НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 25/06 22:43 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 25/06 21:22 Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... admin 21/06 21:32 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... rencis 20/06 08:49 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 |
Николай...в данный момент у нас пропал Галад, я не знаю куда....надеюсь что ничего серьезного... и за сбалансированность его состава я отвечать не могу....так же по последним средненьким результатам его видно, что наверно он не занимается пока своим составом, поэтому я бы не хотел проводить жеребьевку...и предлагаю просто перенести CуперКубок на след тур. Как вы смотрите на это предложение?
Просто объясню причину)
Получается мы играем в одном матче за победу в туре..и за СуперКубок......
То есть исход нашего матча приблизительно меняться не будет....
Поэтому я думаю, что лучше перенести это на след тур...
СуперКубок это же турнир одного матча...ну или двух, поэтому можно сыграть когда угодно при нашем согласии)
Последний раз редактировалось Lexxus23; 20.11.2008 в 23:36.
Участник команды САМПДОРИЯ в КТ турнирах.
Участник команды GALAXY в КТФ турнирах
Обновил по локальным таблицам туров общий рейтинг фентези игроков на данный момент(21.11.2008 00:11):
http://www.forumprosport.ru/showthre...534#post186534
Ребят, дайте ссылку на правила регистрации на сайте Фэнтези АПЛ.
Khan, запиши в мою команду StickyFingaz. Я ему в личку всё отправил, сёдня должен зарегиться.
О во StickyFingaz вернулся!
Я не понял..что ты хочешь этим показать...но я уже вверху все ответил...и достаточно нормальной доброжелательной форме с предложениями.
Повторяю:
Никан62:
"По результатам 14 тура (22-24 ноября) мы планируем провести первый матч Суперкубка.Но и в Чемпионате мы проводим матч между собой!В этом случае организаторы планируют распределение пар в матче между игроками в Суперкубке путём жребия. Как ваша команда желает провести жеребьёвку?".
Мы не желаем проводить жеребьевку.
"поэтому я бы не хотел проводить жеребьевку..."
и предлагаем следующий разумный вариант,раз мы играем в чемпионате вместе:
"и предлагаю просто перенести CуперКубок на след тур" или тогда, когда мы не будем играть вместе. "Как вы смотрите на это предложение?"
Причина:
"Получается мы играем в одном матче за победу в туре..и за СуперКубок......То есть исход нашего матча приблизительно меняться не будет....Поэтому я думаю, что лучше перенести это на след тур...СуперКубок это же турнир одного матча...ну или двух, поэтому можно сыграть когда угодно при нашем согласии)".
Кстати.....можете почитать мои мысли ,по поводу Индивидуалки
http://www.forumprosport.ru/showpost...7&postcount=21
То есть я предлагаю идею переноса СуперКубка на тур, где мы не встречаемся вместе и высказываю отрицательное мнение по поводу того, что СуперКубок и Тур проводится с одной командой, и то что результат будет почти один и тот же..но разыгрываются две победы....
А вы меня ставите перед фактом и говорите "придумай жеребьевку, или мы сами как нибудь придумаем"...и это нормально? От перемены мест слагаемых, исход не поменяется...
Пример грубый:
3-1 1-1 4-1
Итог: 8-3
Что 4-1 3-1 1-1 (Это при разности пар даже)
Итог: 8-3
Плюс вы ставите перед фактом то, что не описано в регламенте(а не написано, что СуперКубок играется сразу же после Кубка и Чемпионата). Вам самим интересно будет проиграть СуперКубок и Тур, или выйграть СуперКубок и Тур?
Николай, про Галада я уже понял потом, но просто не стал редактировать сообщение...я понял что вы хотите жеребьевку на основе 3х игроков основы..
Далее пост 1770...там идея есть.
Вопрос: Как вы относитесь к такому предложению? (Переноса).
Но я опять вижу полное игнорирование...и настаивания на своих версиях.
Я не хотел бы проводить разыгрывать в одном матче СуперКубок и Тур.
В Регламенте не сказаны сроки проведения СуперКубка...поэтому его можно перенести, например на след тур, или через два тура, так как мы играем с вами в тек. туре.
Если же играть в одном туре, то жеребьевка по сути не решит ничего....исход останется таким же..может будет разный счет.
Вопрос: Вам интересно играть с одной и той же командой и в одном матче проиграть в туре и СуперКубок, или выйграть тур и СуперКубок?
Последний раз редактировалось nikan62; 21.11.2008 в 20:09.
Цель жребия была сделать матчи разными.
В данный момент жребий не нужен...если матчи будут проходить в разных турах Англии. Но как говорится....дело ваше...как хотите так и делайте...уже все равно....
А на счет переноса СуперКубка на другой тур.
Я это предлагал изначально. Что ж ты, Сергей, доказывал ту точку зрения(с жеребьевкой в одном туре для того, чтобы разнообразить матчи, хотя по сути дела исход бы был один) и игнорировал мое предложение, и ставил меня перед фактом, если сразу же согласился после такого же предложения Никана???