НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Fantasy Football на Sports.ru. Клубный чемпионат м... Sergsv 16/06 19:26 Мысли вслух...! скиталец 15/06 12:04 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 14/06 10:21 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/06 09:20 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... RedFireDra... 12/06 23:08 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2024/2025 MACLAUD 12/06 16:19 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/06 13:59 |
Коп,знаешь,есть такая фраза-На воре шапка горит!я ведь про тебя ничего не говорил.я веду свои конкурсы нормально и у тебя нет никаких прав меня критиковать
А ты говори про меня.Кто тебе запрещает.Что я не сделал,когда опоздал с подсчётами и когда не сделал тему.Когда по десять раз менял правила(как ты в конкурсе ЧУ).......Говори,не стесняйся........Критика всегда полезна.
Только не говори,что тебе сейчас некогда...ты в пробке два часа сидишь......Или может у тебя Excel сломался в очередной раз
.......На пару с Жиробасом
Что говорить про тебя?что ты имеешь в виду?
И вообще,дед,я охотно верю,что у тебя в селе пробок нет и очень мало кто знает,что такое Эксель...Ты в том числе,раз говоришь,что заполнить таблицу 10 минут
грешен в том,что тебе ничего не нравится,тебе ни в чем не угодить
Не прогнозирую ... исключительно для командных турниров . Италию начинал ... но это уже просто не интересно . За Германию с Испанией ведь не собираюсь браться![]()
В чем...во всем? В том как ты ведешь темы? В конкурсе прогнозов Голландии,в фэнтези и букмекерах........Если это то я согласен.Форум засрали по самое не хочу.........И ты из рук вон как плохо ведешь свои темы.
Заметь я ни слова не сказал о Саньке и USB........Они все делают отлично...какие могут быть притензии?
А вы с Жиробасом.........
Послушай меня!у меня приоритет-школа,учеба,а не прогнозы и форум вообще!тут только ты сидишь без жизненных ценностей и отслеживаешь каждое сообщение!я делаю темы,таблицы и прогнозы только тогда,когда приду со школы,отдохну и сделаю уроки!за ведение прогнозов в университет не примут!
Да куда нам уж........в селе.![]()
![]()
Хорошо хоть ты это знаешь
![]()
А таблицы я делаю и за 5 минут и за 10 и за 15........все завист от конкурса(хоккейные вообще за две-три минуты.....посмотри последнии таблицы.....за тур сделана в 15-21(на нее ушла 1 мин)......потом я поздравил победителя.добавил ему репу и уже в 15-26 выставил общую) и от количества участников.......
Извини.Я не знал,что ты один учишься из всех форумчан.....и только у тебя есть приорететы![]()
![]()
и только у тебя есть заботы.........у остальных этого нет.....
![]()
![]()
![]()
Знаешь....есть хорошая пословица.....НЕ ХОЧЕШЬ СР..ТЬ, НЕ МУЧАЙ ЖО...![]()
Не можешь вести конкурсы не чего браться.........но тебе показалось мало Украины ты решил взяться за Германию(наплевав на приорететы)
Кстати.Вместо того,что бы пререкаться на форуме,лучше б занялся уроками....это приоритетней![]()
5000
![]()
![]()
sport2
![]()
Поздравляю