Рама.Вот ты хочешь взять конкурс......Бери КХЛ.......отдам с большим удовольствием.
НА ФОРУМЕ ПРОВОДЯТСЯ
ТУРНИРЫ ПРОГНОЗОВ Все конкурсы форума |
![]() |
ПФК ЦСКА Москва Ауди2017 18/07 08:45 Fantasy Football на Sports.ru. Чемпионат России 20... Sergsv 17/07 22:03 Анонсы новых конкурсов и подведение результатов rencis 14/07 10:37 Fantasy Football на Sports.ru. Обсуждение и решени... Фаворит 12/07 13:28 Ведущие конкурсов прогнозов - 2025/2026. Обсуждени... rencis 12/07 10:05 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Серебряная пятерка 2025/2026 Anykey 09/07 22:55 ОБЩИЙ ЗАЧЕТ: Вторые лиги Большой пятерки 2025/2026 Anykey 04/07 17:41 |
Я за перемены
Я против перемен
Мне без разницы
Рама.Вот ты хочешь взять конкурс......Бери КХЛ.......отдам с большим удовольствием.
Копейкин, да я не скачусь до того что я буду лишать кого то права видущего и забирать его себе! Да что вы вообще меня здесь нытиком зделали, я просто хочу сказать о моих мыслях о новых правилах выборов ведущих, я не буду брать конкурс отбирая его у другого. Об этом будем думать в августе!
Рама, готовся! Если я не потяну, будешь NewСуперлигу вести!)
Зайди, ознакомся...)
Ramos при чём тут самооценка?! Это же просто видно, эту тему почти никто не обсуждает!(((
вот кстати в этой теме я и хотел это решить, но поскольку создал её я все думают, опять Рама фигню раздувает. Если бы такую тему создал бы например копейкин, тут бы тыща страниц была бы...Я между прочим психологию изучал, вывод могу сделать. )))Мдаа, что я заблуждаюсь....ладно посмотрим что другие скажут, хотя вряд ли кто то загленёт в тему которую создал Рама
И у тебя полно сообщений, типа "я не это имел в виду, не то хотел сказать, непрально поняли бла бла бла".
SpartakБарнаул, ну зайди - посмотри в профиль. ))
Рама.Начались отмазы........Ты ни у кого ни чего не отнимаешь.КХЛ взялась вести Юля......а когда поняла.что не потянет.....найдя причину....смоталась и бросила конкурс на произвол........Я взялся его продолжить........И спокойно могу его передать тебе......На мне ЧФ,Командный кубок ЧФ и ЧР,угадай лучших,ЧМ........Ты сделаешь доброе дело,освободив меня от этого конкурса,но ведь не возьмёшься.....Опять пустая болтовня.
Чего ты добиваешься своими постами, что типа у меня низкая самооценка, мне надо ходить в качалко или такими как вот это? Унизить меня перед всем форумом? Знаю, ты скажишь что хочишь поднять во мне мораль, но через инет это вряд ли получиться, тем более совсем не зная меня. Не получится у тебя и даже у лучшего психолога мира. Я больше не хочу чтобы в этой теме было столько постов о моей самооценке так что если что то хочешь сказать в ответ пиши или в личку или в мой блог!