Думаю, что Хэттон завалит Волшебника![]()
Во всяком случае я за британца.
Кстати Хэттон большой друг Уэйна Руни.))
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Piter Brok 12/10 23:02 Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 12/10 13:55 Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 11/10 23:59 Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 11/10 23:59 ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 10/10 00:05 Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15 |
Думаю, что Хэттон завалит Волшебника![]()
Во всяком случае я за британца.
Кстати Хэттон большой друг Уэйна Руни.))
Эмануэль Стюард: «Леннокс и Виталий должны еще раз встретиться»
Бывший тренер абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Леннокса Льюиса Эмануэль Стюард заявил в интервью британскому изданию The Guardian о том, что он хотел бы увидеть продолжение поединка 2003 года между Льюисом и украинским супертяжеловесом Виталием Кличко. Тогда бой был остановлен в шестом раунде из-за сильного рассечения у украинского боксера, и Льюису была присуждена победа техническим нокаутом. В прошлом месяце Виталий Кличко вернул себе титул WBC в супертяжелом весе, и разговоры об организации реванша между ним и Льюисом, который завершил свою боксерскую карьеру в феврале 2004 года, вспыхнули с новой силой. «Виталий знает больше меня о ситуации с реваншем, однако я бы с удовольствием посмотрел, как они провели бы оставшиеся шесть раундов, — сказал Стюард. — В их противостоянии есть недосказанность. Как будто смотришь фильм, но камера останавливается на середине, и очень хочется узнать, чем все кончилось. Очень жаль, что тогда все так закончилось. Это был очень драматичный поединок. Леннокс, кажется, счастлив без бокса, однако никогда нельзя знать наверняка. Эта история должна иметь окончание. Я больше не работаю с Ленноксом, но я не вижу причин, которые помешали бы ему вернуть спортивную форму за 12 недель. Однако Виталий удивительный человек. Возможно, он не боксирует так хорошо, как Леннокс, и хуже двигается, однако его бокс очень эффективен. У Леннокса были удачные моменты в первом бою, но только после того, как Виталий получил рассечение. Они должны продолжить бой с седьмого раунда — я бы с удовольствием на это посмотрел».
Отметим, что 43-летний Леннокс Льюис не раз отвечал на вопросы журналистов о том, не планирует ли он возвращение в бокс, и его ответ всегда был отрицательным. По словам Льюиса, в боксе он достиг всего, чего хотел, и ушел в ранге действующего чемпиона мира, что удавалось немногим. «Да, я думал о возвращении на ринг, — сказал в начале этого года Льюис. — Я думал об этом всякий раз, когда смотрел на бои нынешних супертяжеловесов, но уже через мгновение выбрасывал эти мысли из головы. Зачем мне это? Я достиг всего, чего хотел достигнуть в боксе, и мне нет необходимости делать это еще раз. Говорили, что мне следует снова встретиться с Кличко, но зачем? Я победил его, а новые претенденты обязательно появятся и им не будет конца. Зачем ставить на кон всю свою репутацию? Я третий супертяж в мире, который ушел из бокса в ранге чемпиона мира, и это очень важно для меня. Это войдет в историю».
Хэттон – Малиньяджи. Заявления перед боем
Рикки Хэттон (44-1, 31 нокаутов) и Пол Малиньяджи (25-1, 5 нокаутов), а также их тренеры Флойд Мэйуэзер-старший и Бадди МакГирт заявили о том, что не сомневаются в поражении своих противников. Исходя из того, что к предстоящему поединку 22 ноября на арене MGM Grand в Лас-Вегасе Хэттон готовился с новым тренером, Рикки отметил, что в ринге он будет теперь меньше похож на «бульдозер» и больше на боксера. Малиньяджи в свою очередь уверен, что никакого «нового и усовершенствованного» Хэттона он не увидит.
Пол Малиньяджи «Защита у него ужасная, - уверен Малиньяджи. – Я даже не уверен, что он будет готов к боксерскому поединку. Знаете, что я собираюсь делать? Я надеру ему задницу – вот, что я сделаю. В субботу он не выиграет этот бой».
Рикки Хэттон «В нескольких последних моих боях отсутствовала какая-либо тактика, - признал Хэттон. – Возможно, это даже граничило с безумством. Но я покажу, что у меня все еще есть боксерские способности. Они у меня и были, но я ими не пользовался. Вы увидите намного лучше отполированного Рикки Хэттона. Следите за новостями».
Валуев – Холифилд. Пресс-конференция
Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев и бывший четырехкратный чемпион Эвандер Холифилд из США провели пресс-конференцию в Цюрихе, на которой и было официально объявлено об их поединке. «Я хочу сполна воспользоваться шансом в пятый раз завоевать звание чемпиона мира, - заявил Холифилд. – Но я не только хочу стать чемпионом, но и собираюсь защитить это звание. Я все еще в великолепной форме. Пусть я не выходил в ринг около года, но те, кто думают, что я забыл, как драться, будут очень удивлены. Я знаю, что делать в ринге. Я занимался этим видом спорта 38 лет, поэтому я знаю, что такое правильный подход к делу».
В свою очередь Валуев заявил, что для него большая честь выйти в ринг против одного из великих чемпионов. «Я очень горжусь тем, что буду защищать свой титул против Холифилда, - заявил Валуев. – Он легенда. Несмотря на его возраст, я отношусь к нему с большим уважением. Для меня всегда было мечтой встретиться с ним. В свое время я очень внимательно следил за каждым из его поединков. Он очень опытный боксер, и это не будет легкий бой. Я хочу подчеркнуть то, что всегда относился к этому бою очень серьезно, несмотря на все заявления, которые были сделаны моей командой. Я буду в своей лучшей форме и собираюсь защитить свой титул».
Николай Валуев: Это первый бой против столь маститого соперника
Во вторник в Цюрихе и в Берлине состоялись две пресс-конференции с участием россиянина Николая Валуева (49-1) и знаменитого американского "супертяжа" Эвандера Холифилда (42-9-2).
Для боксеров день выдался нелегким. Валуев прилетел в Цюрих ранним рейсом из Берлина, а Холифилд прибыл утром в Швейцарию из Мюнхена. После пресс-конференции в Цюрихе спортсмены чартерным рейсом прибыли в немецкую столицу. Едва они сошли с трапа самолета, как снова оказались в плотном кольце фоторепортеров. Фотосессия возде Бранденбургских ворот! Несмотря на дождливую погоду, возле боксеров почти мгновенно образовалась большая толпа. Кстати, берлинцы не сразу распознали известного американского боксера. "Ой смотрите, да это же Тайсон!" – воскликнул один прохожий. Холифилд бросил на него грозный взгляд и протопал к машине. Буквально через полчаса в одной из берлинских гостиниц прошла пресс-конференция боксеров.
- В моей спортивной карьере это первый бой против столь маститого боксера, – отметил Валуев. – Я очень уважаю Холифилда, как боксера. Мне интересно провести следующий бой против столь известного спортсмена. Когда я начинал заниматься боксом, Холифилд уже был чемпионом мира. Тогда я и представить себе не мог, что когда-нибудь встречусь с ним на ринге. Когда только начались переговоры о бое с Холифилдом, то было ясно какой резонс вызовет разница в возрасте с моим соперником. К сожалению, многие ставят во главу угла именно возраст. При этом не учитывают колоссальный опыт Холифилда, его бои против многих маститых соперников, его хорошую физическую форму. Холифилд обладает огромным опытом, и бой с ним не будет легким.
Российского боксера сразу же спросили, сколько раундов, по его мнению, продлится поединок. - Я не пророк. Могу сказать одно: я настроен на победу. Как я выиграю бой, досрочно или по очкам – это уже не столь важно, – заявил Валуев.
- Валуев – самый высокий боксер против которого мне когда-либо приходилось выступать, - заявил в свою очередь Холифилд. - Но я думаю, что дело не в росте, а в желании победить, умении навязать сопернику свою манеру видения боя. Я буду стараться, чтобы поединок в Цюрихе проходил под мою диктовку. Я хотел завершить свою карьеру в ранге чемпиона мира. Это моя давняя мечта. Американский супертяжеловес считает, что у него есть неплохой шанс в пятый раз стать чемпионом мира. - Если бы я не рассчитывал на то, что могу реально завоевать пояс, тогда зачем было соглашаться на такой бой. Я нахожусь в великолепной форме, – отметил Эвандер Холифилд. Любопытно, что американец собирается не только завоевать пояс по версии WBA. Выяснилось, что 46-летний боксер также строит планы объединить самые престижные пояса.
По словам тренера российского боксера Александра Зимина, подготовка к бою проходит по плану. - При подготовке стараемся учитывать сильные стороны Холифилда: огромный опыт выступлений на профессиональном ринге и хорошее физическое состояние, – отметил Зимин. В среду Валуев и его тренер отправляются на тренирочную базу, которая расположена вблизи Берлина.