Сейчас это флуд тема, созданная например как и любая тема любых других пользователей в любом разделе, не предназначенном для флейм флуд тем. Причем специально наполняемая флудом, и созданная чтобы писать все в одной теме. Без каких либо тематик. Обсуждение ввелось в одну линию. Такие темы ничем не отличаются от тем, которые нужно удалять модераторам и админам.
Почему ты считаешь, что блог не может быть предназначен для флуда, флейма и прочего? Это простой блог, где идет обсуждение чего хочешь. Ты можешь создать блог по какой-нибудь ядерной физике и всякие анекдоты, приколы и прочие сообщения "не в тему" ты можешь назвать флудом, правда там вряд-ли кто будет что писать, это никому неинтересно.

Я проводил аналогию выше. Почему то в прогнозах, темы кроме прогнозов удаляются. Потому что эта тема предназначена именно для подачи прогнозов и для обсуждения результатов прогнозов. Хотя по аналогии, как создан был БЛОГ БАРНАУЛА. Можно было бы там создать ПРОГНОЗЫ ИТАЛИИ МОИ и обсуждать с другими, почему та или иная команда интересна, и почему я ставлю на Милан, почему не ставлю на Ювентус...... Или назвать пронозы: А обсуждать все что хочешь.
Верно, потому что тема для прогнозов предназначена для прогнозов, а блог про вышесказанную ядерную физику - предназначена для ядерной физики и остальное там будет считаться флудом.

Ну создавай в своем блоге и обсуждай прогнозы, я тебе обещаю, что против никто не будет.

Блог может и не быть на какую-то опроеделенную тему и определенной направленности, это просто блог какого-либо человека и какой человек - такой у него и блог, у тебя один, у СБ - другой.