НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 20:18 ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 08/08 17:41 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... GEK 08/08 15:43 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... GEK 08/08 15:42 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... GEK 08/08 15:40 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... GEK 08/08 15:39 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Германии ... rencis 08/08 15:22 |
ага
не
Поздравляю Альфу!!![]()
![]()
![]()
![]()
Мы таки да поменялись местами,по сравнению с прошлым сезоном
![]()
Ну что господа, здесь баталии завершены.
Теперь уже можно сказать точно, что сезон 2008 г. завершен.
Еще раз благодарю всех игроков за участие в турнирах по РПЛ.
Судьбу о проведении подобных КТ в следующем сезоне решим путем опроса который я проведу в начале следующего 2009 года.
СПАСИБО!!!![]()
Переходим в КТ Б-5.
Валенсия высылала прог дежурному или нет???![]()
Виталь,а прогноз Реала есть????
Сорри,я думал,Что вышеперечисленные у него в команде![]()
![]()
![]()
Но Одессы тоже нет давно
Ничего они не подготовят,думаю
вы что.... там же тираксконечно можно их и не ждать ...
Forza07 - это ж по твоему самы ответсвенный человек на форуме![]()
Я говорил,что он ответственный в том плане,что не бросил команду,когда она в нем нуждалась,а у него были предложения от клубов посильнее.а в плане отправки-он очень ненадежный человек
Какие ещё предложения![]()
В смысле?
А он в это время был в онлайн?
Тогда узнается его почерк.я ему недавно тоже за 2 часа до дедлайна бросил сообщение,чтоб он кинул проги.через 5 минут он вышел и больше уже не появлялся
Если я правильно понял, Валенсия в ауте...![]()
Буду ставить вопрос перед капитанами команд на обсуждение:
"Об отстранении команды ВАЛЕНСИЯ" от турниров КТ Б-5 и ЛЧ за систематические пропуски туров"
Капитанов команд прошу высказаться по данному вопросу.
Я могу сказать только то,что отчисляю Тирэкса из своего турнира по Украине