Цитата Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Так а зачем переименовывать?

Просто перенести все это в тему "Комментарии к блогу ..." и все
А где блог??? Комментарии есть ..а блог? К названию?
По мойму создается блог, и к нему как дополнение комменты.

Еще раз повторяю, это флуд, а он вообще по правилам наказывается форумом, (можно рассмотреть например флуд темы новичков, в разделе не для флуда...и они беспощадна удаляются). То есть я могу создать тему в пронозах, назвать пронозы на 11 тур Испании, и флудить там.....?

Сообщения переношу в комменты я. В основном это сообщения Рамоса, и иногда Барнаула, которые не задумываются даже писать в комментах. Заведомо СпартакБарнаул не захотел создать тему комментов и начал флудить все в одной ленте.... Это не является БЛОГОМ, поэтому было переименовано в соответствующую тему, а не удалено! Еще раз повторюсь, это тема(Барнаула) не для раздела БЛОГОВ, и ее название сплагиатило формат блогов и было переименовано.

Ты видишь в той теме хоть что-то похожее на блог, или я должен как ты говоришь создавать БЛОГ за них. (переносить комменты, создавать тему комментов). Не должен. Плюс сделан он в таком флуд-виде специально. Если не устраивает политика, которую ты сам создал, как в блогах, так и вообще на форуме, то можешь снять с меня модераторство и отдать Рамосу.