ВОТ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА(ОБЩИЕ) И НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ!
http://www.forumprosport.ru/showthre...F3%F0%F1%EE%E2
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
ВОТ ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА(ОБЩИЕ) И НАЙДИТЕ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ!
http://www.forumprosport.ru/showthre...F3%F0%F1%EE%E2
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Интересную ссылку ты привёл. Там есть правила Правила начисления очков, Правила определения победителя при равенстве очков и Правила начисления репутации. Про подачу прогнозов после дедлайна нет ни слова, вообще не упоминается ни разу такое слово. Получается, что эта ссылка к теме разговора вообще никакого отношения не имеет. Так что "низачёт!"
А правила ты может быть и не нарушил, но ввёл в заблуждение весь форум, и продолжаешь выставлять всех идиотами, которые даже не могут правила почитать.
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
А ты читал название темы? Нет.Так прочти.
А еще есть правила проведения конкурсов в ЧФ...я их выставлял здесь.
Ни где нет и слова о числах.........Следовательно я НИ ЧЕГО НЕ НАРУШАЛ.......А введение в заблуждение.........Вы что дети малые?Взрослые люди и сами имеете возможность следить за чемпионатами........Тем более знаете,что может быть сдвиг на день в любом первенстве(это случалось много раз).......Поэтому всегда можно сделать прогноз до вечера пятницы(если не уверен,что нет изменений)......вы же просто выжидаете последнего момента и за это поплатились........И сразу начинаются отмазы типа командировок.......Хотя тот же Легионер постоянно в инете.......да и другие опаздуны то же из него не вылазят.....ИМХО
.Сообщение от копейкин
Читал. И там ни слова нет про то, что нельзя делать прогноз после дедлайна на все неначавшиеся матчи.
Ещё раз попытаюсь в твою тупую башку донести простейшие мысли:
В пятницу многие работают или учатся. И не у всех есть возможность увидеть в инете, что матч перенесён. И если человек из-за переноса опоздал к началу тура, и тем самым уже пострадал, то вообще лишать его права на участие в этом туре - просто кощунство над здравым смыслом.
Что касается твоих слов о том, что можно сделать прогноз до вечера пятницы - а для чего тогда дедлайн??? Почему я должен делать прогноз в четверг, если в теме написано, что тур начинается в субботу?
ДА ЧИТАЛ Я ТВОИ ПРАВИЛА, НО ТАК И НЕ ПОНЯЛ: ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ТАК, ЧТО ЧЕЛОВЕК, ОПОЗДАВШИЙ НА ОДИН МАТЧ, ЛИШАЕТСЯ ВСЕГО ТУРА???????????????
Внятного ответа я ведь так от тебя и не добился!
Кстати..........Я тут так мельком глянул на опаздунов.........Ни кто из них в командировке не был и заходил на форум(не однакратно) в то время как висела тема с ЧФ.......И вчера люди делали прогнозы.......И даже обсуждали не правильное количество очков.......Так что ........отмаз с командировкой и занятностью не катит..........
По-моему, кроме меня никто про командировки не писал, а я после понедельника только сегодня зашёл на форум, потому что именно в командировке и был. И потом: да не важно, был человек на форуме, или нет, он видит, что тема висит про 6-е число, и не торопится. Поменял бы название темы, да ещё бы и важность ей поставил, и никаких вопросов к теме не было бы. А так ты, конечно, удобную позицию занял: все тебе говорят, что ты не прав, но ты упёрся и никого не хочешь слушать. Умение признавать свои ошибки - это признак культурного человека, между прочим.
Я тебе про одно, а ты мне про совершенно другое, ну сколько можно-то, а???
Давай я какое-нибудь бредовое правило вставлю в Испании, а на все вопросы, зачем я это сделал, я буду говорить: это правила, читай их, и будет тебе счастье! Вот именно этим ты и занимаешься, вместо того, чтобы внятно объяснить, почему и зачем такое правило было создано.
Кстати в понедельник тема уже висела и ты мог СПОКОЙНО сделать прогноз........Но ты это проигнорировал..........
Ты как баран........Тебе в том году объясняли,сегодня.........До тебя не доходит.
Правило это существует в ЧФ и ЧА,в ЧР Первый дивизион........И ни у кого не было претензий........до тех пор пока ТЫ не опоздал сделать прогноз(другие написали получили ответ и успокоились....лишь тебе неймется)........Кстати.....если б я переименовал тему.ты бы об этом не узнал........Ты был в командировке.........Так что тут твой косяк конкретный
С какой стати я должен делать прогноз в понедельник, если дедлайн в субботу????
Про то, что я бы не узнал, если бы ты тему переименовал: и что? Я опоздал на один матч, а не на весь тур!
Что касается такого же правила в ЧА и в 1-м дивизионе - там темы закрываются после дедлайна, насколько я знаю, но после дедлайна на остальные матчи тоже не принимаются прогнозы? Если это так, то и там надо менять такое правило.
И давай всё же без баранов обойдёмся, ага?
Прикольная у копейкина репутация, три шестёрки! Вот оно всё наружу-то и выходит, вся его сущность... Диавол просто!
Нах чамп Франции...
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Вы мне напоминаете двух баранов (без намеков),которые не могут разойтись на мосту
Класснич за 2 мин до конца вывел вперед Нант!2-1!
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...