НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... admin 20/07 10:23 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 18/07 16:34 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
А что Масс старт только 30 человек побегут?
Черезов наш не побежит?
Барнаул,а у меня точно в одной из гонок ноль был?
В России нет пока команды лучше Спартака!
Эд, в итогах мужских гонок в Рупольдинге ты забыл про SuperVladа.Результаты его таковы Х+30+50=80.![]()
Всем спасибо за разьяснения!!! Вопрос исчерпан![]()
Золото Кубка Каштанова отбора ЧМ2010
Золото Кубка Каштанова РПЛ
Я так и не понял,побежит Слепцова спринт или нет?
Биатлон: Участие Слепцовой в спринте под вопросом
Лидер общего зачета Кубка мира Светлана Слепцова, хотя и попала в заявку спринтерской гонки на этапе в итальянском Антхольце, может не выйти на старт.
Как сообщил старший тренер женской сборной России Александр Селифонов комментатору ТК "Спорт" Дмитрию Губерниеву, Слепцова находится в хорошей физической форме, но психологическая усталость может не позволить выйти ей завтра на старт. Решение об участии сильнейшей на данный момент биатлонистки мира в спринтерской гонке будет принято непосредственно перед стартом. В случае неучастия в спринте Слепцова в Италии сможет принять участие лишь в масс-старте.
Напомним, что ранее Ольга Медведцева решила пропустить этап в Антхольце ради подготовки к чемпионату мира в Корее, который стартует 14 февраля.
Может надо поменять её??
S@HёK а ты когда будешь знать выйдет она или нет?![]()
Бьорндален отказался от участия в спринте
Один из лидеров мирового биатлона Оле-Эйнар Бьорндален принял решение отказаться от участия в спринте на этапе Кубка мира в итальянском Антхольце. Норвежец хочет взять паузу перед чемпионатом мира в Пхёнчхане, чтобы лучше к нему подготовиться, сообщает biathlon-online.de.
Участие Свендсена в спринте под вопросом
Норвежский биатлонист Эмиль-Эгле Свендсен заявил, что пропустит спринтерскую гонку в Антхольце. Однако отметим, что позднее в беседах с норвежскими журналистами Свендсен сказал, что всё- таки хочет принять участие в спринте.
"Для меня это очень тяжело - бегать все гонки в эти три недели. Когда я делал это раньше, то быстро заболевал. В этот раз я постараюсь это предусмотреть", — приводит слова Свендсена biathlon-online.de.
Cвендсен тоже разбабай
хочу,не хочу...
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Откуда вы взяли, что Слепцова и Бьерндален не бегут?
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...
http://www.biathlon.com.ua/ - может тут есть![]()
С Телифоновым по селефону? А серьезно...
...Пока вы рисуете звезды, мы выигрываем трофеи...