Цитата Сообщение от JIROBAS Посмотреть сообщение
Я говорю, если те лень то я сделаю точно такую же таблицу, просто фифа добавиться, а дальше я уж как-нить постараюсь фифой вовремя проги делать...
Вообще я очень люблю с этими таблицами возиться, и мне совсем не лень их делать. Но время, время! Где его взять? Неправильно это, из-за одного участника каждый раз переделывать таблицы уже после подведения итогов.
...или тогда фиг с ним с этим туром, просто в конце сезона добавишь ей эти 6 очков и всё! чтоб посмотреть какое точно место будет!
А вот тут я согласен. Просто добавить в конце сезона 6 очков и посмотреть, какое получилось бы место - это не проблема. Только боюсь, что дальше ты тоже будешь туры пропускать.
...и ещё админ предложил поспорить нам на какую-нить подпись или что-то типа в этом роде. Я УВЕРЕН НА 100%, ЧТО ФИФА 08 НЕ БУДЕТ НИЖЕ ТЕХ КТО НЕ ПРОПУСТИТ НИОДНОГО ТУРА!!!
Да давай уже поспорим наконец! Я, если проиграю, напишу в своей подписи, что ФИФА-08 - суперигра (да простит меня бог), а ты, если что напишешь, что это самая отстойная игра, согласен?