Спасибо, что дополнил мой вопрос. Может не все форумчане в курсе.
Но все-таки хотелось бы услышить и ответ тоже.
Было бы не важно, если бы ко всем командам был одинаковый подход.Сколько вы набрали очков в этом туре неважно для турнирной ситуации.
Мы пропустили первый тур, остальные команды нет. Это равный подход?
Мы считаем, что это повлияло на турнирную ситуацию.
Не важно. Пуст даже и 40%. Процент большой в любом случаеНасчёт везения на 70%-80% не согласен,его процент намного ниже.
В таком случае вы должны были отменить все матчи первого тура и играть уже со 2-го по новому календарю. Чтобы все команды действительно были в равных условиях и действительно был бы соблюден спортивный принцип.Потом заявилась 8-я команда.Был свёрстан календарь на 8-мь команд.Чтобы все команды были в равных условиях,было решено матч 1-го тура между "Гэлакси" и "Пензой" сыграть во 2-м туре.Т.о."Гэлакси" и "Пенза" во втором туре сыграли по два матча.Такой вариант развития событий показался организаторам наиболее приемлемым,этим мы избежали каких-либо технических поражений,был полностью соблюдён спортивный принцип.
По поводу тех.поражений можно вспомнить команду "Калуга", тогда вы широко применяли эту практику.
Случай не аналогичный, поэтому вы не понимаете нашего разочарования. Если бы мы отдыхали согласно календарю, по которому ВСЕ команды пропускали бы тур, ситуация была бы справедливой. Ситуация, которую вы создали, таковой не является.Понимаю ваше разочарование,у нас в команде был аналогичный случай в ЛЧ,когда суперудачное выступление в 1-м туре осталось напрасным,по жребию мы отдыхали.
По-прежнему жду и надеюсь, что вы ответите на мой предыдущий пост. Я пока получил ответы на два вопроса из трех.