Сообщение от
Legioner
Это точное заглавие об итоге поединка.
Оскар был когда-то крут, но к сожалению годы берут свое, и то что допускается в супертяжелой весовой категории (выступать на высоком уровне в возрасте 35 и старше) в более легких не проходит.
Скорость и функционалка, этих важных компонентов не хватало все 8 раундов "золотому мальчику"...
Кстати заметил по ходу боя один момент. В перерывах между раундов Мени был просто невозмутим, да и усталости на его лице, как впрочим и каких либо повреждений я не заметил...и прямо противоположная картина в углу Оскара, растеренность ассистентов и такая же растеренность на лице Оскара...да и дышал он тяжело, видно было, что очень не просто ему сдерживать атаки филипинца.
Ну а то, что Оскар отказался от ведения боя в самом начале 9 раунда, считаю правильным решением и тренерского штаба и самого Оскара. Бой был проигран вчистую, совершить подвиг возможности небыло...какой смысл терять здоровье.
Жаль, уходить нужно было красиво...самый запоминающий момент лично для меня, эта грусть в глазах Оскара по окончании боя, чемпион, бывший чемпион, боец-легенда сложил свои полномочия и на вершину ему уже не забраться...
Ну и последнее, что хотел бы сказать. Очень интересно было бы увидеть бой между Мени Пакьо и Рикки Хаттоном. Вот тут будет рубка.