НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 23/08 03:37 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Италии 20... Sergsv 22/08 23:13 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Турции 20... Sergsv 22/08 21:12 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Португали... Sergsv 22/08 21:11 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Нидерланд... Sergsv 22/08 21:10 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат Англии 20... Sergsv 22/08 21:09 |
Опять начинается.................:skillyourself:
1) я был в Голландии 2 года;
2) знаю о их чемпионате не по наслышке;
3) их чемпионатом интересуется вся Европа.
Кто кроме стран СНД интересуется РПЛ и УПЛ ???????????
Сколько Голландских команд в еврокубках? правильно 6
а у еас на 2 страны 8![]()
Вот говна то развели))) Нет, чтоб дождаться субботы и посмотреть, кто напрогнозил, а кто нет... Ща просто Голландия переживает кризис... А так у них всегда стабильно выступали клубы. ПСВ, Аякс, Фейенорд, АЗ, Херенвен были поочередно на слуху. А такие, как Гронингем, Спарта, Виллем, Утрехт, Рода, Твенте я тож слыхал - из обзоров...
Итак, вот за что боремся - победитель каждого тура получает +5 в репу,
1 место в общем зачете по окончанию чемпионата +20 в репу, 2 и 3 места получают по +10.
Лично мне конкурс интересен.
В 12 туре победил booblik благодаря большему количеству угаданных правильных исходов. Поздравляю![]()
![]()
Репутация будет добавлена Админом в соответствии с общими правилами форума
Поздравляю booblikа с успешным стартом в Чемпионате Голландии!
А где таблица?
Хорошо.извини![]()
Я просто спросил.я же не начал возмущаться,как ты