НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 01/08 14:48
ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Еврокубки 2025/2026 Anykey 01/08 14:32
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 01/08 01:35
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 29/07 14:33
ФК Ньюкасл Юнайтед / Newcastle United yeliseeva.... 28/07 20:51
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 24/07 04:21
Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... GEK 22/07 20:44
Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28

Результаты опроса: Вы "за" проведение этого чемпионата или "против"?

Голосовавшие
22. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за! И буду участвовать в букмекерских гонках!

6 27.27%
  • Я против! И постораюсь игнорировать букмекерские гонки!

16 72.73%
Показано с 1 по 25 из 88

Тема: Букмекерские гонки!

Древовидный режим

Ветеран форума

Имя
    Рамиль

По умолчанию Букмекерские гонки!

Конкурс решил назвать: Букмекерские гонки!
    Внимание! Все кто положительно ответил на вопрос опроса будут записаны на участие в чемпионате!

Каждый создаёт свою виртуальную букмекерскую компанию на нашем форуме, придумывает ей название, предоставляет в ней ставки на некоторые спортивные события! У каждой БК будет первоначальный капитал: 1000 у.е. Каждый владелец ставит для своей БК к каждому событию коэффициенты, ну и т.д. Для каждого участника создаётся тема для его БК. Вообщем каждый участник чемпионата является администратором своей БК. Все игроки могут играть на любых ВБК - виртуальных букмекерских конторах. Кстати, если у участников нет времени писать ставки на форуме, то можно просто дать ссылку на существующую контору, которая будет заменять вашу. Новые участники могут записываться в любое время! Итак, считается заработок игрока со своей БК и с выигрышей на БК других участников. Ведущим конкурса буду я, соответственно, подсчитывать баланс участников буду то же я.

Возможно для некоторых что то не понятно, и лучшим объснением был бы пример:

Итак, в конкурс записалось 5 участников. У каждого есть своя БК. Кждый предоставляет ставки и коэффициенты на них для других участников на своей БК.

Игрок 1 (пишет в своей теме): Дата, вид турнира, тур (по возможности), событие, коэффициенты.
    Игрок 2 (играет на БК игрока 1): Ставит на x2 и проигрывает, у него теперь баланс: 500 у.е. а не 1000, которая даётся первоначально.

В конце каждого месяца подводим итоги. Лучшим даём + в репутацию (Админ сказал, что обдумает репутацию после 1-го конкурса).

Я конечно понимаю что желающих будет мало, как это было на прошлом чемпионате, но время прошло и не малое - может, появились новые любители ставок!
    Впрочем, на мой взгляд, это должно быть интересно и играть могут как любители ставок, так и люди совсем ничего не знающие о ставках.

Все вопросы и предложения пишем в эту тему.

На данный момент участники:
    Рама - БК "Ramster";
    Эдди Мерфи - (название не придумано);
    forza07 - Chesnokov's Betting;
    mr. Lordi - БК "Карпаты";
    ....набор продолжается....
    Последний раз редактировалось Рама; 14.11.2008 в 19:42.

Ваши права