Индивидуальный чемпионат. 1/2 финала
Собственно....я угадал квартет полуфиналистов,двумя сообщениями выше
Полуфинальный пары выглядят так :
Rifle(Garmata) - Lexxus23(Lexxus)
Cassano(Cassano) - adik23(Gunners)
Rifle(Garmata) - Lexxus23(Lexxus)
Два матча очень интересные.Борmба ожидается нешуточная...ну ... разберём все в деталях
Команда Garmata - лидер лиги.Одна из самых чёткосбалансированных и стабильных.Отличный центр поля - вот явный козырь Райфла.Не будем углубляться в состав,скажем лишь то,что командная строиться вокруг великого и могучего Роналду.Но минус - плохое,дешёвое нападение.....
Lexxus - один из самых перспективных проектов в фэнтази лиге. Команда,так же как и у Рафла строиться вокруг Роналду,который,по моему мнению ,в этом туре должен подвести !!!нападение лекса ,немного лучше ... Бербатов и Бент ... Но по неуточнённым данным , на смену димитару придёт другой супер-форвард![]()
Матч будет очень равным .... но всё же...отдам предпочтение Lexxusu ... он должен победить с преимуществом 5-10 очков
Cassano(Cassano) - adik23(Gunners)
Сassano - в последних трёх турах выступает блестяще: первое место и два вторых !!!![]()
Но .... он решил пойти на некоторые изменение в составе. По сравнению с прошлым туром,совершены 3 изменения.Но лидер - Анелька ,остался неизменным.
От этого,надеюсь,команда будет только в плюсе.... Модель осталось та же... 3 игрока Челси + лидеры МЮ и Ливера.
Gunners - не перестаёт меня удивлять !Он один из первых додумался поставить Николя капитаном. в этом его главный плюс....
В центре , лидер команды - Джерард. У Кассано есть шанс набрать очки за Роналду... т.к. у Адика его нет в составе
Надеюсь...что в данном противостоянии не будет борьбыФаворит очевиден,который постепеннj движется к своей цели ,поэтому,моя ставка на финал
Cassano - Lexxus23