я буду играть и их СОБЛЮДАТЬ.......не понравятся.я турнир ПРОИГНОРИРУЮ..........и сопли распускать(как дитё малое) по поводу опаздания НЕ БУДУ![]()
Если первый матч перенесен или изменено время начала первого матча, тогда можно доставить прогноз на тур! Но если все нормально и проходит половина тура, а тут объявляется опоздавший и требует открыть тему – то нет! Ведь не для кого не секрет что с приближением начала матчей – участник получает больше информации о них! К примеру если первые матчи будут сложные, что сам черт ногу сломит – опоздавший участник не ставить на них свой прогноз и как все получает «0», зато по остальным получает максимум и выигрывает конкурс! Эт тоже не справедливо!
Я к примеру копейкина могу понять – ведь у него как и в тех кто опоздал есть свои веские аргументы, главным из которых есть – сугубо придерживаться правил (ДЕДЛАЙН – закрытие темы)!
Atrium? но ведь человек может просто опоздать по каким-то причинам к дедлайну, и просто на скорую руку сделать прогноз и отправить на оставшиеся матчи, на мой взгляд, его тоже надо допустить к участию в туре.
копейкин, я тебя просил извиниться за оскорбление, а не за нарушение правил.