Владимир Кличко - Хасим Рахман
[51-3-0, 44] - [46-6-2, 36]
«Америка, обещаю тебе, я могу ударить слева, могу правой, по корпусу, апперкоты. У меня отличная команда: Маршал Кауфман, Стиви Нельсон», - так обратился к своим болельщикам неожиданный претендент на чемпионские пояса IBF/WBO Хасим Рахман, который, проведет 13 декабря поединок в немецком Маннгейме против Владимира Кличко. – Не стоит списывать меня со счетов. Но такое отношение было ко мне всегда, поэтому я уже привык. С тех самых пор, как я стал профессионалом, мне говорили, что я не стою потраченных на меня денег. Когда я первый раз потерял титул, обо мне так говорили. Но моя команда не бросила меня, они верили в меня, и, что самое главное, я сам верил в себя. Уверен, что сейчас смогу побить любого парня из супертяжелого дивизона в любой день, и я уверен в том, что смогу ответить за свои слова. Я обязательно подготовлюсь к бою с Кличко и подойду к этой встрече в лучшей форме. Я на пути к завоеванию чемпионского титула. Я буду более подтянут, собран и сфокусирован. Я расставлю все точки над і, не сомневайтесь в этом. Я не просто заинтересован в попытке завоевать чемпионский титул – я завоюю этот пояс».
«Кличко пожалеет о том, что выбрал меня вместо Поветкина, - заявил претендент на чемпионские пояса IBF/WBO Хасим Рахман. – Я нокаутирую его, как Леннокса Льюиса, и заберу пояса. А потом я побью и его брата Виталия». В свою очередь Владимир Кличко отметил, что слова Рахмана его не волнуют. «Он всегда много говорит, - сказал Кличко-младший. – Я знал об этом еще тогда, когда он собирался драться с моим братом Виталием. Но это меня не впечатляет». Бернд Бенте, исполнительный директор Klitschko Management, добавил: «Этот бой вызовет намного больший интерес во всем мире и заниматься его маркетингом будет намного проще, чем в случае, если бы Владимир встречался с Александром Поветкиным».