НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41
Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 576 по 600 из 775

Тема: Обсуждение конкурсов прогнозов - Чемпионат Франции

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ВОТ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА(ОБЩИЕ) И НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ!
    http://www.forumprosport.ru/showthre...F3%F0%F1%EE%E2

Цитата Сообщение от копейкин Посмотреть сообщение
    ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮ...........ЕСТЬ ПРАВИЛА И ОНИ ДОЛЖНЫ СОБЛЮДАТЬСЯ

Тогда они будут соблюдаться,если люди поставили бы до 21:00 сегодняшнего дня.....

Кстати скажите ЧТО НАРУШИЛ Я!

Вы скажите не изменил название темы..........А ГДЕ НАПИСАНО(В КАКИХ ПРАВИЛАХ) ЧТО Я ДОЛЖЕН УКАЗЫВАТЬ ПРАВИЛЬНОЕ ЧИСЛО В НАЗВАНИИ ТЕМЫ? ГДЕ ВООБЩЕ НАПИСАНО,ЧТО Я ЭТИ ЧИСЛА ДОЛЖЕН УКАЗЫВАТЬ?Покажите это правило и Я ТОГДА ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД ВСЕМ ФОРУМОМ
    Честно,Сергей,теперь я понял,что обсуждение правил обсуждаются,когда накасячил ктот другой...

ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
    Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от DeathGar Посмотреть сообщение
    Честно,Сергей,теперь я понял,что обсуждение правил обсуждаются,когда накасячил ктот другой...
    А что я накосячил? Ты так и не ответил..........Критиковать все мастера.....а вот за какое нарушение ни кто не говорит........Удачи вам.Учите правила,а уж потом пишите.........

Ведущий чемпионата Испании

ВОТ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА(ОБЩИЕ) И НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ!
    http://www.forumprosport.ru/showthre...F3%F0%F1%EE%E2
    Интересную ссылку ты привёл. Там есть правила Правила начисления очков, Правила определения победителя при равенстве очков и Правила начисления репутации. Про подачу прогнозов после дедлайна нет ни слова, вообще не упоминается ни разу такое слово. Получается, что эта ссылка к теме разговора вообще никакого отношения не имеет. Так что "низачёт!"

А правила ты может быть и не нарушил, но ввёл в заблуждение весь форум, и продолжаешь выставлять всех идиотами, которые даже не могут правила почитать.
    Изо всех законов, изданных Хаммурапи
    Самые главные – пенальти и угловой.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Цитата Сообщение от USB Посмотреть сообщение
    Интересную ссылку ты привёл. Там есть правила Правила начисления очков, Правила определения победителя при равенстве очков и Правила начисления репутации. Про подачу прогнозов после дедлайна нет ни слова, вообще не упоминается ни разу такое слово. Получается, что эта ссылка к теме разговора вообще никакого отношения не имеет. Так что "низачёт!"

А правила ты может быть и не нарушил, но ввёл в заблуждение весь форум, и продолжаешь выставлять всех идиотами, которые даже не могут правила почитать.
    А ты читал название темы? Нет.Так прочти.
    А еще есть правила проведения конкурсов в ЧФ...я их выставлял здесь.
    Ни где нет и слова о числах.........Следовательно я НИ ЧЕГО НЕ НАРУШАЛ.......А введение в заблуждение.........Вы что дети малые?Взрослые люди и сами имеете возможность следить за чемпионатами........Тем более знаете,что может быть сдвиг на день в любом первенстве(это случалось много раз).......Поэтому всегда можно сделать прогноз до вечера пятницы(если не уверен,что нет изменений)......вы же просто выжидаете последнего момента и за это поплатились........И сразу начинаются отмазы типа командировок.......Хотя тот же Легионер постоянно в инете.......да и другие опаздуны то же из него не вылазят.....ИМХО

Цитата Сообщение от копейкин
    А ты читал название темы? Нет.Так прочти
    .
    Читал. И там ни слова нет про то, что нельзя делать прогноз после дедлайна на все неначавшиеся матчи.

Ещё раз попытаюсь в твою тупую башку донести простейшие мысли:

В пятницу многие работают или учатся. И не у всех есть возможность увидеть в инете, что матч перенесён. И если человек из-за переноса опоздал к началу тура, и тем самым уже пострадал, то вообще лишать его права на участие в этом туре - просто кощунство над здравым смыслом.

Что касается твоих слов о том, что можно сделать прогноз до вечера пятницы - а для чего тогда дедлайн??? Почему я должен делать прогноз в четверг, если в теме написано, что тур начинается в субботу?

...да и другие опаздуны то же из него не вылазят.....ИМХО
    Думаю, что кроме тебя. немного найдётся людей, которые могут позволить себе не вылазить из инета.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

.
    Читал. И там ни слова нет про то, что нельзя делать прогноз после дедлайна на все неначавшиеся матчи.

Ещё раз попытаюсь в твою тупую башку донести простейшие мысли:

В пятницу многие работают или учатся. И не у всех есть возможность увидеть в инете, что матч перенесён. И если человек из-за переноса опоздал к началу тура, и тем самым уже пострадал, то вообще лишать его права на участие в этом туре - просто кощунство над здравым смыслом.

Что касается твоих слов о том, что можно сделать прогноз до вечера пятницы - а для чего тогда дедлайн??? Почему я должен делать прогноз в четверг, если в теме написано, что тур начинается в субботу?
    Попытаюсь в твою безмозглую черепушку вбить истину.........
    ПРО ДЕДЛАЙН НАПИСАНО В ПРАВИЛАХ КОНКУРСА ЧФ
    ........попробуй почитай их(если умеешь читать)

Насчет пятницы и работы........Так тема висит с воскресенья......Времени.....МОРЕ.........

ДА ЧИТАЛ Я ТВОИ ПРАВИЛА, НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ: ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ЧЕЛОВЕК, ОПОЗДАВШИЙ НА ОДИН МАТЧ, ЛИШАЕТСЯ ВСЕГО ТУРА???????????????

Внятного ответа я ведь так от тебя и не добился!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати..........Я тут так мельком глянул на опаздунов.........Ни кто из них в командировке не был и заходил на форум(не однакратно) в то время как висела тема с ЧФ.......И вчера люди делали прогнозы.......И даже обсуждали не правильное количество очков.......Так что ........отмаз с командировкой и занятностью не катит..........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

ДА ЧИТАЛ Я ТВОИ ПРАВИЛА, НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ: ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ЧЕЛОВЕК, ОПОЗДАВШИЙ НА ОДИН МАТЧ, ЛИШАЕТСЯ ВСЕГО ТУРА???????????????

Внятного ответа я ведь так от тебя и не добился!
    Это правила конкурса ЧФ.......Что еще не понятно.По ним играют уже второй сезон.И если тебе они не нравятся,так это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ......Мы это уже обсуждали в прошлом году и в этом по ним провели 16 туров.......Всех всё устраивало........пока не облажались.......

...Так что ........отмаз с командировкой и занятностью не катит..........
    По-моему, кроме меня никто про командировки не писал, а я после понедельника только сегодня зашёл на форум, потому что именно в командировке и был. И потом: да не важно, был человек на форуме, или нет, он видит, что тема висит про 6-е число, и не торопится. Поменял бы название темы, да ещё бы и важность ей поставил, и никаких вопросов к теме не было бы. А так ты, конечно, удобную позицию занял: все тебе говорят, что ты не прав, но ты упёрся и никого не хочешь слушать. Умение признавать свои ошибки - это признак культурного человека, между прочим.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

По-моему, кроме меня никто про командировки не писал, а я после понедельника только сегодня зашёл на форум, потому что именно в командировке и был. И потом: да не важно, был человек на форуме, или нет, он видит, что тема висит про 6-е число, и не торопится. Поменял бы название темы, да ещё бы и важность ей поставил, и никаких вопросов к теме не было бы. А так ты, конечно, удобную позицию занял: все тебе говорят, что ты не прав, но ты упёрся и никого не хочешь слушать. Умение признавать свои ошибки - это признак культурного человека, между прочим.

Значит я не культурный.Ты доволен.
    А выполнять установленные правила кто должен? Культурный человек или такой же без культурный как я?

Это правила конкурса ЧФ..
    Я тебе про одно, а ты мне про совершенно другое, ну сколько можно-то, а???

Давай я какое-нибудь бредовое правило вставлю в Испании, а на все вопросы, зачем я это сделал, я буду говорить: это правила, читай их, и будет тебе счастье! Вот именно этим ты и занимаешься, вместо того, чтобы внятно объяснить, почему и зачем такое правило было создано.

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Кстати в понедельник тема уже висела и ты мог СПОКОЙНО сделать прогноз........Но ты это проигнорировал..........

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Я тебе про одно, а ты мне про совершенно другое, ну сколько можно-то, а???

Давай я какое-нибудь бредовое правило вставлю в Испании, а на все вопросы, зачем я это сделал, я буду говорить: это правила, читай их, и будет тебе счастье! Вот именно этим ты и занимаешься, вместо того, чтобы внятно объяснить, почему и зачем такое правило было создано.
    Ты как баран........Тебе в том году объясняли,сегодня.........До тебя не доходит.
    Правило это существует в ЧФ и ЧА,в ЧР Первый дивизион........И ни у кого не было претензий........до тех пор пока ТЫ не опоздал сделать прогноз(другие написали получили ответ и успокоились....лишь тебе неймется)........Кстати.....если б я переименовал тему.ты бы об этом не узнал........Ты был в командировке .........Так что тут твой косяк конкретный

Кстати в понедельник тема уже висела и ты мог СПОКОЙНО сделать прогноз........Но ты это проигнорировал..........
    С какой стати я должен делать прогноз в понедельник, если дедлайн в субботу????

Про то, что я бы не узнал, если бы ты тему переименовал: и что? Я опоздал на один матч, а не на весь тур!

Что касается такого же правила в ЧА и в 1-м дивизионе - там темы закрываются после дедлайна, насколько я знаю, но после дедлайна на остальные матчи тоже не принимаются прогнозы? Если это так, то и там надо менять такое правило.

И давай всё же без баранов обойдёмся, ага?

Прикольная у копейкина репутация, три шестёрки! Вот оно всё наружу-то и выходит, вся его сущность... Диавол просто!

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

С какой стати я должен делать прогноз в понедельник, если дедлайн в субботу????

Про то, что я бы не узнал, если бы ты тему переименовал: и что? Я опоздал на один матч, а не на весь тур!

Что касается такого же правила в ЧА и в 1-м дивизионе - там темы закрываются после дедлайна, насколько я знаю, но после дедлайна на остальные матчи тоже не принимаются прогнозы? Если это так, то и там надо менять такое правило.
    Там есть свои правила и НЕ ТЕБЕ РЕШАТЬ МЕНЯТЬ ИХ ИЛИ НЕТ.......

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Прикольная у копейкина репутация, три шестёрки! Вот оно всё наружу-то и выходит, вся его сущность... Диавол просто!
    Страшно стало ..........Бойся

Нах чамп Франции...

ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
    Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012

Итальянский паренёк
    Имя
    Кирилл
    Болельщик
    Спартак, Рома

Цитата Сообщение от Mertesacker Посмотреть сообщение
    Советую всем участникам форума сегодня поставить деньги на победу Кана в матче Кан-Ренн кф 2.70 не пожалеете

Главный Киевлянин Форума

Имя
    Виктор
    Болельщик
    Эвертон, Ювентус, БК Химки

Вы мне напоминаете двух баранов (без намеков),которые не могут разойтись на мосту

Ветеран форума
    Имя
    Стас
    Болельщик
    ЦСКА,Зенит и 4-ц(Одесса)

Класснич за 2 мин до конца вывел вперед Нант!2-1!
    ...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...

Страница 24 из 31 ПерваяПервая ... 142223242526 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права