Виталь.Срач весь почистил.Если ты против,то всё востановлю.![]()
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... Anykey 26/06 22:01 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
ага
не
Виталь.Срач весь почистил.Если ты против,то всё востановлю.![]()
Ну вот........ответа мы не услышали.........убираю опять срач.......Жду сразу ответа Бореньки![]()
Готов спорить,что через некоторое время он напишет что то вроде "Копейкина попустили и он все почистил"
Во странный человек.мы ему конкретно,аргументировано все говорим,а он...
Захватывающий тур выдается однако
Если ты не способен поддержать команду в период неудач - ты не достоин поддерживать ее в момент триумфа!!!
Сейчас ты опять сотрешь,а он опять начнет
мы ему конкретно,аргументировано все говорим,а он...
======
Ты то конкретно говоришь???
Уморил.
Что например?
а вранье у копейкина хотя бы в том, что он пытался доказать что я забанил не его, а сынулю олича, который не смог после этого играть в КТ.
Тока забанил копейкина я в марте, а в июне олич благополучно играл в КТ ЕВРО - это что как не очередное вранье копейкина?
Что и требовалось доказать...я тебе вчера весь вечер указывал на факты.
Да какие факты то???![]()
Если есть что сказать, то давай конкретно:
В таком-то туре организатор принял решение не соответствующее правилам, такому-то и такому-то пункту.
Будем разбираться.
А все остальное - лирика и твое больное воображение
Если нечего сказать - так вытри сопли и не раздувай их по ветру![]()
А свои полунамеки и догады оставь для копейкина, он любит из мухи слона раздувать и факты каверкать так как ему хочется видеть, а не так как есть на самом деле
А что касается какого-то мнимого "обделения команд ФПС", то я не видел притензий от команд типа ФПС Локо или ЦЗ, которые играют, а не страдают Борисофобией. И вообще в КТ заявлено облее 30 чел от ФПС, и у подавляющего большинства нет никаких притензий к проведению турниров.
Лечиться,батюшка,надо
И вообще...не уверен,что в следующем сезоне буду выступать на межфорумном
Блин,меня добивает твой ник и название болезни Борисофобии...ты не Борис.ты Боря.Борисы-интеллигентные,ОБРАЗОВАННЫЕ,культурные люди.а Боря это так...вот,к примеру,Легионер-Виталий,я его очень уважаю.а ты себе просто льстишь![]()
Жалко в клинике его не научили,что Организатор турнира и Мировой судья-это разные вещи.Думает,что раз создал свои дурацкий турнир,так может все решать...и еще иметь какие то претензии к нам на НАШЕМ форуме...иди на свои буфалс и там кого хочешь осуждай
Лечиться,батюшка,надо
=====
это и все что ты можешь сказать?
Другого и не ждал, собстна ибо по делу предъявить то нечего.
И вообще...не уверен,что в следующем сезоне буду выступать на межфорумном
=========
Да ты и в этом можешь не выступать, ты мне сейчас отдолжение чтоли делаешь?
=============
копейкин, то что ты за собой подтераешь - похвально
а где пост Витали, который вообще-то является главным в этом разделе и говорит что я прав?
тоже удалено как срач?
Вот еще одно доказательство того, что копейкин удаляет не только срач (который сам и разводит) а посты, где высказывается неудобное для него мнение.
Какой еще пост Виталия?
Ты ото всех ждешь,что скажут,что тебе надо лечиться...Борюсик
Ну конечно.мы с Копом тупые,как пробки,а Боря-голова!Боря-светило!
Я убирал все подряд.........Может и Виталин прихватил........Сейчас посмотрю и востановлю......
Да у вас мягко говоря очень завышенная самооценка,молодой человек.но ничего,это лечится