НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Хорошо...понятно, что с вами говорить, обсуждать, дискутировать я так понимаю невозможно. Все что разумное я не говорю, всем взглядам, следуют слова в "противовес" сразу же, без раздумий, и ходов прийти к золотой середине. Причем складывается такое ощущение, чтобы просто сказать против.
Я хотел объединить турниры под эгидой Фентези...в одну доску.
Но вы хотите разделения "КОНКУРСЫ ХАНА И НИКАНА", и "ОСТАЛЬНЫЕ КОНКУРСЫ". Хорошо. Как хотите так и поступайте. (Проглядывается даже какая то скажем так "отрицательность").!!! Впредь буду относится иначе, как вы относитесь. А так же хочу сказать тебе никан, я ни себя, ни других не обманывал.... И если бы они были созданы в противовес, то согласно таким канонам, мы должны были участвовать только в своих конкурсах, и не участвовать в ваших, так же как и вы. Ты наверно такой канон и выбрал.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Поздравляю с очередной победой "Атмосферу"!!!
Санёк и Фк локо уничтожили своих соперников,а я и Гекс он выиграли с минимальным приемуществом.....
Вопрос,а почему в командном кубке ФПС по ЕРL у Рэйнджерс стоит 0 побед,0 ничей и одно поражение,хотя мы обыграли ВСОЛ со счетом 4:1??
Какие "отмазки"?!С чего это?Это твоя фантазия разыгралась!
![]()
Будь объективнее - всё,что ты перечислил,было введено позже(добавлено),так же,как и начисления по этой игре.
Так,что твоя предъява не корректна.![]()
Повторять причины,по которым этот турнир не "попадает в бонусы",я не буду.
P.S.:Не считай своё мнение всегда правильным - оно субъективно(как и наше).![]()
Блиииин!Я В.Лава убрал из состава!:skillyourself:![]()
Ааа,все,спасибо
"Los muertos vivos" - "PREDATORS" 10:0
Gexx On («Fc Mosquitos») - SuperVlad("OdessaMoriak") 32:25 (1-0)
S@HёK("S@HёK") - Teerax(к) ("Red devils") 47:14 (4:0)
Fc Loko («FC Loko») - Legioner("LEGIONERS67") 51:23 (3:0)
Cassano (к)(«Cassano») - KAKTUS("LIVERPOOL_95") 40:29 (2-0)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Знал что победим....но не так крупно !!!
Не понял, в противовес чему я создал турнир?Если посмотреть внимательно, у нас нет турниров по СУКАМ, почему же его не провести, если это интересно форумчанам?
Насколько я понял, на сайте не запрещается проводить конкурсы, в т.ч. и фэнтези? Так в чем проблема? И я как организатор турнира считаю себя вправе проводить его по правилам этого турнира, а не по правилам других. Собственно турнир и возник из желания попробовать новую интересную систему подсчета голов.
P.S. Насчет таблицы: Если вы являетесь владельцами таблицы, то вправе, конечно, сами определять, какие очки туда заносить, а какие нет![]()
Да я всегда стараюсь быть объективней.
А на счет турнира...не легче сказать прямо? Мы не хотим добавлять за это турнир очки..так как он не наш и он нам не нравится. или как было мнение создан ни как еще один интересный конкурс на основе фэнтези.можно сказать под эгидой Фэнтези..а как конкурент в противовес другому конкурсу.
Вспомните себя...когда за ктф не хотели добавлять репу.
Представляю...если бы для ктб5 чр в кт были бы разные доски.
так как если бы был создан конкурс по фентези италия итд но с такими правилами как в суках...вы бы все равно говорили,что это в противовес.
PS: Мне нравятся как вы пишете и фантазируете)) я не считаю свое мнение всегда правильным, .и я умею признавать свое мнение ошибочным.....в то же время я всегда аргументирую свое мнение...всегда. и я не говорю: это мое мнение и все...других нет! причем я всегда стараюсь найти золотую середину.
А если почитать сообщения ваши...то виден тон сообщений на протяжении всех предложений. и вы считаете что все нормально?ладнооо.....
А,когда Вы научитесь читать ВСЕ ответы полностью на Ваши вопросы,а не "выдёргивать",нужное Вам(kotlomoy;Lexxus23)?![]()
Для экспериментальных турниров бонусные очки в таблицу "Доска..." не предусмотренны.
Так видно или крупнее сделать?![]()
И хватит уже об этом - сначала проведите хоть один,потом будем решать.
![]()
P.S.:И не надо "становиться в позу".![]()
Хан...да я спросил и проаргументировал. Другой момент настрой и тон.
Тогда на самом деле и ЧЕ является экспериментальным и любой турнир, который проводится первый раз...однако очки давались и даются.
Тут как раз вспоминается ситуация с репой у вас с админом(что репа - стимул,призовые,виртуальная валюта)...и ситуация этого конкурса с очками и бонусами.
pS: А на счет сообщений: я.. не знаю как кот...хотя уверен что и он..читаем все сообщения полностью.
Я немного не так написал(ссори) - надо "...для экспериментальных правил...".![]()
Согласись,что турнир(правила),проводящийся в целях эксперимента(а Вы его так и позиционировали),ставить в бонусную программу не серьёзно.![]()
Кстати,турнир по ЧЕ мы предварительно обсуждали и сделали правила под такие турниры(или наоборот).
И,вообще,как можно объединять бонусную программу турниров,с совершенно различными правилами(там сам подход другой) IMHO, ?По этим правилам,игрок,набравший далеко не самую большую сумму очков за тур,может победить,в то время,как в действующих правилах,такого не может быть никогда.
Мне лично,этот момент не нравится.![]()
Если Вы хотели проводить ЭКСПЕРИМЕНТ,то Вам стоило провести короткий
турнир (3-5 туров),а уже после - начинать этот "базар"(на несколько страниц).![]()
![]()
На следующий тур, команда «Caravan» заявляется в таком составе:
- Atrium(к)(«FC ATRIUM»)
- AND P («Оrion06»)
- Brother78 («Cardiff City»)
- mr. Lordi («Red Devils») в запасе!
Извините конечно...может не в той теме пишу...но я нашел баскетбольный менеджер Российской лиги. Если заинтересует игроков в фэнтези могу ссылку кинуть
Сергей,вычеркни Раму из Рэйнджерс,пожалуйста.
На совсем.он же ушел с форума