Форум Про Спорт - Лучший спортивный форум рунета! В этом я убедился, после того как сказал всем, что ухожу с форума и найду другой спортивный форум намного лучше. Но сейчас я думаю, что нужно было сначала убедиться в том, что есть форум про спорт лучше этого. Все другие форумы, которые я нашел, были совсем не активными и даже заброшенными. Я скучал по форуму и по общению и всё-таки решил вернуться. Да, я знаю, будет много упрёков, споров, неприятных разговоров на эту тему. Поэтому я и решил не делать комментарии к блогу, но блог мне был необходим, я должен высказаться.
Мне было очень интересно, как отреагируют пользователи на мой уход. Да, я знал, что положительных слов не будет. Так оно и случилось. Но не ожидал я такого хамства от Форзы и тем более от Рамоса, а о других более взрослых людях я не буду говорить, но я считаю, что их писанина про меня совсем не присуща. Один Никан как всегда высказался по человечески. Возвращаюсь на форум про спорт, но с выводами и совсем другими взглядами.
Мне сложно вернутся на форум, но сложней остаться без него!