НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ

Все конкурсы форума
Последние обсуждения на форуме (время московское).
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 30/10 20:17
ХК "Сокол" (Красноярск) Pegasus 29/10 05:24
Где был, что смотрел и заснял, чтобы другие посмот... Piter Brok 26/10 11:30
Конкурс прогнозов – Квалификация Чемпионат мира 20... Anykey 15/10 11:20
Таблицы конкурса прогнозов – Квалификация Чемпиона... Anykey 15/10 11:17
Прогнозы: 8 тур ЧМ 2026. 12.10-14.10.2025 г. Ауди2017 14/10 16:15
Прогнозы: 7 тур ЧМ 2026. 09.10-11.10.2025 г. SuperVlad 09/10 18:59
Анонсы новых конкурсов и подведение результатов RedFireDra... 01/10 19:15
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26 по 50 из 159

Тема: Аршавин. Второй шанс.

Комбинированный просмотр

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Максим Митрофанов: "Мы должны получить за Аршавина адекватную компенсацию".

Генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов в интервью "Советскому спорту" рассказал о причинах отказа клуба от участия в Кубке Первого канала и возможном отъезде за рубеж Андрея Аршавина.

– «Зенит» официально отказался от участия в Кубке Первого канала. В чем причина?
    – Между нами и оргкомитетом переговоры об участии в турнире велись давно. Изначально мы рассматривали возможность сыграть в Израиле. Но формат турнира часто менялся. Менялись команды, выбывали те клубы, участие которых в Кубке было для нас принципиально важным, – «Спартак» и «Динамо». Уровень соперников снизился, исчезла и коммерческая составляющая турнира, зато увеличилась интенсивность матчей. В итоге конечный вариант турнира оказался совсем иным, нежели первоначальный. И мы решили отказаться от участия в нем.

– Какой теперь будет предсезонная подготовка «Зенита»?
    – Команда точно не поедет в Израиль. Очевидно, мы отправимся в ОАЭ, как и в прошлом году. Также одним из вариантов рассматривается Турция. Но все вопросы относительно предсезонки еще решаются. Будем отталкиваться от плана подготовки Дика Адвоката. Многое должно проясниться в понедельник-вторник.

– Футболисты «Зенита» будут отпущены на февральский сбор национальной команды?
    – Мы не меняли своего решения и считаем позицию сборной не совсем правильной. Особенно в том, что касается количества игроков клуба, вызванных на сбор. Будем и дальше вести переговоры с руководством РФС. Да, конечно, мы отпустим своих игроков, так как понимаем всю важность участия в сборе футболистов «Зенита». Но, возможно, нам удастся договориться о невызове некоторых футболистов, которые особенно важны при подготовке к матчам со «Штутгартом».

– Есть новости о возможной продаже Аршавина, Тимощука и Погребняка?
    – По ряду игроков «Зенит» ведет переговоры. Это не только Аршавин, Тимощук и Погребняк.

– Речь о футболистах, которые могут покинуть клуб?
    – И о тех, кто может покинуть клуб, и о тех, кто может прийти. Называть имена и клубы я не могу. В ближайшие дни мы намерены завершить переговоры по нескольким футболистам.

– Сейчас Аршавин ближе к отъезду за рубеж, чем летом?
    – Андрей и летом был близок к тому, чтобы уехать. Мы его не держим. Просто мы должны получить за Аршавина адекватную компенсацию. Но ситуация на трансферном рынке изменилась. Стоимость игроков падает. Активность клубов на рынке тоже снижается. В общем, если «Зенит» получит за Аршавина адекватные деньги, он уедет. Если нет… Андрей – профессионал, у него есть контракт, по которому ему уже заплачено огромное количество денег.

– Константин Сарсания, покинувший «Зенит», говорит, что спортивным директором мог бы стать Владислав Радимов. Что скажете?
    – Мы предложили Радимову должность начальника команды. Да, мы рассматривали возможность предоставления Владу большего спектра полномочий. Но я не думаю, что, закончив карьеру игрока, он сможет моментально перевоплотиться в спортивного директора. Для начала ему необходим опыт административной работы. Радимову надо понять, чем еще живет клуб, помимо того, что играет в футбол.

*Так что, нехай Шава идёт в Тоттенхем в аренду , лет на 5, но зато у нас будет уникальная пара российских нападающих в Англии, которая будет наигрываться постоянно, что несомненно принесёт пользу сборной!))))

Ветеран форума
    Имя
    Александр
    Болельщик
    ФК Локомотив, FC Liverpool

Аршавин: я и сам не хочу уезжать надолго из России

Нападающий петербургского "Зенита" Андрей Аршавин, отвечая на вопрос, почему он так рвётся на Запад, отметил, что на самом деле не хочет надолго уезжать из России.

"Я и сам не хочу уезжать надолго. Ну, на два, ну, на три года. Поймите, я не стремлюсь покинуть страну, но хочу подняться ещё выше над собой нынешним. Да, конечно, я и здесь уже состоялся — как футболист и как человек. Но всё-таки должен выйти на новый уровень, подняться в профессии ещё на ступеньку выше. Да, это моя давняя и пока не сбывшаяся мечта. Мне 27, я в расцвете. Ещё несколько лет — и будет уже поздно. К моим чувствам, как гражданина, как русского, это не имеет прямого отношения… Не думайте, что зарубежные лавры для меня превыше всего. Признание родины важнее.

Скажу одно: я никогда не шёл и не пойду против "Зенита". Это мой клуб. В последнем матче с "Реалом", между прочим, я вышел на поле и играл с полной выкладкой, невзирая на недомогание. Но, с другой стороны, Аршавины приходят и уходят, а "Зенит" остаётся. А вообще — самые сильные эмоции я испытываю, когда играю за сборную России", — рассказал Аршавин в интервью корреспонденту газеты "Аргументы и факты" Владимиру Кожемякину.

В Локо тебя уже ждут

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Ждите, боюсь напрасно

Бараш
    Болельщик
    ПЛ -ЦСКА 1Д- АНЖИ 2Д-Даг Дизель

Я кстати видел в Египте магазин Little Budda
    a
    ЦСКА неудержим!
    ЦСКА бежит вперёд!
    Красно-синяя команда наберает полный ход!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от ivash Посмотреть сообщение
    Я кстати видел в Египте магазин Little Budda
    a
    это мой

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    это мой
    ..он ошибся, твой Littre Budda

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от SpartakБарнаул Посмотреть сообщение
    ..он ошибся, твой Littre Budda
    и этот тоже... в общем раскрыли вы меня

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Цитата Сообщение от Teerax Посмотреть сообщение
    и этот тоже... в общем раскрыли вы меня
    ..уууу, торгаш)))

Бараш
    Болельщик
    ПЛ -ЦСКА 1Д- АНЖИ 2Д-Даг Дизель

Просто в Тибете мало покупателей)
    ЦСКА неудержим!
    ЦСКА бежит вперёд!
    Красно-синяя команда наберает полный ход!

Ветеран форума
    Имя
    Женя
    Болельщик
    Манчестер Юнайтед

Цитата Сообщение от ivash Посмотреть сообщение
    Просто в Тибете мало покупателей)
    ничего...мы в Китае лавочку откроем

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Как стало известно LIFE.RU, форвард питерского «Зенита» Андрей Аршавин, ведущий переговоры с европейскими клубами, готов оплатить четверть суммы, которую за него требуют боссы питерского клуба, из своих сбережений.

Кроме того, помощь в оплате части суммы трансфера футболисту готовы оказать друзья.

- Из двадцати миллионов евро, которые затребовал «Зенит» за своего игрока, Андрей готов сам заплатить пять, - рассказал нам источник. - Такой вариант развития событий ему посоветовали его давние друзья, к мнению которых Андрей всегда прислушивался. Это опытные люди, готовые, к тому же, ссудить игрока деньгами на выкуп части трансфера. Они намекнули, что в разгар мирового финансового кризиса те двадцать миллионов, которые еще летом готов был выложить английский «Тоттенхэм», сегодня за Аршавина никто платить не будет, и без личного участия не обойтись.

Напомним, что все доводы Аршавина и просьбы в адрес руководства «Зенита» уменьшить за него цену остались неуслышанными. Не удивительно, что сейчас футболист решился на крайние меры.

Сейчас у него есть вполне конкретное предложение от лондонского «Арсенала». Однако «канониры» не готовы платить за игрока 20 миллионов евро и предложили клубу встречный вариант - 15 миллионов. Ситуация кажется безвыходной, и поэтому Шаве не остается ничего, кроме как доплатить оставшуюся часть самому и все-таки уехать из «Зенита».

По нашим данным, в настоящее время Андрей согласовывает с руководством лондонского клуба условия личного контракта.

- Андрей недавно летал в Лондон, где провел первые переговоры с «канонирами», - рассказал нам источник. - Однако условия, которые выдвинул Андрей, боссы лондонского клуба посчитали завышенными. Дело в том, что англичане предложили Андрею зарплату ничем не лучше, чем игрок сейчас получает в питерском «Зените». Более того, те два с половиной миллиона евро, что Андрей заработал в этом году в «Зените», в «Арсенале» посчитали явно завышенной суммой и порекомендовали питерцу несколько умерить свои аппетиты. Сам же футболист считает, что он должен получать больше, чтобы как можно быстрее компенсировать свои личные расходы на предстоящий трансфер.

)))прикольно будет...

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Арсен Венгер: "Арсеналу" нужен один креативный игрок".

Наставник "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что планирует усилить лондонскую команду креативным игроком, сообщает The Telegraph.

"Я хотел бы приобрести одного креативного игрока", - заявил Венгер. "Нам нужен такой игрок, который смог сразу заиграть. Возможен вариант с арендой. - "Но я не хочу называть кого-то конкретно, потому что как только ты произнесешь вслух, шансы на покупку уменьшаются на 50 процентов".

Кто нибудь знает это правда или это слухи? Аршавина говорят купит Арсенал...
    Последний раз редактировалось копейкин; 01.01.2009 в 21:41.
    Здесь не место для реклам.

Ветеран форума
    Имя
    Денис
    Болельщик
    Арсенал

Вроде это не слухи, Сергей.
    Похоже, Аршава будет в Арсенале. В крайнем случае в Реале будет просиживать.
    У нас Фабрегас выбыл надолго (4-6 месяцев по слухам). Вот Арсен и ищет плзщ. Или Андрей или Сенна. Сеск, кажись, после востановления хочет к бывшим "канонирам" в клуб своей мечты. Скорее всего так и будет.
    А Венгера хочет королевский клуб.

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик
    Локомотив М,Челси,Арсенал Тула

Арсен Венгер: "В переговорах о переходе Аршавина нет никакого прогресса"

В очередной раз комментируя слухи о покупке новых игроков главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что прогресса в переговорах о переходе в его клуб Андрея Аршавина пока нет, сообщает Goal.com.

"Микель Артета (полузащитник "Эвертона" - прим.) очень хороший игрок, но мы даже не рассматривали вопрос о его приглашении в наш клуб.

А вот в переговорах о переходе Андрея Аршавина в "Арсенал" никакого прогресса нет. Если ситуация сдвинется с мертвой точки, то я обещаю, мы сразу известим об этом", - сказал Венгер.

Староват он конечно для Арсенала...

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Руководство "Арсенала" отказывается покупать Аршавина

Британская газета Daily Mail сообщает, что трансфер Андрея Аршавина вызвал разногласия в лондонском "Арсенале". Арсен Венгер попросил руководство выделить 20 миллионов евро на покупку российского футболиста, однако напоролся на отказ. Ранее боссы "канониров" говорили, что полностью поддержат желания Венгера на трансферном рынке. Это, по всей видимости, относилось только к политике тренера по скупке молодых талантов, а когда специалист потребовал более серьезных денег, то не нашел понимания "наверху", сообщает "Футбол на Куличках".

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..ну остался только МанСити..))))))

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

"Арсенал" предложил за Аршавина £ 12 млн

"Арсенал", который пытается найти замену выбывшему на долгий срок Сеску Фабрегасу, готов приобрести нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает "Спорт-экспресс", лондонский клуб предложил компенсацию в размере £ 12 млн. Переговоры по поводу возможного трансфера Аршавина продолжаются. Напомним, что руководство "Зенита" хочет получить за одного из ключевых игроков команды не менее £ 20 млн.

Цитата Сообщение от Rubik Посмотреть сообщение
    "Арсенал" предложил за Аршавина £ 12 млн

"Арсенал", который пытается найти замену выбывшему на долгий срок Сеску Фабрегасу, готов приобрести нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. Как сообщает "Спорт-экспресс", лондонский клуб предложил компенсацию в размере £ 12 млн. Переговоры по поводу возможного трансфера Аршавина продолжаются. Напомним, что руководство "Зенита" хочет получить за одного из ключевых игроков команды не менее £ 20 млн.
    Ну а смысл платить за Аршавина 20 лямов...если он на подмену???
    На подмену и 12 много!

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Цитата Сообщение от Legioner Посмотреть сообщение
    Ну а смысл платить за Аршавина 20 лямов...если он на подмену???
    На подмену и 12 много!
    Согласен 20 млн это слишком... за млн 18 может быть продали бы , а так...ждем реакции Зенита(хотя и так понятно что откажут)

Ветеран форума
    Имя
    Иван
    Болельщик

Арсен Венгер: «Сделка состоится!»

В пятницу тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что переговоры о переходе нападающего питерского «Зенита» и сборной России Андрея Аршавина в лондонский клуб идут хорошо.

Напомним, что в прошлом году 27-летний нападающий помог «Зениту» стать обладателем кубка УЕФА и показал впечатляющую игру на чемпионате Европы. После этого интерес к Аршавину проявляли многие клубы Европы.

В начале недели агент Андрея заявил, что питерский клуб намеренно задерживает сделку, запрашивая слишком большую сумму за трансфер. Однако тренер лондонцев в интервью телевидению сказал: «Сделка не провалится. Мы держим руку на пульсе событий»

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

..это обнадёживает))))

Ветеран форума
    Имя
    Саша
    Болельщик
    ФК Локомотив М

"Манчестер Сити" купит Аршавина за £ 18 млн

"Манчестер Сити" близок к подписанию контракта с нападающим "Зенита" и сборной России Андреем Аршавиным, информирует Sunday Mirror. Сообщается, что английский клуб уже согласовал с "Зенитом" условия трансфера. За переход Аршавина "Манчестер Сити" выплатит £ 18 млн.

Пятая Звезда
    Имя
    Эд
    Болельщик
    Спартак Москва
    Записей в дневнике
    67

Андрей Аршавин отказался ехать с "Зенитом" на предсезонный сбор.

Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин отказался ехать с питерской командой на предсезонный сбор в ОАЭ, сообщает "Советский спорт".
    Футболист позвонил главному тренеру Дику Адвокату и заявил, что присоединится к команде только в том случае, если руководство "Зенита" согласится продать его в зарубежный клуб.

*это уже всё...ультиматум((((( что-то будет

Заблокирован

Имя
    Сергей
    Болельщик
    ЦСКА

Гендиректор "Зенита": Если сделка не состоится, Аршавин полетит в ОАЭ

Андрей Аршавин есть в списке игроков "Зенита", которые отправятся на первый сбор в Объединенные Арабские Эмираты.

Если до 19 января не будет оформлена сделка по переходу Андрея в какой-либо западный клуб, он полетит вместе с командой и будет готовиться к сезону в составе "Зенита". Так генеральный директор петербургского клуба Максим Митрофанов прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что Аршавин якобы заявил, что не полетит вместе с "Зенитом" в случае, если сорвется его переход в "Арсенал".

Фонтантка.ру

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права