НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
Прогнозы: 6 тур ЧМ 2026. 07.09-09.09.2025 г. Anykey 17/08 21:32
Прогнозы: 5 тур ЧМ 2026. 04.09-07.09.2025 г. Anykey 17/08 21:29
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/08 00:33
Мысли вслух...! Anykey 15/08 11:09
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Франции 2... yeliseeva.... 14/08 20:27
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Испании 2... yeliseeva.... 14/08 20:01
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... yeliseeva.... 14/08 19:46
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... rencis 14/08 07:11
Показано с 1 по 25 из 3326

Тема: Бокс. Новости и обсуждение

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
    Пакмен сьел Оскара
    Это точное заглавие об итоге поединка.
    Оскар был когда-то крут, но к сожалению годы берут свое, и то что допускается в супертяжелой весовой категории (выступать на высоком уровне в возрасте 35 и старше) в более легких не проходит.
    Скорость и функционалка, этих важных компонентов не хватало все 8 раундов "золотому мальчику"...
    Кстати заметил по ходу боя один момент. В перерывах между раундов Мени был просто невозмутим, да и усталости на его лице, как впрочим и каких либо повреждений я не заметил...и прямо противоположная картина в углу Оскара, растеренность ассистентов и такая же растеренность на лице Оскара...да и дышал он тяжело, видно было, что очень не просто ему сдерживать атаки филипинца.
    Ну а то, что Оскар отказался от ведения боя в самом начале 9 раунда, считаю правильным решением и тренерского штаба и самого Оскара. Бой был проигран вчистую, совершить подвиг возможности небыло...какой смысл терять здоровье.
    Жаль, уходить нужно было красиво...самый запоминающий момент лично для меня, эта грусть в глазах Оскара по окончании боя, чемпион, бывший чемпион, боец-легенда сложил свои полномочия и на вершину ему уже не забраться...
    Ну и последнее, что хотел бы сказать. Очень интересно было бы увидеть бой между Мени Пакьо и Рикки Хаттоном. Вот тут будет рубка.

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Это точное заглавие об итоге поединка.
    Оскар был когда-то крут, но к сожалению годы берут свое, и то что допускается в супертяжелой весовой категории (выступать на высоком уровне в возрасте 35 и старше) в более легких не проходит.
    Скорость и функционалка, этих важных компонентов не хватало все 8 раундов "золотому мальчику"...
    Кстати заметил по ходу боя один момент. В перерывах между раундов Мени был просто невозмутим, да и усталости на его лице, как впрочим и каких либо повреждений я не заметил...и прямо противоположная картина в углу Оскара, растеренность ассистентов и такая же растеренность на лице Оскара...да и дышал он тяжело, видно было, что очень не просто ему сдерживать атаки филипинца.
    Ну а то, что Оскар отказался от ведения боя в самом начале 9 раунда, считаю правильным решением и тренерского штаба и самого Оскара. Бой был проигран вчистую, совершить подвиг возможности небыло...какой смысл терять здоровье.
    Жаль, уходить нужно было красиво...самый запоминающий момент лично для меня, эта грусть в глазах Оскара по окончании боя, чемпион, бывший чемпион, боец-легенда сложил свои полномочия и на вершину ему уже не забраться...
    Ну и последнее, что хотел бы сказать. Очень интересно было бы увидеть бой между Мени Пакьо и Рикки Хаттоном. Вот тут будет рубка.

Если до боя были какието сомнения, то после первого раунда они улетучились!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Фредди Роуч: «Оскар великий чемпион, но ему пришло время уходить»

Тренер филиппинца Мэнни Пакьяо Фредди Роуч после завершения поединка его подопечного против экс-чемпиона мира в шести весовых категориях Оскара Де Ла Хойи сказал, что уже после первого раунда он понял, как будет развиваться бой, а перед восьмым и, как оказалось впоследствии, заключительным раундом он сказал Пакьяо, что пришло время для нокаута. «Я знал, что первый раунд покажет мне, каким будет поединок, и так и произошло, — цитирует Роуча DoghouseBoxing.com. — Я понял, что он у нас в руках. У Оскара не было ног. Он был нерешителен. Он выглядел старым. Недостаток Оскара в том, что он не умеет «обрезать ринг». Мы воспользовались этим, и Оскар весь бой пропускал удар за ударом. После седьмого раунда я сказал Мэнни, что его задача сейчас — нокаутировать Оскара».

По мнению Роуча, сейчас для 35-летнего Де Ла Хойи настало время для завершения его блистательной боксерской карьеры. «У Оскара была выдающаяся карьера, он был великим чемпионом. Надеюсь, что между нами не возникнет неприязни, — сказал Роуч в интервью Associated Press. — Надеюсь, у Оскара хватит здравого смысла закончить свою боксерскую карьеру. Я понимаю, что он не хочет уходить таким образом, но если он не уйдет сейчас, последствия могут быть весьма серьезными. Его друзья и близкие должны сказать ему, что его время пришло. Я не хочу, чтобы он завершил свою карьеру с таким заболеванием, как например, болезнь Паркинсона. Сейчас он трезво оценивает ситуацию, но все может измениться».

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко заканчивает подготовку

На острове Мальорка (Испания) заканчивает свою подготовку к бою против Хасима Рахмана чемпион мира по версиям IBF, WBO, IBO Владимир Кличко. 7 декабря украинский супертяжеловес переезжает в немецкий Маннгейм, где 13 декабря на арене «SAP-Arena» и состоится поединок с американцем, который уже прибыл в Германию. За время тренировочного сбора Владимир провел около 100 раундов спарринг-поединков с десятком спарринг–партнеров, часть из которых - боксеры-любители, часть – профессионалы.

- Владимир, чего ждете от своего соперника в бою?
    - Прежде всего агрессии. Рахман - высокомотивированный спортсмен. Ведь на кону стоят три чемпионских пояса, и этому бою уделяется очень много внимания. К тому же, надо понимать, что в профессиональном боксе материальная сторона играет не самую последнюю роль. Команда моего противника отлично понимает, что победа надо мной очень выгодна в ближайшем будущем с финансовой точки зрения. Так что, думаю, Рахман покажет намного больше, чем он может в действительности.

- Интересно, сколько раз вы с командой смотрели оба боя Леннокса Льюиса с Рахманом?- Не могу сказать… Мы выбрали 10 последних поединков. В зале три больших экрана, на которых днем и ночью крутятся бои Рахмана, поэтому особенного акцента ни на один из них не делали.

- Ваш тренер Эммануэль Стюард работал с Льюисом в преддверии поединков с Рахманом. Не разбирали ошибки, почему Леннокс проиграл первую встречу тяжелым нокаутом?- Конечно, мы общались на эту тему… Ошибка там была только одна: Хасим Рахман сидел в Южной Африке и готовился к бою, а Леннокс Льюис снимался вместе со мной в фильме «11 друзей Оушена».

Почему то уверен, что Кличко сделает Рахмана, как Мени сделал Оскара.
    Обязательно нужно америкосам утереть нос...(вернее его расквасить по полной)

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Почему то уверен, что Кличко сделает Рахмана, как Мени сделал Оскара.
    Обязательно нужно америкосам утереть нос...(вернее его расквасить по полной)

Утрет без вариантов ! Рахман сделает туже ошибку , что и Ибрагимов не учитывая того что тренер Эмануэль Сюарт уже готовил одного бойца , причем к реваншу , это был Леннокс и тогда Рахман сдох в 5-том раунде. А здесь если Сюарт выстрает свою фирменную стратегию учитывая все встречи его бойцов со (Скалой) , то Рахману не позавидуеш!!!!!!

Ветеран форума
    Имя
    Владимир
    Болельщик
    MU

Владимир Кличко и Хасим Рахман

Чемпион IBF и WBO в супертяжелом весе Владимир Кличко и бывший обладатель чемпионских титулов в этой весовой категории Хасим Рахман позируют для фотографов во время сегодняшней пресс-конференции в Германии, где 13 декабря состоится их очный поединок.

Ваши права