Чемпинат Франции является самым тяжелым для участников нашего форума
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Чемпинат Франции является самым тяжелым для участников нашего форума
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Наткнулся на инфу что матч 21:00 Бордо - Валансьенн вроде как сегодня
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Да.Это точная информация.Тур начинается сегодня.Я писал об этом в теме СпартакаБарнаул.
Вот вы охренели ***...стоит дата 6-7!!!! Я сегодня днем быстро глянул(времени не было), что можно до завтра делать прогноз... А это че за нах??? Еще и тему закрыл! Совесть поимей!!!
Дай людям хоть на остальные матчи прогноз сделать, если сам ошибся!
слышь ты умник - я *** в суперлиге буду давать прогноз когда захочу - я не обязан заходить туда каждый день!А то что ты п*здишь постоянно на многих ведущих - а сам даже не смог числа поменять и сваливаешь всю вину с себя - когда ты был неправ!!!!! Я не должен по темам лазить и искать твои добанные сообщения о том что перенесли тур! Я ЗАХОЖУ В ЛЕНТУ ПРОГНОЗОВ, ЧТОБ ВИДЕТЬ НА КАКИЕ ЧИСЛА ДАВАТЬ ПРОГНОЗЫ - ТАМ СТОИТ ДО СИХ ПОР 6-7 ЧИСЛА!!!! Лоханулся - так и признай свою вину, но тебе же слабо я знаю
![]()
Чемпионат Франции. 17-й тур
"Бордо" — "Валансьенн" — 2:1
Голы: Шамах, 35 (1:0); Пужоль, 42 (1:1); Кавенаги, 46 (2:1).
Ты ***** обязан ставить правильные числа, если ты ведешь чемпионат!!! А может ты ваще числа писать тогда не будешь???? ***** надо???? Если каждый должен сам следить???? А ты только путаешь народ получается!?!??! Ты копейкин только языком своим чесать умеешь:sbash: А ответить за свою ****ю не в силах.
А КТО НАПИШЕТ КРУПНЕЕ, ТОТ ПРАВ![]()
Нешуточные страсти на полях Франции
Крупнее 7 все равно нет.......![]()
Копейкин, будь человеком, дай возможность хоть на оставшиеся матчи поставить прогнозы. Хрен с ним с этим Бордо. Явная потеря очков в Большой пятерке грозит у многих. Плиз.
Вон в Германии тоже был сыгран матч в пятницу (ну это как бычно и всё было четко указано), но прогнозы на остальные матчи, если кто-то не успел, можно сделать.
Forza 07 кажется там...![]()
да не хорошо получилось!я лично в среду смотрел!там все матчи в субботу должны были играть!
а тут такая подстава!
лан копейкин так на оставшиеся нельзя сделать прогноз???
Ребят.Есть правила турнира.ПРОГНОЗЫ ДЕЛАЮТСЯ ДО ДЕДЛАЙНА.Дедлайн указан......Остальное ваши проблемы.
Я тему кстати закрыл не сразу после дедлайна(идя на небольшие уступки).....Кассано этим воспользовался.....остальные нет.........
А где вообще можно прочитать правила по чемпионату Франции?
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
В теме Прогнозы:ЧФ первый тур
Если нет желания искать.......вот они:
ПРАВИЛА УЧАСТИЯ.
1) ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИНИМАЕТСЯ ОДИН ПРОГНОЗ.
2)ПРОГНОЗЫ НА МАТЧИ МОЖНО ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ДО ДЕДЛАЙНА.
3)ПОСЛЕ ДЕДЛАЙНА ТЕМА ПРОГНОЗОВ ЗАКРЫВАЕТСЯ.
Правила подсчета очков:
1 очко - за угаданный исход матча
2 очка - за угаданную разность мячей
3 очка - за угаданный точный счет.
Дополнительные показания для определения победителя при равенстве набранных очков (в порядке убывания важности).
1) Угадавший большее количество правильных исходов
2) Угадавший большее количество точных результатов
3) Угадавший большее количество разниц мячей
4)При равенстве 1)-3) первое место занимает участник, сделавший свой прогноз раньше.
Победителю кажого тура +10 в репутацию на форуме
Победителю по итогам сезона +30
Второе место +20
Третье место +10
А какой смысл не принимать прогнозы после дедлайна? Если участник не успел дать прогноз на первый матч, за что его лишать возможности сделать прогнозы на остаток тура? Ведь причины, по которым он не сделал первый прогноз, могут быть и уважительными. Например, неверное указание ведущим дедлайна тура. Я вчера был в командировке, и сделать прогноз никак не мог, при этом был уверен, что дедлайн в субботу. Сегодня приехал и узнал, что тур начался на день раньше. Почему я не могу сделать прогноз на оставшиеся матчи? Где логика?
Изо всех законов, изданных Хаммурапи
Самые главные – пенальти и угловой.
Советую всем участникам форума сегодня поставить деньги на победу Кана в матче Кан-Ренн кф 2.70 не пожалеете![]()
Only god can judge me