Я сказал, и только слепой не заметил бы этого сообщения.
Я видел твое сообщение с претензиями и то что оно должно-быть перенесно в "все обо всем". Однако про то, что ты будешь переименовывать блог сказано не было и вообще ты переносишь сообщение не пользователя, а модератора, а это уже не твоя задача, у вас одинаковые права, поэтому надо обращаться с подобными вопросами к админу, я бы на месте СБ тоже твой блог переименовал бы и еще сказал бы, что я еще очень порядочно поступил, что куда-нибудь далеко не закинул.

Блог создан для того, чтобы сохранять смысловые посты, и чтобы они не терялись в густке флейма. А не просто так. Вот какова была идея моя и админа. У вас же тема была создана для бесед. Нет пользовательских статей или мыслей, а в комментах их обсуждение. Значит это не является блогом форумным. Судя по наполнению, видно, что это флуд. ФЛУД в тематических разделах наказывается.
Твои материалы в коментах твоего блога почти не обсуждались и флуда (в твоем понимании) там предостаточно, но тему ты поднял почему-то только сейчас.

Админ уже все туда перенес. А на счет комментов, ты постишь везде(и не только ты).... Блог Юли, Блог Рамы, Блог Форзы, Блог Кассано, а не в комментах
Да ладно мне не трудно. ))) И у модеров практика. )))

Сними розовые очки и увидишь.
Хватит уже печатать эти левые фразы, либо доказывай, либо молчи.

Все считают эту тему не блогом, а флеймом и бредом...Но она находится в разделе БЛОГОВ. Делай вывод.

Все....Админ хочет заниматься рассортировкой, пусть занимается...
А так же посмотрим наполнение БЛОГА СпартакаБарнаула. Я просто уверен, что он эту тему создал просто чтобы флеймить там и получать, подчеркиваю, там же, ответы....а не делать блог.
Все? Ты опрос создал и все проголосовали что это флуд или ты всем лс послал и все согласились. Предоставляй доказательства. Все считают это ппц. Может у тебя мания величия и если так думаешь ты, то так думают все?

Твоя уверенность ни о чем не говорит. Опять же либо доказывай, либо..