Эммм.....я спаааааать....всем пока....
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Эммм.....я спаааааать....всем пока....
Мысля вслух-я сёдня очередной диплом по журналистике получилпоздравьте меня
![]()
Поздравляю. )))
И вот у меня такой вопрос. У меня очередные глюки, дело в том, что я не могу открыть больше одной интернет страницы, т.е. если я что-то пишу например в яндексе - то выбранный сайт загружается в странице яндекса и вернуться к результатам поиска нельзя. Сворачивать тоже не помогает - все равно заходя через другую страницу - та автоматом закрывается. Причем похожая проблема с Виндовс Медиа плээр - не вопроизводится через "воспроизвести все".
Что это за глюк, может кто-нибудь знает? Винда новая ведь, вирусов быть не должно.
Спасибо.Какой у тебя браузер?
В смысле браузер? Ну Интернет Экспорер, если я правильно вопрос понял. Но дело в любом случае вряд-ли в нем, вчера все норм ведь было.
У меня тоже еще позавчера днем все нормально дома было :-( :-( Удали эту бандуру на фиг.пользуйся Оперой!гораздо удобнее и на ней супермощная антивирусная система установлена,не позволяющая проникнуть вирусам с сайтов. Я думаю,что эту штуку ты так и подхватил.
Да ниоткуда я ничего не подхватил, винде всего несколько дней, она летать должна.
А может есть какая-нить фишка в инете, типа "открывать не более одного окна", если есть то может она находится гденить в настройках?
..все на футбол в сосновый бор!как хотите, а я поехал!
![]()
Опять рекламируешь свой форум![]()
Он туда вставил ссылку на свой форум,но ее стер Коп
Не,Опера это не хрень
С Мозиллой не сравниваю,так как не пользовался ею...я сравниваю с ИЭ
Эксплорер это вообще говно.........После Мозилы ей пользоваться просто противно........
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Да....Мозила-самый удобный
ФПС Локомотив-Кубок Форума Про Спорт KTR081 FPS Бронза I чемпионата РПЛ 2008 Кубок форумов-2008 Кубок КТР-091 Бронза КТ5-102 Серебро КТ5-111
Финляндия-Финал КДВ МКТЧМ 2010 Бронза МКТЧМ 2010 Бронза КО МКТЧЕ 2012
Мне ща просто не очень хочется что-то пробовать новое, до сессии пара недель, а сдавать нужно дохера, потом может попробую, хотя Интерент Эксплорер меня всегда устраивал.
Копейкин,
В Панели управления-свойствах обозревателя-дополнительно я уже смотрел, переставлял там галочки - все также и осталось.
А вкладки где смотреть я не понял, где находятся эти инструменты? Вид-панели инструментов? Лично я там ничего не нашел про вкладки.
В компах я очень плохо разбираюсь увы, программист из меня никакой.
Мне сказали, что это может быть вирус - не знаю, ничего антивирус не нашел.