НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 16/07 11:39 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 07/07 01:28 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Вот и славно![]()
Я кстати для себя решил все равно никакие протеиновый порошки *типа натуральные* не пить. Все равно это вредно, искусственно и негативно скажется в будущем.
Собираюсь за эти выходные , значительно пополнить блог. А то на прошлой неделе как то не удалось....
1.Итоги выступления Сампдории во II кт ЧР
2.Герой недели - (как и обещал forza07)
3.Герой недели на своём примере. Большой текст наполненный множеством фотографий , посвященный автобиографии . так сказать рассказ в идеале !!!
4.... Ещё вот хочу мини-рассказ по форумчанам сделать. Но это в стадии разработки
Хм.рассказ про меня в идеалезвучит неплохо
![]()
Та классно![]()
проявляешь предел глупости ты,печатая такие гадости про меня на форуме
Кирилл! В I КТ РПЛ победила АЛЬФА, а не Рейнджеры. Они взяли Кубок и Супер Кубок.![]()
Кирюх,спасибо огромное!реально классно вышло!и все чистейшая правда
Да,не могу не согласиться.все благодаря таланту автора![]()
Сейчас вас ждёт кое-что интересноеуже более часа над этим работаю...
Товарищекий матч ФорумПроСпорт.ру
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!!!!!!!!!!
..прикольно!главное победила дружба), хотя я Админу бы ещё пару раз отгрузил, невзирая на копейкина![]()
А я опять забиваю башкой.Классно.только один вопрос.по какому принципу подбирались игроки и их позиции?
Кирилл, молодца!![]()
А я сегодня на поле полезными действиями не отличилась...![]()
Мяу!!!
Кирюха красавец!!!Супер матч![]()
![]()
![]()
Когда ответка?![]()