))) А кстати ведь ты начал все это, кстати не предупредив о своих намерениях (уж не знаю как СБ догадался, что это ты), а сейчас не хочешь говорить на эту тему, хорошая позиция ничего не скажешь. )))

Не разводи бред в комментариях. Флуди иди в другом месте...В каком не выигрышном?? Ты читаешь, что ты пишешь вообще???? Я отвечаю админу на данный вопрос, так как трактую правила правила и блогов таким образом.
Я тебе сказал, что блог СБ не на определенную тему и поэтому флуда там нет, или как минимум не тебе это решать, СБ такой-же модератор как и ты, поэтому в его блог, а если у тебя претензии - то обращайся к админу (ты так всегда делаешь), админ свое мнение высказал, ты тут продолжаешь доказывать про тематику блогу, определять где должен быть флуд и суешь свои прогнозы итальянского чемпа.

А на счет БРЕДА...Глянька в тему созданную вами..найдешь его полно...
Создай блог Анекдотов или еще, и пости там. НО!! В блоге постит только автор. Ты это правило я вижу обходишь,и постишь, где удобно.
Будем тема с комментарями СБ - пусть туда переносят - я не против.

Вы создали блог, так как просто захотели создать тему для флуда ("Хотите потрепаться-велкам!"). Флуд у нас в теме ВСЕ обо всем. Я думаю лог цепочку можно провести, что я должен был удалить ту тему вообще(вроде как по правилам форума), как флуд (независимо кто отпостил, новичок, или старичок.)
Про это я уже писал и в 23.35 например и ранее.

Все...больше не хочу на тему твоего бреда разговаривать.
Бред? Почему у меня больше пртензий по поводу моих сообщений нет. Так что оставь свое мнение при себе или иди в претензии к админу.

Сделай опрос, я тебе говорю, потому что всего лищь парочка голосов в твою пользу немного изменит твое мнение. В твою пользу еще никто не высказался (кроме Кассано, но он больше с иронией), так что еще вопрос кто тут бред пишет.